Tengo sempre di scorta una confezione di crema pasticcera istantanea, a volte capita che serve e all'ultimo minuto non ho la crema pasticcera fresca.
Poi però ho cambiato uso...e ci ho fatto dei biscottini, chiusi in una scatola di latta si conservano una settimana!
Ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
75 gr di polvere per crema pasticcera (paneangeli)
150 gr zucchero
buccia di limone
1 uovo
110 gr di burro leggermente salato
Nella ciotola del Ken impastare il burro e lo zucchero, unire la buccia di limone e l'uovo.
Unire le polveri e impastare.
Coprire con pellicola e mettere in frigo 1 ora.
Accendere il forno a 170 gradi.
Stendere e ricavare le forme a piacere.
Infornare per 12 minuti.
Bella idea!!! Non ci avrei mai pensato...voglio provarci anche io! Biscottini deliziosi...Un baciotto!
RispondiEliminaIdea geniale quella di usare la crema nei biscotti davvero una doppia golosità!!!Bacioni,imma
RispondiEliminaLo dico io che ne sai una più del diavolo!!!
RispondiEliminaChe golosità , li vedo friabili e leggeri, ottimi!
RispondiEliminama sei un pozzo di idee, bravissima , sono molto carini! ciao cara e buona giornata!
RispondiEliminaCiao questi biscottini mi ispirano proprio, li provo di sicuro e mi unisco al tuo blog!!! Ciao ciao
RispondiEliminaCiao! questo post è comparso poco fa anche sul sito tzetze.it, che ingloba nella propria home le pagine dei blog (l'intera pagina eh mica solo il pezzo!) così la gente naviga da loro (con pubblicità inclusa) e non da noi.. se passi da me ho scritto diverse cose.. per essere "sganciato" devi scrivere a loro con toni decisi, sono un po' duri d'orecchio... ;-)
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaChe bella idea!!!!!e sicuramente buona!!!!!buona vita e buona cucina!!!!
RispondiEliminaL'ho sempre detto che sei un genio, potevi mica smentirti nel 2012?
RispondiEliminaHo anch'io una confezione di preparato che oltrettutto è in scadenza e rischiava la pattumiera. Ora rischia il biscotto :D! Un bacione
Ahhh qusta della polvere per crema pasticcera per dei biscottini è proprio da te!!! sei un pozzo di idee golose sai?? smackkkk
RispondiEliminaTe han quedado perfectas!!.
RispondiEliminaEres una artista, Federica.
Un beso y que los Reyes Magos te traigan muchas cosas bonitas.
Da noi biscotti appena sfornati....non durano una settimana neanche chiusi nella latta!
RispondiEliminaOttima idea francesca
1 settimana dici?'no no non ti credo..questi spariscono subito scommettiamo???:-))) geniali!!!come te..baci
RispondiEliminaDavvero un'idea interessante, proprio da provare.
RispondiEliminaI tuoi biscotti sono golosissimi, brava Federica!
Un bacione
sembrano buonissimii
RispondiEliminaCiao Federica!
RispondiEliminaBuon anno!!!!!!
Ho pure io a casa una busta di crema istantanea, sai che quasi quasi ci provo??
Ma quante ne sai!!
Un abbraccio
Ciao Federica,
RispondiEliminaBuon Anno e complimenti per i deliziosi biscottini.
Volevo però avvertirti, come è successo oggi a me, che il tuo post è comparso anche sul sito tzetze.it, un sito aggregatore che ingloba nella propria home l'intera pagina dei blog così la gente naviga da loro e non da noi.
Io ora gli ho scritto chiedendo di sganciarmi...vediamo che succede.
Baci
Francy
Fede che geniale!! bravissima! l'idea di questi ingredienti è favolosa!! ^_^
RispondiEliminaChe idea!!! :-D Bellissima!
RispondiEliminaTanti auguri Fede!!! :-D
Tienen que tener un sabor estupendo. Un besazo.
RispondiEliminaAnche io ne tengo sempre in casa un pacchetto di scorta, può sempre servire. Questi biscotti sembrano molto delicati, li proverò.Ciao
RispondiEliminama dai che bella idea!!!!!
RispondiEliminaOttimi i tuoi biscottini!!!
RispondiEliminaE con crema pasticcera andranno a ruba
Here you go again Federica, making treats almost to pretty to eat!
RispondiEliminaFede sei mitica! ma come ti è venuta in mente questa genialata?! Ho in dispensa una busta di preparato che non ricordavo neanche di aver comprato ora grazie a te so come usarla !
RispondiEliminaBACI
Alice
Stupendi Fede! Sembrano leggerissimi. Un bacione
RispondiEliminache particolari, mi piace quest'aggiunta...
RispondiEliminaAnch'io ho fatto qualcosa di simile
RispondiEliminaqualche mese fa!Buoni!!!
sempre la più brava!!!
