Adatti in qualsiasi momento della giornata!!!!!!
Ingredienti
500 gr farina con lievito
120 gr zucchero
120 gr zucchero di canna
250 gr burro leggermente salato
85 gr yogurt greco
1 uovo
buccia di un limone.
Nell'impastatrice montare zucchero e burro, poi unire l'uovo, lo yogurt, la buccia di limone e da ultima la farina.
Porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Riprendo l'impasto lo stendo e taglio le forme, inforno per circa 15 minuti.
Ho fatto 4 infornate.
Mi ispirano un sacchissimo. La frolla col burro salato è speciale davvero. Un bacione
RispondiEliminaFede, ne sai una più del Diavolo! ma tu sei un Angelo!!!!
RispondiEliminaCiao! buoni e particolari questi biscottini in cui utilizzi il burro salato con lo yogurt!
RispondiEliminabacioni
"biscotti... venite a me... venite.. venite.. e tuffatevi nel mio caffè" ahahah scusa Fede.. uno ci prova.. non sia mai mi saltassero dal monitor :-D.. io sto a bocca aperta.. smackkk :-D
RispondiEliminaBeh, qui in Nuova Zelanda il 99% del burro e' SALATO, (infatti faccio fatica a trovare quello non salato) e lo yogurt greco si trova facilmente, quindi sono fattibili :-)
RispondiEliminaciao
Alessandra
Federica, questi biscotti sono perfetti!!! un bacione
RispondiEliminama che bella quella tazzina!!i biscotti pero'li tolgono la scena...ahahaha un vassoio please????baci
RispondiEliminasei una sicurezza fede...
RispondiEliminaby da lia
sono meravigliosi questi biscottini! complimenti!
RispondiEliminaEstas galletas son perfectas, Federica!!. Con un café o un chocolate tienen que estar buenisimas.
RispondiEliminabesos :)
Prima o poi dovrò provarlo a usare anche io questo burro salato,se si riescono a fare queste delizie!complimenti!
RispondiEliminaperfetti per la mia colazione di domani, sono un po di giorni che non ho il coraggio di accendere il forno e mangio pane a colazione, ma i biscotti fatti in casa li preferisco , ciao cara e buona giornata biscottosa
RispondiEliminaTu mi rovini fanciulla ! Anche se non li ho essi sul mio blog, ho fatto diversi tuoi biscotti e tutti molto buoni.
RispondiEliminaSolo che sono come le ciliegie ... uno tira l'altro.
Mandi
ma quante ne sai??!!! sei troppo brava!
RispondiEliminaFantastici, una vera delizia! Complimenti cara, un abbraccio
RispondiEliminaChe buoni,ma quante ne inventi? Il tempo di procurarmi il burro salato e li provo anche io! Smack.
RispondiEliminaque ricas te han quedado me llevo la receta, besos
RispondiEliminaLi devo assolutamente fare.
RispondiEliminaBaci!
WOW devono essere favolosi con il burro salato. E la forma è proprio bellissima!
RispondiEliminaNe prendo uno adesso!!!!!
RispondiEliminaBuoniiiii!!!!
Un bacione grande!!!!!!
ne vorrei proprio una bella manciata.. sia x colazione che per merenda! bacio
RispondiEliminaQuindi anche adesso ;-)
RispondiEliminaUn bacione cara
Sempre golosità qua da te!!!!
RispondiEliminaecco è queasi l'ora del tè questi biscotti ci starebbero una favola!!!!bacioni,imma
RispondiEliminaLook delicious Federica, I love greek yogurt! gloria
RispondiEliminaEl yogur griego me encanta, y con unas galletitas vamos, delicioso.
RispondiEliminaSaludos
interessante questa frolla, darà vigore e un sapore particolare, devo provare!
RispondiEliminasarebbero perfetti anche ora!!! bacioni
RispondiEliminaquesti domani li faccio, è stato amore a prima vista ;)
RispondiEliminaGrazie fede. Un bacione
Looks pretty easy to make in addition to looking delicious.
RispondiEliminaA great day to you, Federica :)
adatti anche ora se è per gustarsi queste meraviglie!!! baci
RispondiEliminaChe ingredienti particolari per questi biscotti, da provare...complimenti!
RispondiEliminaSai Federica, per me il burro salato è ancora abbastanza sconosciuto...vorrà dire che chiederò a te qualche consiglio in merito...questi biscotti sono sicuramente da provare! CIAO SILVIA
RispondiEliminasquisitissimi i tuoi biscottini, complimenti! :)
RispondiEliminaМмм, бисквитки с мляко - чудесна следобедна закуска!
RispondiEliminaХаресват ми! :)
buonissimi davvero, questa frolla la voglio provare! un bacione.
RispondiEliminaPenso che me ne farei una bella scorpaccciata!!! Buon we, ciao.
RispondiEliminaNon ho mai provato i biscotti con il burro salato ma ..d'altronde tra gli ingredienti c'è sempre un pizzico di sale :) ciao
RispondiEliminaUna frolla particolare che a giudicare dai biscotti dev'essere favolosa! Bravissima come sempre! Un bacione.
RispondiEliminadeliziosiiiii^;^ gia' li vedo inzuppati nel caffe'latte..mmhhhh che bonta'!!!!!bravissima,non ti smentisci mai!!!!un abbraccio :-*
RispondiEliminadai ma è bellissima questa ricetta! ciao!
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