Biscotti al burro




Biscotti che si sciolgono in bocca...facili, veloci...non so dirvi quanto durano perchè la sera stessa sono stati volatilizzati!!

ingredienti:

200 gr fecola di patate
130 gr farina con lievito
70 gr farina 00
2 tuorli
130 gr zucchero
150 gr burro
buccia di limone
2 cucchiai d'acqua fredda.

Impastare velocemente come per una frolla. Riporre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 170 gradi.
Riprendere l'impasto stendere e ritagliare le forme desiderate.
Infornare per circa 20/22 minuti.
Ho fatto 2 infornate.

Un grande grazie a ranapazza65 del blog Dolci e pasticci di una zerofolle in cucina per averli provati, qui il suo bellissimo post in versione Halloveen!

35 commenti:

  1. Unas galletas riquisimas federica, que ahora mismo pongo en mi carpeta d ependientes de hacerr.
    Un besito y buen día

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  2. Ciao Federica, buenissimi Biscotti al burro :) Brava,
    ciao, baci

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  3. adoro i biscottini al burro, simpaticissime le formine dei puzzle, dove si trovano?
    o mamma Gazebo...mi hai fatta tornare indietro al mio periodo adolescenziale...quanti ricordi..
    Baci baci Alessandra

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  4. Хубави бишкоти ....мммм!Поздрави!

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  5. que buenas!!me encantan las galletas,hacerlas y comerlas...ja,ja..
    bss.

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  6. federicaa!! riquisimas!! besos guapa

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  7. Sono deliziosi, ma il formato lo è ancora di più.
    Dove hai acquistato gli stampini?

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  8. ma che belli questi biscotti! davvero simpatici, chissà che buoni!

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  9. Buonissimi i biscotti e bellissime le formine.
    Brava Fede
    bacioni

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  10. Bellissimi sti biscottini e pure buoni credo..... :-)))))))

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  11. Buoni! Io vado a mettere su il tè e poi te ne rubo un pò! :) Bellissime le formine a forma di puzzle!

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  12. invitantissimi!!!!! sembra di sentire il profumo.... non ho dubbi sulla durata!
    ciao Reby

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  13. Grazie!!

    gli stampini li ho acquistati qui:

    http://www.plurimix-point.it/

    ciaoooooooo

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  14. semplici semplici buoni buoni!!!bacioni imma

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  15. Che buoni i biscotti al burro...
    Veglio provare con la tua ricetta, che contiene la fecola...
    A presto!

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  16. Maró Federí!!!
    Prima che mi si impalla il pc di nuovo ti faccio i complimenti. Non so piú dove guardare: qui é tutta una goduria!!
    Un bacione, Mik

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  17. Buoni questi biscotti e belli la forma data!

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  18. che belliiii, oltre che buoni, con la forma così sono ancora più invitanti!!!
    bacioni da Fiorella

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  19. buonissimi!! semplici e ottimi!! i miei figli li adorano!!! baci!!

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  20. Che carini!!!!!!!!
    ottimi con una calda tazza di tè!!!!

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  21. Bellissimi e molto belle le forme. Con la cottura non si deformano? Ciao

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  22. Buoni i biscotti ..ma sono rimasta con la voglia di una fetta di ciambella con la crema di limone!
    ciaoooo!

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  23. Grazie ragazze!!

    @ Solema no non si deformano il lievito è solo nella farina auto lievitante quindi è poco!
    ciao

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  24. Ottimi e davvero veloci!
    Un abbraccio,
    Stefano

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  25. Che buoni! E la forma è bellissima!

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  26. Ti capisco, anche io me li sarei pappata tutti in un pomeriggio! Voto anche per tutti i gelati fantastici che hai fatto. Peccato non avere la gelatiera...

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  27. Fedeeee... io mi servo ok?
    poi ti dico se son buoni o no :D!

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  28. Ciao! ne prendiamo un pò anche noi eh?!
    bacioni

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  29. mamma che buoni i bicccotti al burro!! passa da me che ho una cosina per te!! baci
    eva

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  30. Ciao! Ho visto con tanto piacere che ti sei aggiunta fra i miei lettori! Non potevo non ricambiare!!!
    I biscotti sono buonissimi, ma i gelati che prepari ancora di più!
    Ciao un abbraccio!

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  31. bellissime preparazioni complimenti!!!

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  32. Ciao Federica, i cookie devono essere grande! t così mi permette di copiare la ricetta.
    Un beso guapa e felice week-end.

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  33. Buoni questi biscotti... Che belli i taglia biscotti che hai!

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  34. i biscotti al burro sono i miei preferiti in assolutooo....baci

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  35. Che buono, Federica! I love butter cookies! But I prefer the recipes with eggs, not only butter, just like your recipe!

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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