Biscotti che si sciolgono in bocca...facili, veloci...non so dirvi quanto durano perchè la sera stessa sono stati volatilizzati!!
ingredienti:
200 gr fecola di patate
130 gr farina con lievito
70 gr farina 00
2 tuorli
130 gr zucchero
150 gr burro
buccia di limone
2 cucchiai d'acqua fredda.
Impastare velocemente come per una frolla. Riporre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 170 gradi.
Riprendere l'impasto stendere e ritagliare le forme desiderate.
Infornare per circa 20/22 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Un grande grazie a ranapazza65 del blog Dolci e pasticci di una zerofolle in cucina per averli provati, qui il suo bellissimo post in versione Halloveen!
Unas galletas riquisimas federica, que ahora mismo pongo en mi carpeta d ependientes de hacerr.
RispondiEliminaUn besito y buen día
Ciao Federica, buenissimi Biscotti al burro :) Brava,
RispondiEliminaciao, baci
adoro i biscottini al burro, simpaticissime le formine dei puzzle, dove si trovano?
RispondiEliminao mamma Gazebo...mi hai fatta tornare indietro al mio periodo adolescenziale...quanti ricordi..
Baci baci Alessandra
Хубави бишкоти ....мммм!Поздрави!
RispondiEliminaque buenas!!me encantan las galletas,hacerlas y comerlas...ja,ja..
RispondiEliminabss.
federicaa!! riquisimas!! besos guapa
RispondiEliminaSono deliziosi, ma il formato lo è ancora di più.
RispondiEliminaDove hai acquistato gli stampini?
ma che belli questi biscotti! davvero simpatici, chissà che buoni!
RispondiEliminaBuonissimi i biscotti e bellissime le formine.
RispondiEliminaBrava Fede
bacioni
Bellissimi sti biscottini e pure buoni credo..... :-)))))))
RispondiEliminaBuoni! Io vado a mettere su il tè e poi te ne rubo un pò! :) Bellissime le formine a forma di puzzle!
RispondiEliminainvitantissimi!!!!! sembra di sentire il profumo.... non ho dubbi sulla durata!
RispondiEliminaciao Reby
Grazie!!
RispondiEliminagli stampini li ho acquistati qui:
http://www.plurimix-point.it/
ciaoooooooo
semplici semplici buoni buoni!!!bacioni imma
RispondiEliminaChe buoni i biscotti al burro...
RispondiEliminaVeglio provare con la tua ricetta, che contiene la fecola...
A presto!
Maró Federí!!!
RispondiEliminaPrima che mi si impalla il pc di nuovo ti faccio i complimenti. Non so piú dove guardare: qui é tutta una goduria!!
Un bacione, Mik
Buoni questi biscotti e belli la forma data!
RispondiEliminache belliiii, oltre che buoni, con la forma così sono ancora più invitanti!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
buonissimi!! semplici e ottimi!! i miei figli li adorano!!! baci!!
RispondiEliminaChe carini!!!!!!!!
RispondiEliminaottimi con una calda tazza di tè!!!!
Bellissimi e molto belle le forme. Con la cottura non si deformano? Ciao
RispondiEliminaBuoni i biscotti ..ma sono rimasta con la voglia di una fetta di ciambella con la crema di limone!
RispondiEliminaciaoooo!
Grazie ragazze!!
RispondiElimina@ Solema no non si deformano il lievito è solo nella farina auto lievitante quindi è poco!
ciao
Ottimi e davvero veloci!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Che buoni! E la forma è bellissima!
RispondiEliminaTi capisco, anche io me li sarei pappata tutti in un pomeriggio! Voto anche per tutti i gelati fantastici che hai fatto. Peccato non avere la gelatiera...
RispondiEliminaFedeeee... io mi servo ok?
RispondiEliminapoi ti dico se son buoni o no :D!
Ciao! ne prendiamo un pò anche noi eh?!
RispondiEliminabacioni
mamma che buoni i bicccotti al burro!! passa da me che ho una cosina per te!! baci
RispondiEliminaeva
Ciao! Ho visto con tanto piacere che ti sei aggiunta fra i miei lettori! Non potevo non ricambiare!!!
RispondiEliminaI biscotti sono buonissimi, ma i gelati che prepari ancora di più!
Ciao un abbraccio!
bellissime preparazioni complimenti!!!
RispondiEliminaCiao Federica, i cookie devono essere grande! t così mi permette di copiare la ricetta.
RispondiEliminaUn beso guapa e felice week-end.
Buoni questi biscotti... Che belli i taglia biscotti che hai!
RispondiEliminai biscotti al burro sono i miei preferiti in assolutooo....baci
RispondiEliminaChe buono, Federica! I love butter cookies! But I prefer the recipes with eggs, not only butter, just like your recipe!
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