Muffins al grano saraceno con marmellata


Ingredienti

250 gr farina di grano saraceno
1 vasetto di yogurt naturale
1/2 vasetto di olio di semi
150 gr zucchero
60 ml latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di mirtilli o frutti di bosco

Montare uovo, yogurt,olio e zucchero, poi unire la farina con il lievito e il latte per rendere cremoso l'impasto.
Versare un pò di composto negli stampini, al centro porre un cucchiaino di marmellata e coprire ancora con l'impasto.
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. (vale sempre la prova stecchino)

Grazie a Puffin del blog Puffinincucina per averli provati, qui trovate il suo bellissimo post!

4 commenti:

  1. Adoro i muffin questi al grano saraceno non li ho mai provati...mi ispirano molto...poi la forma che hai usato è carinissima!!! li proverò...ciaoooo Lady cocca

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  2. Grazie, il grano saraceno ha un gusto particolare ma con la marmellata ci sta bene.
    ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao, vengo a conoscenza del tuo blog solo ora, così per caso...volevo farti i complimenti perchè è molto ricco, e in più ci sono diverse ricette per celiaci, e di questo te ne ringrazio...
    Ciao, a presto
    Sara

    RispondiElimina
  4. Grazie Sara spero troverai qualcosa di tuo interesse.
    Sono venuta a trovarti, bello il tuo blog, sono tra i tuoi sostenitori!
    baci

    RispondiElimina

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Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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