Oggi vi lascio dei biscottini croccanti, un pò rustici, adatti alla colazione,e non solo!! s'inzuppano alla grande senza rompersi!
E' stata anche l'occasione per finire tutti i pacchettini aperti di farine del Molino Rossetto che avevo in dispensa!!^__^
ingredienti:
130 gr farina con lievito
50 gr farina di riso
50 gr farina di mais fioretto
100 farina con amido
50 fiocchi di riso
40 gr cornflakes
2 tuorli
1 uovo intero
180 gr zucchero
130 gr burro
Tritare grossolanamente i fiocchi di riso e i cornflakes
Impastare velocemente le farine con zucchero e burro, unire le uova e da ultimi di fiocchi.
Con le mani fare delle palline, metterle nella placca del forno foderata con la carta e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa
Con queste dosi ho fatto 2 infornate.
Che buoni, questi biscottini sembrano davvero deliziosi! :-)
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata, GG ;-)
Una bella ricetta salva dispensa! Bravissima.
RispondiEliminaQue ricos y que fáciles de preparar, para una buena merienda están geniales.
RispondiEliminabesines
Sei sempre bravissima!! E come hai visto dal mio post di oggi io prendo spesso nota da te. ;) Il piatto che ho preparato era davvero ottimo, e ti ringrazio tantissimo per l'idea. Un bacione. ps: i tuoi biscottini sono fantastici!!
RispondiEliminaChe bel mix di farine!!!!!
RispondiEliminaDovrei farlo anch'io!!!
Buonissimi i tuoi biscotti!!!
Un bacione!!!
Brava! Magari per accompagnare una tazzina di caffè!
RispondiEliminaParticolari con i fiocchi di mais!
RispondiEliminaMa allora le feste non sono finite, non riusciremo mai a metterci a regime!
Ti abbraccio!
Che belli questi biscottini! Croccanti croccanti e ideali per un bel caffè! Baci
RispondiEliminabuonissimi, da provare!!
RispondiEliminaSon da provare.. saranno croccantini si con i cornflakes! :-) smackk
RispondiEliminaSe si inzuppano bene allora sono miei! Segno subito la ricettina, grazie!
RispondiEliminammmm...che belli! sgranocchiati o inzuppati secondo me sono comunque ottimi! baci
RispondiEliminaGià allo sgranocchio non resisto di solito, e in questo periodo meno che mai. Dai facciamo a cambio, morbido plum cake per croccanti biscottini...che ne dici, arrivo col vassoio? Un bacione
RispondiEliminaciao, sono davvero invitanti!!! Anche io adoro mescolare le farine ;-D buona giornata!
RispondiEliminaParecem deliciosos...
RispondiEliminaBjs
Buoniiii!!! E se poi non si rompono quando si inzuppano..yeeee! Diventeranno MIEI biscotti!!! Te li rubo subitissimo! :D
RispondiEliminafantastici questi biscottini.
RispondiEliminaCiao Federica, che bellis questi biscotti. Dovresti cambiare il nome del tuo blog, "la signora dei biscotti"!
RispondiEliminaguardavo il tuo indice ricette e i biscotti sono al secondo posto dopo pane e focacce, ormai sei una laureata in prodotti da forno, brava carissima ! ciao a presto
RispondiEliminaFederica quanto mi piacciono i tuoi biscottini!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti :-)
Un abbraccio
Croccantini e perfetti per l'inzuppo!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!
RispondiEliminaAmo biscotti al burro, e questi, con le dimensioni morso, io li amo!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Un bacio grande dalla Spagna!
Vanesuky.
Con tutte queste varietà di farine hai ottenuto dei biscotti veramente buoni :-)
RispondiEliminaChe ideaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminacopio subito ciao
meravigliosi la foto parla da sola
RispondiEliminaMa che bella idea!!! anche io ho un bel po' di resti di farine da far fuori
RispondiEliminaChe bel miscuglio ! bravissima
RispondiEliminaMandi
Deliziosi questi biscotti al burro...!Poi mischiare le farine...immagino che sapore!
RispondiEliminaBrava
Ciao e buona giornata!
buoni e croccosi!
RispondiEliminaMi piacciono questi miscugli di farine e di idee, il risultato è molto invitante!
RispondiEliminaPerfectos para el cafetito!
RispondiEliminaBesets.
Molto invitanti, devono essere veramente ottimi questi biscotti.
RispondiEliminaComplimenti
Paolo
Ma sono deliziosiiii!!! perfetti sotto ogni aspetto! Bravissima Fede! Un bacione.
RispondiEliminaUhao! splendido questo mix di farine! Questi biscottini devono essere molto "croccantosi" ed effettivamente adattissimi ad annegare nel latte o tè, brava Fede!
RispondiEliminaAlla prossima
mmmmmmmmmmm......se ve divina esta receta,besiños
RispondiEliminaMa sfiziosi davvero...mi incuriosiscono!!
RispondiEliminaHo giusto un pò di fiocchi di riso, bellissima idea!!! Baci
RispondiEliminache delizia!!! starebbero bene con il tè che sto facendo!!
RispondiEliminaQue monada de galletitas.
RispondiEliminaSaludos
complimenti, una vera delizia! un bacio :)
RispondiElimina............ e copio pure questi:-)))
RispondiEliminabrava
Adoro i biscotti croccanti! Devono essere deliziosi! Ciao
RispondiEliminaChe buoni!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!!! Brava
RispondiEliminaVale
Una vera delizia questi biscottini.
RispondiEliminaCiao Daniela.
ho risolto per domani, ti aspetto con i biscotti....ciao.
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni questi biscotti!! Complimenti anche per il fantastico blog, mi sono aggiunta! Se ti va passa a trovarmi! A presto
RispondiEliminaChe buoni,andrebbero bene con una buona tazza di tè!Ciao
RispondiEliminabene, allora sono adatti per questo momento, peccato non averli...ciao.
RispondiEliminaFantastici questi biscottini!!!
RispondiEliminaAnche a me capita di fare un mix di farine che, se usate da sole non bastano per realizzare nulla, ma mixate danno risultati a volte sorprendenti!!! Terrò presente i tuoi biscotti alla rpossima operazione "svuota farina"!
Muy ricas estas galletas. Un besazo.
RispondiEliminaMi piace un sacco questo miscuglio di farine, i biscotti hanno un aspetto delizioso, proverò anch'io a farli così. Bravissima
RispondiEliminaTe li copierò un giorno! Splendidi Federica!
RispondiEliminaIo questi me li segno immediatamente...e vitualmente ne prendo un paio per la merenda...........
RispondiEliminacara federica complimenti per il tuo blog...le ricette sono semplici e ben spiegate...però volevo chiederti ho preparato l'impasto per i biscottini croccanti ma è rimasto appiccicoso...è così che deve essere? grazie per la risposta luvilù
RispondiElimina@ luvilu se è appiccicoso può dipendere dai liquidi (burro e uova) lo passi in frigo per un pò e quando formi le palline puoi aiutarti con dell'amido a farle, non farina. ciao!
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