gelato dal gusto molto particolare!
Ingredienti:
125 gr zucchero
200 gr latte
150 gr panna fresca
1 uovo
80 gr pinoli
Tostare i pinoli.
Con il frullatore ad immersione frullare zucchero, pinoli, latte e uovo.
Fare riposare in frigo e poi versare in gelatiera unendo la panna. Avviare la gelatiera.
Uso il gelataio Simac GC 5000.
Ma nooo incredibile anche ai pinoli ma dai...voglio assaggiarlo!!!!!!!!chissà che gusto avrà...particolare si! ma sei geniale,ci sorprendi sempre!!baci carissima...
RispondiEliminaPeccato che non ho la gelatiera!Come farlo senza?????Si puo???ciao
RispondiElimina@ fiorix grazie...
RispondiElimina@ Angy veramente senza gelatiera per me è sempre stato un disastro, tanto che ci avevo rinunciato...potresti fare una ricerca su google: gelato senza gelatiera, magari esce qualcosa..ciao!
que rico el helado te vcoy a preguntar algo jeje,el helado de que es de pichones o de nueces? esque como pone arriba piñones y abbira nueces... besiiitos federica! tiene muy buena pinta
RispondiEliminaChe buono il gelato che fai tu ...ho pronto il cucchiaino!
RispondiElimina@ Paqui ecco cosa sono i PINOLI
RispondiEliminaMa dai! Non l'ho mai mangiato, nè tantomeno l'ho visto nel bancone dei gelati! Sei davvero la maga del gelato :)
RispondiEliminaBaci.
non lo avevo mai sentito il gelato ai pinoli,dev'essere dolcissimo complimenti!!! ^_^
RispondiEliminaNon l'abbiamo mai assaggiato, ma i pinoli tostati sono troppo buoni, noi li usiamo spesso con i primi ed i secondi piatti. Ora ci manca da sperimentare il gelato e lo faremo!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
penso che tu debba chiedere il brevetto! non ho mai visto il gelato con i pinoli,che tral'altro sono carissimi!!!non mi sbagliavo quando ti ho definita la Regina del gelato!
RispondiEliminaciao Reby
deve essere squisito, molto originale!
RispondiEliminasenti ma io ho fatto un giro sul sito del Mulino Rossetto ed ho visto che hanno della roba molto valida e di ottimissima qualità, tu dici che se dovessi fare un'ordine mi spediscono la roba fino quà in Piemonte?
A me i pinoli piacciono molto, quindi mi sa che lo proverò prestissimo....
RispondiEliminaciao, passa da me che c'è un premio che ti aspetta! :)
RispondiEliminaquesto nn l'avevo mai sentito Fede pero adoro i pinoli e posso solo immaginare il sapore di questa delizia!!bacioni imma
RispondiEliminaStranissimo questo gelato ai pinoli! Certo che inventi sempre gusti nuovi eh?!
RispondiEliminabaci baci
ciao a tutte!!grazie!!
RispondiElimina@ Heidi che io sappia non spediscono a privati, ma posso chiedere. se mi dici quali supermercati ti rifornisci e dove si trovano, penso che al mulino faccia piacere proporre il proprio prodotto in più catene alimentari. fammi sapere...
ciao
Peccato che la mia raccolta è chiusa! Quanti bei gelati!
RispondiEliminaSto preparando il PDF, ma ho difficoltà con due dei tuoi link, potresti controllarli? sono il Gelato al bacio e il gelato di cioccolato.
Graize e ciao
Stefania
ciao Stefania ecco i link:
RispondiEliminahttp://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/gelato-al-bacio.html
http://federicaincucina.blogspot.com/2008/11/gelato-di-cioccolato.html
ciao
Nota 10!
RispondiEliminabjssssssss
il gelato amato da tutti!!! ai pinoli uno dei gusti piu forti, per esaltare ancora di pù il sapore, tastate i pinoli prima in forno o in padella!!!
RispondiElimina