Biscotti con farina di riso e nocciole





Biscotti friabili al riso e nocciole :P
Farine del Molino Rossetto

Ingredienti:

65 gr burro
80 gr zucchero
1 uovo piccolo
120 gr farina di riso
8 gr lievito per dolci
60 gr granella di nocciole.

Impastare burro e zucchero, unire l'uovo e di seguito le polveri e la granella.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo almeno 30 minuti.

Riprendere, stendere e ritagliare della forma desiderata, disporre su 2 placche e porre in frigo
Accendere il forno a 180 gradi e infornare una placca alla volta per circa 12/15 minuti

1 commento:

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni