Bruschetta veloce stasera, tonno, mascarpone e qualche cappero..buona cena!!
ingredienti:
2 fette di pane per bruschette
60 gr mascarpone
120 gr tonno sottolio sgocciolato
prezzemolo
capperi dissalati
15 gr maionese
olio extra vergine d'oliva
Tritare il prezzemolo e dissalare i capperi
In una ciotola mettere il tonno e sminuzzarlo con una forchetta, unire la maionese e il mascarpone, se il composto vi sembra troppo asciutto unire pochissimo olio.
Mettere a scaldare il pane e inumidirlo leggermente d'olio, spalmare la crema e completare con qualche cappero.
Nota:
la stessa crema è ottima anche per farcire i fiorellini di frolla salata, se si vuole + cremosa basta frullarla con il mixer ad immersione.
senza dubbio una bruschetta veramente gustosa, adoro sia il tonno che i capperi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminama che sballo è questa bruschetta, ma te ne inventi di ogni!!! brava
RispondiEliminaUna preparación estupenda, con una muy buena pinta.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
I love bruchettas Fede and this with mascarpone look delicious!x
RispondiEliminaio la userei anche per condire un piatto di pasta o per spalmarla su carne fredda come si fa con il vitello tonnato. proprio buona
RispondiEliminaottima idea per una cenetta veloce ma...tanto gustosa!!! mi piace il tonno con mascarpone!
RispondiEliminabaci
una bruschetta veramente da provare, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Yo sin alcaparras, pero por lo demás me parece deliciosa para una cena ràpida y sin complicaciones.
RispondiEliminabesoss
Chissà quanto buona deve essere questa bruschetta al tonno e mascarpone, mi piacerebbe proprio provarla...
RispondiEliminaCiao e buona serata cara Federica, a presto rileggerti.
Tomaso
Toc toc...sono qui sotto...sono arrivata per cena :D! Mica vorrai finirle tutte da sola? Un bacione, buona serata
RispondiEliminaMe encantan las brucheta una estupenda cena,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaveloce ma gustosa, mi piace.
RispondiEliminaSfiziosa la tua bruschetta!!!!! Arrivo tardi per la cena, ma una la mangerei anche adesso!!!!! :)
RispondiEliminaUn bacione enorme!!!!!
lo sai ogni volta che passo da te mi stupisco della tua bravura complimenti
RispondiEliminaQue rica receta.
RispondiEliminaSaludos
mamma che buona sta bruschetta!!! sei sempre super
RispondiEliminaDeliziose queste bruschette!
RispondiEliminail mascaropone...una novità!
RispondiEliminaio solitamente uso la ricotta ma credo che la tua idea sia molto più gustosa!
ottima!
Buona serata!
Estupendo resultado para una elaboración muy sencilla, reúne todos los requisitos para convertirse en una cena estupenda. Besicos.
RispondiEliminaMa daiiiiiiiiiiiiiiiiiii che golosa la tua crema!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPerfetta si sui biscottini salati! Baciii
Mi piace!
RispondiEliminaPerché io uso il mascarpone solo nel tiramisu.
Banale lo so :-(
Ma che buone le bruschette!
RispondiEliminaE con questa hai centrato in pieno il mio gusto :-P
Almeno una volta alla settimana noi ci facciamo le bruschette per cena:) queste sono saporite e i capperi danno quel tocco in più !
RispondiEliminaBaci
Ma che buone! Possono salvare una cena con tanto tanto gusto :-) Baciii
RispondiEliminaHummmm...j'adore ces ingrédients, cette bruschetta et bien appétissante, bravo!
RispondiEliminaBisous
Ciao Federica
RispondiElimina....se potessi mi tufferei su questa fetta di pane !!!!!
deve essere buonissima e ancor di più i fiorellini salati,la salsa al tonno è sempre speciale e appetitosa pur nella sua semplicità!!
bacioni