Crostata gianduiotta








Ingredienti per una tortiera diametro 28

Frolla:
500 gr farina 0 tipo biscotto (oppure 00)
200 gr zucchero
180 gr burro
100 gr burro salato
1 bustina di lievito per dolci
2 uova.
Impastare e porre in frigo almeno 30 minuti, avvolta con pellicola.

Crema
500 ml di panna fresca
100 gr zucchero
2 uova intere
40 amido di frumento
18 gianduiotti tagliati a metà

Scaldare la panna.
In una casseruola sbattere uova, zucchero e amido unire la panna e portare a densità.
lasciare intiepidire.

Accendere il forno a 170 gradi.

Foderare con la carta forno la tortiera.
Con la frolla rivestire fondo e bordi, punzecchiare la base, versare la crema e mettere i gianduiotti.
Coprire con le decorazioni e infornare nella parte più bassa del forno per 1 ora.

Una volta fredda conservare in frigo

Nota: si avanza un pò di frolla, io l'ho utilizzata per fare dei biscottini.

Commenti

  1. ¡Que rica! Además te ha quedado muy bonita de presentación.
    Un abrazo.

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  2. Federica...que crostata tan buena..la apunto ..es diferente a otras que he visto ...besos MARIMI

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  3. mmm gianduiotti, che buoniiiii! E poi con la crostata... ;))))

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  4. Guauuuuuuuuuuu Federica que crostata más deliciosa, si puedo la voy ha hacer para el fin de semana.
    Un besito y buen día

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  5. fede mi e venta una voglia anche me di crostate...la tua e davvero invitante by lia

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  6. Ossignur ma qui ingrasso solo al vedere...mi dovrei mettere a dieta..dovrei ;)
    bacione!

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  7. Wowwwww... una delizia dentro l'altra, buonissima!!! baci

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  8. Golosissima!! Brava! Buona giornata!

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  9. sai che bonta' sara'stata...
    bravissima sempre!!
    ciao
    Enza

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  10. Questa è tutta per me!!!!!!!
    Grazie!!!!!!
    Un bacione!!!!

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  11. que linda que ficou a tarte!
    Por dentro ficou com um aspecto maravilhoso!

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  12. Che darei per una fettina di questa torta.....ma non impasto da due settimane! L'omo mio è adieta e io sono solidale...sigh!
    Complimenti!

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  13. Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz olmuş.

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  14. Looks beautiful and yummy! Love the decoration of top....

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  15. Ehhhhh quei gianduiotti birichini che fanno capolino dal ripieno! SLURP ^__^ Bacioni

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  16. oh si si!!!!ti aspetto con ansia..alle ore 13.00 si pranza...portala tutta mi raccomando..!ahaha buona i gianduiotti mi piacicono eccome...a pensarci bene sono troppo poche che le cose che non mi piacciono..golosa vero??baci e buona giornata

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  17. Che squisitezza...il gusto raffinato dei gianduiotti...bontà sublime!
    Cinzia

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  18. deliziosa croccante... non manca nulla in questa crostata, ciao.

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  19. Buooooooooooooooona!!!!!!!! Slurp come al solito!! :)

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  20. Proprio stamattina abbiamo addocchiato una crostata e mi ero già illuminata, della serie, siamo senza dolci in casa, quasi quasi...ma adesso da te mi è partito il colpo di fulmine con quella farcia da leccarsi anche le dita!
    Bacioni e buona giornata
    Sabrina&Luca

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  21. Una delizia, buona..da fare sicuramente!

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  22. Semplicemente irresistibile!!!! :)

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  23. Ci prendi tutti per la gola con questa super golosissima crostata :)

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  24. wow, ma dev'essere buonissima O.o
    Complimenti

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  25. i miei cioccolatini preferiti per una torta golosissimissimissimissima!!! complimenti Federica, bravissima!

