Biscotti morbidi al pistacchio

 





Un'altra bella ricetta che va ad unirsi alla lista dei biscotti morbidi😁

Questa versione è con la pasta pura di pistacchio, quella che si usa anche per fare il gelato.
Sono veramente buonissimi, uno tira l'altro.😜😜😜


Ingredienti
90 g zucchero
100 g burro bavarese Meggle da panna di centrifuga
1 uovo
50 g pasta pura di pistacchio
300 g farina 00
mezza bustina lievito 8 g

zucchero semolato e a velo per il passaggio finale

In planetaria con la frusta k montare burro e zucchero, poi unire l'uovo, la pasta e infine le polveri.

A impasto formato, prelevare  pezzi da 12 g e fare le palline, passarle negli zuccheri per la copertura

Infornare a 180° per circa 12-14 minuti

Commenti

  1. No las he probado, pero con esos ingredientes han de ser una delicia muy tentadora.
    Besos.

    RispondiElimina
  2. Questi biscotti sono una tentazione. Immagino quanto siano deliziosi :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Unas galletas diferentes y originales. ¡M encanta la receta!. Un beso

    RispondiElimina
  4. Ciao Federica, adoro il pistacchio. Mi segno la tua ricetta, spero di riuscire a trovare il burro bavarese.
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina
  5. Altri biscotti da aggiungere alla mia lista desideri...ogni tanto fanne un tipo che non mi piace XD

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi