Ho acquistato il Nesquick per la colazione...ma poi un pò è finito nella macchina del gelato..era necessario testare il prodotto per vedere se anche con il gelato poteva essere un'idea per gustarlo!!:-)))))))
Ingredienti:
200 gr latte parzialmente scremato o intero freddo
50 gr zucchero
80 gr Nesquick
250 gr panna fresca fredda
Con il mixer ad immersione frullare latte e Nesquick, unire la panna senza montarla, versare in gelatiera e dopo 20 minuti il gelato è pronto!
Attendere qualche minuto fuori dal freezer, prima di usarlo.
Aggiornamento 24/05/2012
Ho riprovato a farlo facendo qualche modifica, ottenendo un gelato cremosissimo appena fuori dal freezer:
200 gr latte
50 gr zucchero
80 gr nesquick
20 gr latte in polvere scremato
2 gr di farina di semi di carruba
250 gr panna fresca
Scaldare in un pentolino latte, latte in polvere, zucchero, farina e nesquick. frullare bene con il mixer ad immersione, fare raffreddare qualche ora in frigo e poi unire la panna senza montarla e versare in gelatiera per il tempo necessario.
Per ovviare al problema se non si trova il latte in polvere procedere in questo modo:
200 gr latte
50 gr zucchero
80 nesquick
1 uovo
250 gr panna
Scaldare latte e nesquick.
Con il mixe ad immersione frullare uovo e zucchero, versare sopra il composto caldo e frullare, passare in frigo a raffreddare bene e poi unire la panna non montata, versare in gelatiera e avviare per il tempo necessario.
Grazie a Laura per aver provato la ricetta.
Qui oggi è un freddo d’autunno quasi, ma ad una coppa di gelato non si dice mai di no. Soprattutto se al sapor di cioccolato :D! Buonoooooooooooo ^_^ Un bacione
RispondiEliminaPerfect ice cream. Pretty simple to do, but the texture looks great.
RispondiEliminaHave a great day :) Hugs
¡Ay Federica, que helados tan ricos preparas!. Me gustan todos.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Qui in Sicilia fa caldo... ci vorrebbe proprio una goduriosa coppa come questa!!! Complimenti, ti seguo da tanto, e da qualche giorno mi sono avventurata anch'io con un blog anche se non so ancora bene usare blogspot, faccio tanti pasticci! :)
RispondiEliminaVienimi a tovare!
http://cucinaspensierata.blogspot.com/
Il nesquik.. ma che ricordi di bimba!!!! e tu che idea di farci un gelato!!! smackk
RispondiEliminacon questo caldo ne mangerei almeno 3 coppe..sai tre il numero perfetto!!!baci
RispondiEliminabrava!
RispondiEliminasai,piacerebbe tanto anche a me acquistare la gelatiera,tu cosa mi consigli?raccontami della tua...
baci carla
Pozdrav Federica, bio sam na odmor pa nije me bilo jedno vreme, bas fini recept...
RispondiEliminaPer me, sei sicuramente la regina del gelato! Federica si sono assolutamente incredibile! Mi piace molto la mia presentazione! Baci, Caro
RispondiEliminama che fantastica idea hai avuto!!complimenti!
RispondiEliminada quando passo da te e vedo tutti i post gelatosi... ho un tarlo nella testa sempre più forte "voglio la gelatiera!!!"
RispondiEliminaDIREI CHE è STATA UNA GENIALATA SI..... ;)
RispondiEliminache buonooooo *_* complimenti Fede! una bella coppa me la stra papperei :P
RispondiElimina@ Carla, la mia gelatiera è questa:
RispondiEliminahttp://www.simac-vetrella.com/prodotti/schedacucina.php?id=8&myid=150&idlinea=1
con motore refrigerante, mentre gira raffredda.
secondo me questo è il tipo migliore, costa un pò di più rispetto a quelle che devi mettere il cestello 24 ore prima in freezer, ma ne vale la pena!
Per il resto tutto sta nel procedimento iniziale,e inserire sempre ingredienti freddi. Al gelato ci pensa lei!
Ogni ricetta è per circa 500/600 gr di gelato.
ciao!!!!!!!!
Fede sei un fenomeno ottimo il gelato.
RispondiEliminaHola Federica;
RispondiEliminaQue copa de Gelato que se deliciosa. Un saludo, Nathalie
Ma quante te ne inventi!!!!
RispondiEliminaSicuramente un successo tra i bambini.
Che delizia Federica. Mi piace molto.
RispondiElimina!!Come sempre, un dieci!!
Baci :)
bel riutilizzo del nesquick!!ne ho un bel po',comprato x convincere il piccolo chef a prendere il latte :)
RispondiEliminaottimo gelato...buonissimo..
RispondiEliminalia
Ecco adesso ci vorrebbe proprio una deliziosa coppa di questo magnifico gelato!Bacioni,Imma
RispondiEliminaCiao! dai..come scusa può anche andare e poi il gelato ci sembra riuscito molto bene!
RispondiEliminabacioni
Una delizia Federica, bravissima!
RispondiEliminaTodos tus helados me parecen fantásticos, éste tengo que probarlo.
RispondiEliminaBesos
Que fantastico, de nesquick.
RispondiEliminaSaludos
Ottimo esperimento direi!!!!...fantastico!
RispondiEliminaVeramente delizioso e originale!!! Baci
RispondiEliminaMa è facilissimo!!! Adoro queste cosine...:-)
RispondiEliminaBuono!!! Io adoro il Nesquick!!
RispondiEliminain questo periodo non posso passare dalle tue parti con tutti i tuoi splendidi gelati, baci.
RispondiEliminaciao Federica
RispondiEliminaquesta coppa di gelato è molto invitante ed ho visto che il procedimento è molto semplice vorrei provare a farlo ma secondo te se al posto del nesquick ci metto il ciobar (ho fatto una grande scorta quest'inverno di tutti i gusti....per il concorso)va bene ugualmente?
ti auguro una buona serata lilly1144
da provare!!! bacioni
RispondiEliminaCara Federica sto facendo,in questi giorni,un sacco dei tuoi buonissimi gelati;anch'io ho la tua stessa gelatiera..e non so bene se togliere il gelato quando e' ancora cremoso o se far lavorare la macchina finche' diventa molto solido!Tu che mi consigli?Grazie e COMPLIMENTI!
RispondiEliminaChe genialità, chissà che delizia!!! Bacioni
RispondiEliminaspettacolare, adoro il nesquik!
RispondiEliminauna coppetta per me!baci
RispondiEliminaha un aspetto da acquolina in bocca!
RispondiEliminacon quanti altri ingredienti inventerai un nuovo gelato? vulcanica Fede....sempre bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
mmhhhhh..Fede, mi prendi proprio per le papille!!!
RispondiEliminaGolosissimo Fede, mi ci tufferei dentro!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa verdad que todos los helados me encantan y de nesckid es novedoso lo probaré,una copa exquisita,abrazos grandes.
RispondiEliminaWhat a great idea! I was just looking for recipes of ice cream but without egg and I saw your recipe and it's great and a very nice idea! I'm so going to try it!!
RispondiEliminaAll your gelattos look fsntsstic Federica, x gloria
RispondiEliminaesperimento riuscito alla grande,direi!!!!!chissa' che buonooooooooooooo!!!!brava,Fede!!!!!!baci
RispondiEliminap.s anche qui,cara,un venticello costante,ieri ha abbattuto qualche grado alle temperature :))
Mi è piaciuto molto il gelato al Nesquik! Vorrei provare.
RispondiEliminaLéia
In questo periodo di caldo e intenso lavoro ci vorrebbe proprio una coppa del tuo gelato, è un periodo massacrante questo ma piano piano si rientra alla normalità, ciao e grazie.
RispondiEliminaQué facilito y rico!! me llevo la receta ;)
RispondiEliminaBesos
@ Miki in media faccio andare la macchina 25 minuti, quando vedo che il gelato è ancora cremoso ma abbastanza solido lo tolgo.baci!
RispondiElimina@ lilly1144 controllando gli ingredienti dei nesquick e del ciobar ho visto che quest'ultimo contiene amido.
RispondiEliminami da l'idea che sia buono solo appena fatto, e poi che venga un mattone.
potresti provare a scioglierlo a freddo con il mixer ad immersione usando panna e latte (anche magro) in parti uguali..ma non sò cosa esce dopo averlo congelato!ciao!
grazie del consiglio Federica io di gelati non sono molto esperta vorrei imparare lo farò con il nesquick così vado sul sicuro!
RispondiEliminaGrazie federica provero' così!Ciaooo
RispondiEliminaWhen I was a girl, my favorite drink was Nesquik! It was called Nestles' Quik then.
RispondiEliminaThis must be delicious!
A warm hug,
Susan