Per 18 fagottini:
Pasta sfoglia
rana pescatrice circa 200 grammi al netto dello scarto
pomodori secchi
prezzemolo
parmigiano
Accendere il forno a 200 gradi.
Pulire il pesce e tagliarlo a dadini, infarinarlo e passarlo velocemente in padella con olio.
tagliare dei quadrati di pasta e mettere 2 pezzettini di pesce, pomodori secchi tritati grossolanamente, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Chiudere spennellare d'acqua e passarli nei semi di sesamo.
Infornare per circa 20 minuti.
Federica sei unica!!! sono stupendi! un abbraccio Teresa
RispondiEliminaottimo abbinamento tesoro, bellissimi da vedere!!!
RispondiEliminaperfetti anche finger food...
RispondiEliminadei fagottini sfiziosi!!!questi li mangiano anche i bimbi senza far storie..manco si accorgono che ci sta dentro il pesce..genialeeeeeeeee!!!!baci
RispondiEliminaGenial no conocía este dulce.
RispondiEliminaSaludos
fagottini con il pesce???sei favolosa!!
RispondiEliminaChe belli tutti in fila e penso siano davvero gustosi, ciao
RispondiEliminabellissima ... delizioso ...
RispondiEliminaUna ghiottoneria unica!!!! Baci Fede!
RispondiEliminamamma mia che buoni! e bellissimi da presentare :-) baciii Ely
RispondiEliminaLa rana pescatrice è uno di quei pesci che non mi fa impazzire....ma racchiusa in questi fagottini è tutta un'altra storia!
RispondiEliminaWowww Fedee... mi stai mettendo voglia di comrparla.. io non l'ho mai nemmeno assaggiata!!! son stuzzicanti sti bocconcini... smackkk
RispondiEliminaNunca vi el rape cocinado así y además, con parmellano, menuda combinación.
RispondiEliminaMe voy a ver tu helado de dulce de leche que se ve exquisito.
un besazo
Che bella idea!! Veramente un bello spunto, grazie! buona giornata ciao
RispondiEliminaDavvero buoni e belli da presentare in tavola. Brava.
RispondiEliminaSono una delizia, sei proprio brava Fede! Bacioni
RispondiEliminaFederica che bontà! La rana pescatrice, preparata così, è raffinatissima!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Simpaticissimi!!!
RispondiEliminache meraviglia!!! sani, appetitosi e anche graziosi...perfect!
RispondiEliminaFagottini con il pesce......SI!!!!! Mi piacciono un casino, solo che io uso il merluzzo!!!! Da provare!! Bravissima, baci
RispondiEliminaOriginalissimi questi fagottini, da piluccare uno dopo l'altro... e poi la rana pescatrice ha una carne delicatissima, che quasi non sa di pesce, ottima anche per i bimbi!! Grande Federica! A presto!
RispondiEliminaSfiziosi questi fagotti.
RispondiEliminaTentatrice!!!!!!...sono sfiziosissimi!!!!
RispondiEliminaMa quanto sono belli questi fagottini... Ancora hai sfornato qualcosa di buono... Brava, Federica ! Baci e buona giornata !
RispondiEliminadei bocconcini deliziosi Fede e poi perfetti anche per un buffet.....bravissima come smepreeeeeeeeee!!baci imma
RispondiEliminaFagottini deliziosi, con il pesce poi una vera chiccheria ^_^
RispondiEliminaSegnati e da fare!!
baciiiiiii
Otro bocado increible. Me ha encantado. Un besazo.
RispondiEliminaLook really yummy Federica! gloria
RispondiEliminaChe deliziosi questi fagottini. Ce li vedo bene per un buffet.
RispondiEliminaBrava e utile come sempre.
Baci.
FA VO LO SI! E molto chic ^__^ Un bacione
RispondiEliminaCara Fede, questi fagottini sono una vera delizia!!! Meravigliosiiiii!! Complimenti!! Un bacione.
RispondiEliminaFederica questi fagottini devono essere deliziosi.
RispondiEliminaTi sono venuti davvero benissimo.
Brava!
bellissima idea abbinare il epsce ai pomodori secchi. Riempirci un fagottino di sfoglia poi, davvero simpaticissimo!!
