Vi lascio la ricetta di questi buonissimi dolcetti che ho preparato con la farina senza glutine.
Uso molto questo prodotto per le mie ricette perché ottengo delle torte morbidissime e molto buone!
Farina e lievito Molino Rossetto
Ingredienti per 15 tortine
300 g farina mille usi senza glutine
30 g olio girasole
250 ml panna fresca senza lattosio
16 g lievito cremortartaro
30 g latte
180 g zucchero
3 uova medie
80 g gocce di cioccolato fondente Paneangeli
80 g gocce di cioccolato bianco
Zucchero a velo Paneangeli
Tirare fuori la panna 30 minuti prima di fare le tortine
In una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi unire la panna e quando è stata assorbita unire l'olio.
Quando il composto è ben amalgamato unire montando a media velocità farine e lievito, unire anche il latte senza mescolare eccessivamente.
Unire le gocce di cioccolato con un cucchiaio quindi distribuire il composto nei pirottini.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi (per me ripiano centrale) per circa 25 minuti.
Verificare la cottura con uno stecchino
Quando sono fredde spolverare con lo zucchero a velo
Nota:
la panna senza lattosio può essere sostituita dalla classica panna fresca e va inserita liquida non montata
Buoniiiii prendo nota per novembre fino allora niente dolci.
RispondiEliminaBuona fine settimana.
Mamma mia quanto sono soffici e deliziosi! Buona serata :)
RispondiEliminaMa che buoni, sono golosissimi! devo proprio provare la farina senza glutine :-)
RispondiEliminaSono bellissime e molto golose...se avessi messo la ricetta ieri le preparavo per oggi visto che dovevamo portare un dolce a scuola *_*
RispondiEliminaThese must be delicious! They look so divine ♥
RispondiEliminasummerdaisycottage.blogspot.com
Cara Federica, semplici tortine piccole ma grandiose di gusto!!! sono goloso:)
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
Tomaso
Te ha quedado fantástico y encima sin gluten, muy buenos.
RispondiEliminabess
Da te c'è sempre qualcosa di delizioso :-P Buon we cara <3
RispondiEliminaps: Oltre che x gustarmi questa prelibatezza, passo anche x un saluto veloce tra qualche giorno parto x le vacanze e sarò un po' assente dal web! Ci aggiorniamo presto <3
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RispondiEliminaLe tortine sono soffici e golose.... prendo nota :)
EliminaBacio
Che delizia,brava Federica, semplici e buonissimi....
RispondiEliminaWow Federica che meraviglia, queste tortine mettono fame anche a mezzanotte ❤️❤️❤️
RispondiEliminaSono troppo buone
RispondiEliminaah ma le hai fatte per me!! grazie mille!!! accetto cum gaudio magno! buonissime! ha ah ah bacioni!
RispondiEliminaSono meravigliosi Fede.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
SONO UNO SPETTACOLO PER LA VISTA E IL PALATO, BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSono deliziose, semplici e veloci da fare ma molto golosi. Bacioni
RispondiEliminaGolosissima colazione e merenda, ho preso nota, grazie cara!!
RispondiEliminaUn bacione buona settimana!!
Bravissima Fede davvero invitanti
RispondiEliminaQuindi con la farina senza glutine vengono più morbide che con quella normale? interessante
RispondiEliminaattenzione con questo prodotto vengono morbidissime, se mescoli solo farine senza glutine non è detto che ottieni lo stesso risultato.
Eliminabelle tortine da prima colazione
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