Ingredienti per una tortiera diametro 28
Frolla:
500 gr farina 0 tipo biscotto (oppure 00)
200 gr zucchero
180 gr burro
100 gr burro salato
1 bustina di lievito per dolci
2 uova.
Impastare e porre in frigo almeno 30 minuti, avvolta con pellicola.
Crema
500 ml di panna fresca
100 gr zucchero
2 uova intere
40 amido di frumento
18 gianduiotti tagliati a metà
Scaldare la panna.
In una casseruola sbattere uova, zucchero e amido unire la panna e portare a densità.
lasciare intiepidire.
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare con la carta forno la tortiera.
Con la frolla rivestire fondo e bordi, punzecchiare la base, versare la crema e mettere i gianduiotti.
Coprire con le decorazioni e infornare nella parte più bassa del forno per 1 ora.
Una volta fredda conservare in frigo
Nota: si avanza un pò di frolla, io l'ho utilizzata per fare dei biscottini.
¡Que rica! Además te ha quedado muy bonita de presentación.
RispondiEliminaUn abrazo.
Federica...que crostata tan buena..la apunto ..es diferente a otras que he visto ...besos MARIMI
RispondiEliminammm gianduiotti, che buoniiiii! E poi con la crostata... ;))))
RispondiEliminaGuauuuuuuuuuuu Federica que crostata más deliciosa, si puedo la voy ha hacer para el fin de semana.
RispondiEliminaUn besito y buen día
fede mi e venta una voglia anche me di crostate...la tua e davvero invitante by lia
RispondiEliminaOssignur ma qui ingrasso solo al vedere...mi dovrei mettere a dieta..dovrei ;)
RispondiEliminabacione!
E' un trionfo!
RispondiEliminaWowwwww... una delizia dentro l'altra, buonissima!!! baci
RispondiEliminaGolosissima!! Brava! Buona giornata!
RispondiEliminasai che bonta' sara'stata...
RispondiEliminabravissima sempre!!
ciao
Enza
Questa è tutta per me!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie!!!!!!
Un bacione!!!!
que linda que ficou a tarte!
RispondiEliminaPor dentro ficou com um aspecto maravilhoso!
Che darei per una fettina di questa torta.....ma non impasto da due settimane! L'omo mio è adieta e io sono solidale...sigh!
RispondiEliminaComplimenti!
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz olmuş.
RispondiEliminaLooks beautiful and yummy! Love the decoration of top....
RispondiEliminaEhhhhh quei gianduiotti birichini che fanno capolino dal ripieno! SLURP ^__^ Bacioni
RispondiEliminaoh si si!!!!ti aspetto con ansia..alle ore 13.00 si pranza...portala tutta mi raccomando..!ahaha buona i gianduiotti mi piacicono eccome...a pensarci bene sono troppo poche che le cose che non mi piacciono..golosa vero??baci e buona giornata
RispondiEliminaChe squisitezza...il gusto raffinato dei gianduiotti...bontà sublime!
RispondiEliminaCinzia
deliziosa croccante... non manca nulla in questa crostata, ciao.
RispondiEliminaBuooooooooooooooona!!!!!!!! Slurp come al solito!! :)
RispondiEliminaProprio stamattina abbiamo addocchiato una crostata e mi ero già illuminata, della serie, siamo senza dolci in casa, quasi quasi...ma adesso da te mi è partito il colpo di fulmine con quella farcia da leccarsi anche le dita!
RispondiEliminaBacioni e buona giornata
Sabrina&Luca
Una delizia, buona..da fare sicuramente!
RispondiEliminaSemplicemente irresistibile!!!! :)
RispondiEliminaCi prendi tutti per la gola con questa super golosissima crostata :)
RispondiEliminawow, ma dev'essere buonissima O.o
RispondiEliminaComplimenti
i miei cioccolatini preferiti per una torta golosissimissimissimissima!!! complimenti Federica, bravissima!
RispondiEliminaBuona i gianduiotti sono intramontabili
RispondiEliminala crema al gianduia sarà una prelibatezza, ne terrò conto se prima non li finisce tutti mio figlio!! Un bacio
RispondiEliminaFederica questa la faccio poi ti dico ..è bellissima compliemnti♥
RispondiEliminaQue cosa más deliciosa. Imposible resistirse a su sabrosa tentación.
