Fusi di pollo in crosta di pane







ingredienti:
Fusi di pollo
Pancetta di maiale
insaporitore Ariosto per carne
120 gr di pasta di pane lievitata per avvolgere ogni singolo fuso

Pane al latte:

500 gr farina 0 per pane
18 gr lievito di birra fresco
12 gr zucchero
250 gr latte + 30 gr
15 gr strutto

Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore totali.
Riprendo la pasta e ricavo 120 gr di pasta per ogni fuso, faccio una pallina e la lascio riposare.

Nel frattempo che il pane lievita ho avvolto ogni fuso con una fettina sottile di pancetta spolverata prima di insaporitore.
Ho rosolato per bene e li ho cotti per circa 35 minuti.

Li ho lasciati intiepidire e tolto la pancetta.

Accendo il forno a 170 gradi.

Stendo l'impasto di pane in una lingua molto lunga, avvolgo ogni fuso nella pasta, spennello di latte e inforno per circa 30 minuti.

60 commenti:

  1. Fantástica elaboración y seguro que muy sabrosa.
    Besos
    Jorge.

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  2. Bellissima idea!!!!!!!!!!!!!!!!
    Molto coreografica!!!!!
    Veramente interessante!!!!!
    Brava come sempre...un bacioneeeee!!!!

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  3. ma che meraviglia!!!fanno un gran bel figurone...brava Fede proprio una bella idea....bacioni e buon inizio di settimana qua adesso piove..sigh sigh...

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  4. Che belli, praticamente un piatto completo in un colpo solo!

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  5. originalissima questa ricetta tesoro, complimenti...

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  6. Che bella sorpresa dentro quella crosta di pane! Molto carini ed originali.
    Un bacio

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  7. Incredibile Federica..ne pensi cento e cento ne fai :)))
    Bellissima questa ricetta dei fusi in crosta di pane..ottima veramente e di effetto!!
    un bacione e buon lunedi' ^_^

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  8. Adorei a receita, muito criativa!
    Ciao
    Léia

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  9. Che gustosa sorpresa in quel “panino” ...geniale :D! Un bacione, buona settimana

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  10. Mamma che bontà! Sto riscoprendo il pollo, avvolto nella pasta del pane deve essere buonissimo!
    Ciao!

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  11. i fusi vestiti cosi sono davvero irresistibili!!!Bacioni Imma

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  12. sfiziosissimo. da copiare prima possibile, ciao e buona giornata

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  13. Che sorpresa... mangiare questi panini, ciao

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  14. Che belli e sfiziosi che sono.
    Brava!

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  15. Ah Fede.. questa si che è na novità!!!! mi piace!!!! smackk buon lunedì .-)

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  16. C'è pure il "barbatrucco"... fantastici e adattissimi per i più piccoli. Chissà come si divertirebbero a spaccare la crosta di pane e addentare felici il cosciottino ehehehehehehe...sei troppo forte :)

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  17. una vera specialità! bravissima

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  18. Woooww!!! Fede ma che belli!! Una ricetta strepitosissima!! E presentati così sono una bellezza! Bravissima!! Un bacione.

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  19. Certo che anche quando abbandoni pane e dolci non sei mica da meno!!! Questi fusi devono essere davvero deliziosi, così come gli spaghetti con radicchio e crudo!
    Bravissima!

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  20. Ma che bellissima idea!!
    sei un genio tesoro!!
    Baciotti e buon Lunedì
    Anna

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  21. Que fabulosa receta, se ve delicioso.

    Saludos

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  22. OH MY! Federica look really yummy! gloria

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  23. Pero que manera mas original de hacer pollo. Un besazo.

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  24. Ma che bell'idea, con una sola mossa ti risolvi la cena, bravissima!!

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  25. Federica, credo che era buono anche con la pancetta... Adesso ho fame, cosa faccio ???!!!

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  26. Che bel piatto, oltre ad essere buono si presenta benissimo. Brava, un bacio.

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  27. Fede che belli! buoni e molto simpatici da presentare :-)

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  28. que maravilla me encanta este pollo escondido, besos

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  29. Ma dai che meraviglia, noi vogliamo provare a farli con il petto di pollo, con dei bocconcini insomma, l'idea è sfiziosissima.
    Bacioni e buona settimana
    Sabrina&Luca

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  30. Che scrigno di bontà, complimenti!!!

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  31. Che bontà unica! Federica con te non ci si annoia mai!!!!!!! le tue creazioni sono sepre originali e buonissime......:-* Teresa

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  32. Cara federica sei un vulcano di idee... una ne pensi e cento ne fai, complimenti! Baci

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  33. E' una ricetta strepitosa e originalissima!!! Complimenti, baci e buona settimana

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  34. Ma che carini che sono!!!
    Hai sempre idee geniali!

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  35. Veramente molto coreografica. Non ci avrei mai pensato!

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  36. Sorpesa che nasconde il pane più saporito.

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  37. Una receta muy original y deliciosa,me ha encantado.
    Mil besitos princesa.

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  38. Super izgleda Federica, dobra ideja, pozdrav...

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  39. fortissima questa ricetta!!! la copio subito! baci.

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  40. Que receta más novedosa y entretenida, a mi familia le va a encantar. Saludos

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  41. bell'idea originale! Immagino che il pollo resti bello morbido. Buona settimana, Giorgia & Cyril

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  42. Que receta mas original FEDERICA ..me gusta .bsssMARIMI

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  43. Fede hai sempre delle idee splendide!! Non vedo l'ora di farle a mio figlio per vedere il suo stupore quando rompe il panino

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  44. Geniale, sembra un pachetto con sorpresa...

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  45. Che belli Federica, un'idea geniale. Bravissima, che meraviglia da portare in tavola. Brava!
    Un bacione

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  46. He preparado carnes envueltas en hojaldre, pero nunca en masa de pan y me encanta la idea.
    Un besito Federica y buenas noches

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  47. Muy original,me encanta la sorpresa!!!
    Besets.

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  48. Oleeeeeeeee oleeeeeeeeeee y oleeeeeeeee Federica que buenooooooo! esa costra de pan me ha vuelto loca!!
    Besossss

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  49. Originale e splendida Fede..super sei!!!!;-)
    Un bacione*

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  50. Pero qué receta tan original, no la hubiera imaginado nunca!

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  51. Yum! Yum! Federica, letteralmente amare questa ricetta! Prendo atto! Caro B.

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  52. ommamma........ originalissima... mi piaceeeeeeeeeee......... Spero di riuscire ad avere il tempo di provarla
    bacioni

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  53. che belli! Federica sei davvero brava, sei riuscita a rendere interessante una parte poco appetibile, (secondo me) del pollo...baci

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  54. Buoni i fusi, ottima la tua idea, sempre grande...buona giornata.

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  55. Hola, Federica!!

    Me parece muy original tu plato. Esa masa recubriendo el pollo, me encanta.

    un besito

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  56. Questa crosta "con sorpresa" è fantastica....accompagnata dalle patatine poi... :D complimenti!!!!

    Buona giornata,
    Raffa

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  57. genialeeeeeee!!!!!!
    secondo e pane insieme^;* grandioso,Fede!!!!!!complimenti!!!bacioni:))

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  58. Incrivel, receita diferente, parabens.

    Nao imaginei ave embrulhada massa de pão.

    Esse vou tentar com certeza

    Priscila Beneducci
    Brasil (MG)

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Federica
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