RispondiEliminaMa quante ne sai?!?
RispondiEliminaChissà che gusto particolare!! Provo!! In casa mia i biscotti spariscono all'istante!!
Bacioni e Felice Settimana!
Ciao! originale questo utilizzo della polvere, siamo sicure che son venuti dolcissimi!
RispondiEliminabaci baci
apperò che bella ideuzza,
RispondiEliminada copiare e fare al più presto.
l'idée est géniale ils sont à croquer
RispondiEliminabonne soirée
che particolari sicuramente uno tira L'altro dai preparati passo a prenderti io ho due scope ultimo modello tu porta il carbone
RispondiEliminaChe genialità... bravissima!!! Baci
RispondiEliminama non ci credoooooooo, sei geniale Fede!...ho anche io qualcuna di quelle buste che gira per la casa!!!
RispondiEliminaGrazie per la più che splendida ideona!
Salvo subito.......
Davvero stupende e tanti auguri di Buon Anno:))
RispondiEliminache super idea quella di usare la crema nell'impasto!!
RispondiEliminache super idea quella di usare la crema nell'impasto!!
RispondiEliminaSento un profumino di buono arrivare fino a qui....augurissimi Befanina...stefy
RispondiEliminaOttimi e molto belli questi biscottini! Mi unisco a i tuoi membri e se voi passa anche da me, grazie!
RispondiEliminaio ho sempre un due litri di crema fresca...tutti i giorni e mo'???? nn mi dire che devo comprare quella in polvere!!! sono deliziosi...se cerco di bilanciare con quella fresca chissa' cosa esce fuori?? hai mai provato? tesoro se nn ti e' di disturbo risp via e-mail! bacio!!!!!!! ^-^
RispondiEliminaUnica come sempre e sempre più sorprendente...ciao e buona Epifania...
RispondiEliminaTi seguo da moltissimo tempo e devo dirti che sei in..... "gambissima". Originale questa ricetta che certamente proverò. Baci
RispondiEliminaciao che idea originale, anche io ho sempre una busta di preparato in casa per le emergenze ma non ho mai pensato di usarla così e mi ha fatto venire un'idea: ho ancora tante cioccolate in polvere, potrebbero essere utilizzate così che ne dici??? baci
RispondiEliminaPossiedi un Cervellone cara Federica!!!!! Brava per i biscotti e per l'innovazione!!!! Brunetta sarebbe felice di averti nel suo enturage.......non so tu però!!!!!
RispondiEliminaBacetti Federica!!!!!!!!!
Bellissimi e molto invitanti.
RispondiEliminaBuona Epifania.. :-)
Questa si che è buona, frollini con la crema sìpasticciera in polvere! geniale!
RispondiEliminaUn'idea golosissima Fede, baci e buona Epifania!!!!!!
RispondiEliminaDevono avere un sapore stradelizioso con la crema pasticcera. Quindi si potrebbe provare anche con il preparato al cioccolato???
RispondiEliminaBrava, bella idea!
delicatissimi questi biscottini,Fede!!buona idea,questa crema istantanea :))buona festa della Befana,cara!!un bacione
RispondiEliminap.s qui c'è un tempaccio ed un vento gelidissimo..
@ Natalia e Serena, si anche con la polvere al cioccolato si può fare!!baci!
RispondiElimina@ memmea ahahah bella questa!!!baci!
RispondiElimina@ piba60 grazie di cuore del tuo passaggio!!!!!!!!!!!un abbraccio!
RispondiEliminagrazie a tutti che passate sempre e grazie ai nuovi sostenitori che si sono uniti!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOriginales y exquisitas muy lindo color,abrazos y abrazos.
RispondiEliminae' un ottima idea utilizzare la crema per i biscotti...super golosita'
RispondiEliminaChe bella idea e i biscottini sono catinissimi! La terró presente, grazie, Babi
RispondiEliminaFantastici questi biscotti...da provare.
RispondiEliminaComplimenti, un blog pieno di buone ricette.
Passa a trovarmi.
Paolo
Ma dai ...questa sì che è bella!!! Un bacio e un biscotto! grazie!
RispondiEliminaMa comme ti è venuta questa idea meravigliosa? :)
RispondiEliminaidea geniale Fede, te la copio... ho in dispensa una confezione di crema pasticcera, un bacione....
RispondiEliminaFantastica idea usare la crema pasticcera in polvere!Mi piacciono troppo questi pasticcini!Ciao
RispondiEliminaThey look very nice!
RispondiEliminaTini
cookiesandcrystal
Fedeeeeeeee neanche la Befana ti frena!!!
RispondiEliminaBellissima idea, la copio subito.
Baci baci
Прекрасно изглеждат! Много нежни!!!
RispondiEliminaCiao!Ho appena scoperto il tuo blog, bellissimo e pieno di buonissime golosità!Complimenti!Continuerò a seguirti!
RispondiElimina