RispondiEliminamuhteşem bir görüntü, ellerinize sağlık....
RispondiEliminaBaci;)
Golosaaaaaaaaaaaaaa!!!!....bravissima come sempre tesoro!!!!
RispondiEliminaDire che è buonissima mi sembra riduttivo. Immagino quella crema fatta con la panna e l'incontro gustativo con i gianduiotti...
RispondiEliminaBellissima e golosa, una gioia per gli occhi e per il palato!!! Complimenti, un abbraccio
RispondiEliminacon questa gianduiotta, successo assicurato!!! è molto ghiotta!
RispondiEliminaQue crostata tan rica madre mía, esto tiene que estar de vicio.
RispondiEliminaSaludos
Non immagini cosa darei per una fetta di questa...sublime!
RispondiEliminaFederica pero que delicias que preparas. Un besazo.
RispondiEliminamamma mia che golosità... questa crostata è davvero troppo buona, bravissima!
RispondiEliminaGolosa ...come tutte le tue crostate...brava!
RispondiEliminabacioni
Federica fantásticaaaaa! Rica y muy bonita. besitos....
RispondiEliminaMa sei un pozzo d'idee tesoro!!! super-golosaaaaaaaaa!
RispondiEliminagià il nome è tutto un programma. Poi vedo la foto e capisco che è una cosa da replicare assolutamente. Che delizia!
RispondiEliminaBravissima come sempre!
Un bacione
mmmmm..ma che delizia!!!
RispondiEliminacaspita che torat di quelle che proprio si sciolgono in bocca e ti amndano direttamente in paradiso!!!!!bacioni imma
RispondiEliminaBuonaaaaaaaa!!! Quanto mi piaciono i gianduiotti.
RispondiEliminaUna fetta a me!
Che super golosata Federica, complimenti!!!!!
RispondiEliminaOddio che bontà questa crostata! Adoro i gianduiotti...e le crostate con un ripieno cremoso come questo! Una vera tentazione insomma!
RispondiEliminatroppo golosa Federica, una meraviglia che si scioglie in bocca! Un abbraccio....
RispondiEliminaDillo che mi vuoi far morire di voglia, adesso devo uscire a prendere i gianduiotti perchè se no mi vengono le crisi a guardare questa prelibatezza.
RispondiEliminaBravissima!!!!!
Wooowww!! Che favola!!! Una torta con i gianduiotti, tra l'altro i miei cioccolatini preferiti, solo tu potevi inventartela!!Sei un portento!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminacalorica ma buonaaaaaaaaaa.
RispondiEliminaHola Federica, guapa tu
RispondiEliminaets terrible, perquè poses sempre aquests PECATS CAPITALS,...HUMM
DE TOTA MANERA, ANOTO LA TEVA RECEPTA,..M´ENCANTA PECAR AIXÍ
mil petonets Susanna
con un nome e un aspetto così...è impossibile non provarla!!=D
RispondiEliminaAlla faccia di una semplice crostata, davvero ottima!!
RispondiEliminaAdemas de buenisima,esta preciosa!!!!
RispondiEliminaBesets.
....Federica, ma dove le peschi tutte ste ricette stra-sfiziose?
RispondiEliminaQuesta crostata è magnifica!
Buonissima serata
Che buona dev'essere! Una crostata da provare... Buona serata, ciao
RispondiEliminaDeliciosa,con una presentación preciosa. Me ha encantado
RispondiEliminaDeliciosaaaaaaa!!!!
RispondiEliminagracias por la receta
abrazos
La delizia per eccellenza della mia città (Torino) in una crostata??...Sto per svenire!!Smack!!
RispondiEliminaQue bela torta! Adorei a decoraçao e a receita com os gianduiotti!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
Questa è una crostata paradisiaca.... Quel ripieno mi attrae non poco... ^_-
RispondiEliminaFranci
Troppo forte questa crostata! Bravissima, baci
RispondiEliminaBella da vedere e golosissima da mangiare, adoro i gianduiotti.
RispondiEliminaBrava