RispondiEliminaque buen dulce no lo conocia, me lo apunto, besos
RispondiEliminaMe encantan estas pastas saladas, este relleno que le has puesto se ve de lo más delicioso! Un beso :)
RispondiEliminaun finger-food davvero originale e bellissimo Federica!! Da tener presente sicuramente e conservare tra le ricette preferite!!!!
RispondiEliminaun bacio
Great, great, great! :D Perfect for parties!
RispondiEliminait looks very yummy and has sesame seeds,wonderful recipe!
RispondiEliminaChe sfizio questi fagottini, ma molto chic per unbuffet!
RispondiEliminaBrava Fede.
Un bacione
ah... ah... beccata con un'altra bella ricettina :))
RispondiEliminacomplimenti cara, a presto.
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RispondiEliminaUna ricetta meravigliosa e originalissima!!! Prendo nota, complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminaComplimenti per le tue proposte che riescono sempre a catturare la mia attenzione :)
RispondiEliminatroppo belli e troppo golosi questi fagottini! fanno venir fame! belli anche come si presentano! complimentissimi!! :* kiss
RispondiEliminaun'altra delle tue genialate, sono perfetti da gustare per ogni occasione, brava Fede!!!! ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
El rape es uno de los pescados que más me gustan, junto con los tomates me parece un relleno delicioso.
RispondiEliminaBesos
Una delicia de las buenas.
RispondiEliminaMil besitos guapetona.
Ma quant'è bella questa ricetta!
RispondiEliminaFantastica! Ho giusto una coda di rospo in congelatore, la mia famiglia apprezzerà tantissimo!
Grazie! Ti abbraccio!
Cómo siempre ,.. fantástica receta , besitos bego
RispondiEliminaCiao Federica. El rape es uno de los pescados que más me agrada. De esta forma no lo he probado pero sin duda que tiene que estar exquisito. Una forma muy original de preparación.
RispondiEliminaCiao
Federica, que rico lucen, sobre todo el relleno.
RispondiEliminaUn saludo :)
Que delícia!
RispondiEliminaFicou muito delicado, e bastante gourmet!
Un abraccio,
Renata
mamma mia che buoni.
RispondiEliminaTes petits feuilletés semblent délicieux et de plus ils sont très beaux.
A très bientôt.
Sono meravigliosi...un bello spunto per i miei buffet!!!Un bacione grande grande!!
RispondiEliminaQuesti sono dei fagottini prelibati!!Belli tutti in fila,pronti per essere divorati,ma con grazia mi raccomando!!
RispondiEliminaUN baciotto guagliò!!
..che prelibatezza!!!!!
RispondiEliminaMolto buoni!!!!!
Un bacio grandissimo!!!!!
Federica como eimpre increible con tus propuestas ..me encanta esta receta que tamnbien apunto ...BACI BACI MARIMI
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la rana ma questi fagottini sono stupendi!
RispondiEliminaqs fagottini sono molto invitanti e se poi si vedono all'interno mettono un appetito!!!! baci
RispondiEliminabellissimi e super super super invitanti! Vorrei proprio assaggiarne uno!
RispondiEliminaUn dulce fantástico,me encantó la originalidad,una propuesta bien gourmet,cariños.
RispondiEliminaHummm... delicia! Bjim
RispondiEliminache bella e buona idea!
RispondiEliminacomplimenti!
ciao
Apetisante!...am facut si eu saptamana trecuta (le voi posta zilele astea)dar nu mi-a trecut prin minte sa le lipesc cu apa si nici sa le dau cu susan.Iar eu le-am umplut cu ciuperci si pui.Felicitari ca tare bine arata ale tale! Weekend placut!
RispondiEliminaFede ma sono spettacolari!!!!Brava di cuore mi hanno veramente colpito!!!!Buona cucina!!
RispondiEliminabellissimi e buono anche il tuo gelato, lo mangerei volentieri :p
RispondiEliminaThese are so fantastic! They would be so pleasing for a dinner party, wonderful :)
RispondiEliminaОбра ми точките :))
RispondiEliminaМного красиво и много вкусно!!!