Ingredienti
250 gr farina di grano saraceno
1 vasetto di yogurt naturale
1/2 vasetto di olio di semi
150 gr zucchero
60 ml latte
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
marmellata di mirtilli o frutti di bosco
Montare uovo, yogurt,olio e zucchero, poi unire la farina con il lievito e il latte per rendere cremoso l'impasto.
Versare un pò di composto negli stampini, al centro porre un cucchiaino di marmellata e coprire ancora con l'impasto.
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti. (vale sempre la prova stecchino)
Grazie a Puffin del blog Puffinincucina per averli provati, qui trovate il suo bellissimo post!
Adoro i muffin questi al grano saraceno non li ho mai provati...mi ispirano molto...poi la forma che hai usato è carinissima!!! li proverò...ciaoooo Lady cocca
RispondiEliminaGrazie, il grano saraceno ha un gusto particolare ma con la marmellata ci sta bene.
RispondiEliminaciao
Ciao, vengo a conoscenza del tuo blog solo ora, così per caso...volevo farti i complimenti perchè è molto ricco, e in più ci sono diverse ricette per celiaci, e di questo te ne ringrazio...
RispondiEliminaCiao, a presto
Sara
Grazie Sara spero troverai qualcosa di tuo interesse.
RispondiEliminaSono venuta a trovarti, bello il tuo blog, sono tra i tuoi sostenitori!
baci