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  26. Buona i gianduiotti sono intramontabili

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  27. la crema al gianduia sarà una prelibatezza, ne terrò conto se prima non li finisce tutti mio figlio!! Un bacio

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  28. Federica questa la faccio poi ti dico ..è bellissima compliemnti♥

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  29. Que cosa más deliciosa. Imposible resistirse a su sabrosa tentación.

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  30. muhteşem bir görüntü, ellerinize sağlık....
    Baci;)

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  31. Golosaaaaaaaaaaaaaa!!!!....bravissima come sempre tesoro!!!!

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  32. Dire che è buonissima mi sembra riduttivo. Immagino quella crema fatta con la panna e l'incontro gustativo con i gianduiotti...

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  33. Bellissima e golosa, una gioia per gli occhi e per il palato!!! Complimenti, un abbraccio

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  34. con questa gianduiotta, successo assicurato!!! è molto ghiotta!

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  35. Que crostata tan rica madre mía, esto tiene que estar de vicio.

    Saludos

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  36. Non immagini cosa darei per una fetta di questa...sublime!

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  37. Federica pero que delicias que preparas. Un besazo.

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  38. mamma mia che golosità... questa crostata è davvero troppo buona, bravissima!

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  39. Golosa ...come tutte le tue crostate...brava!
    bacioni

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  40. Federica fantásticaaaaa! Rica y muy bonita. besitos....

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  41. Ma sei un pozzo d'idee tesoro!!! super-golosaaaaaaaaa!

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  42. già il nome è tutto un programma. Poi vedo la foto e capisco che è una cosa da replicare assolutamente. Che delizia!
    Bravissima come sempre!
    Un bacione

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  43. caspita che torat di quelle che proprio si sciolgono in bocca e ti amndano direttamente in paradiso!!!!!bacioni imma

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  44. Buonaaaaaaaa!!! Quanto mi piaciono i gianduiotti.
    Una fetta a me!

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  45. Che super golosata Federica, complimenti!!!!!

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  46. Oddio che bontà questa crostata! Adoro i gianduiotti...e le crostate con un ripieno cremoso come questo! Una vera tentazione insomma!

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  47. troppo golosa Federica, una meraviglia che si scioglie in bocca! Un abbraccio....

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  48. Dillo che mi vuoi far morire di voglia, adesso devo uscire a prendere i gianduiotti perchè se no mi vengono le crisi a guardare questa prelibatezza.
    Bravissima!!!!!

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  49. Wooowww!! Che favola!!! Una torta con i gianduiotti, tra l'altro i miei cioccolatini preferiti, solo tu potevi inventartela!!Sei un portento!! Bravissima! Un bacione.

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  50. Hola Federica, guapa tu

    ets terrible, perquè poses sempre aquests PECATS CAPITALS,...HUMM

    DE TOTA MANERA, ANOTO LA TEVA RECEPTA,..M´ENCANTA PECAR AIXÍ

    mil petonets Susanna

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  51. con un nome e un aspetto così...è impossibile non provarla!!=D

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  52. Alla faccia di una semplice crostata, davvero ottima!!

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  53. Ademas de buenisima,esta preciosa!!!!
    Besets.

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  54. ....Federica, ma dove le peschi tutte ste ricette stra-sfiziose?
    Questa crostata è magnifica!
    Buonissima serata

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  55. Che buona dev'essere! Una crostata da provare... Buona serata, ciao

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  56. Deliciosa,con una presentación preciosa. Me ha encantado

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  57. Deliciosaaaaaaa!!!!

    gracias por la receta

    abrazos

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  58. La delizia per eccellenza della mia città (Torino) in una crostata??...Sto per svenire!!Smack!!

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  59. Que bela torta! Adorei a decoraçao e a receita com os gianduiotti!
    Um abraço
    Léia

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  60. Questa è una crostata paradisiaca.... Quel ripieno mi attrae non poco... ^_-
    Franci

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  61. Troppo forte questa crostata! Bravissima, baci

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  62. Bella da vedere e golosissima da mangiare, adoro i gianduiotti.

    Brava

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Federica
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