Bruschetta gamberetti e gorgonzola




ingredienti:

pane per bruschette
100 gr gorgonzola dolce
100 gr gamberetti sgusciati
sugo di pomodoro
panna fresca

In una padella mettere 2 cucchiai di panna e il gorgonzola, unire i gamberetti e cuocere 7-8 minuti,verso fine cottura unite un cucchiaio di sugo di pomodoro e mescolate.
Nel frattempo scaldare il pane.
Versare il composto sopra al pane caldo e servire!

30 commenti:

  1. ehi...ma che ricetta veloce gustosa e originale.....una bella idea sicuramente!

    RispondiElimina
  2. Io amo le bruschette...se poi ci aggiungiamo questi ingredienti ancor di più.

    bravissima

    RispondiElimina
  3. che dire, questa si che è una bruschetta particolare :)
    bunissima
    baci e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  4. che meraviglia Federica.... è divina questa bruschetta gnam gnammmm

    RispondiElimina
  5. Ciao Federica! Non ho mai messo gorgonzola e gamberetti insieme ma l'idea mi stuzzica parecchio. Mi chiedo solo se il sapore forte del gorgonzola non copre eccessivamente quello dei gamberetti...
    Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  6. che abbinamento interessante!!!

    RispondiElimina
  7. Anche questa mi piace molto :è una signora bruschetta!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  8. Anche questa mi piace molto :è una signora bruschetta!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  9. Gosto muito de bruschetta.
    Beijo

    RispondiElimina
  10. Federica ma questa bruschetta e' buonissima,bello questo accostamento,brava come sempre...buon week end

    RispondiElimina
  11. Buonissimaaaa
    brava Fede,sempre azzeccati i tuoi abbinamenti
    baci

    RispondiElimina
  12. gamberetti e gorgonzola?? Mamma mia che fame che mi hai fatto venire!! Complimenti!

    RispondiElimina
  13. Al gorgonzola e gamberetti insieme non avevo davvero mai pensato.
    E' davvero insolito, ma stuzzicante.
    Sarà che dopo le ferie sono ancora con una parte di cervello in vancanza, ma hai cambiato la grafica del blog... bella, mi piace molto.
    ciao
    Stefania

    RispondiElimina
  14. Gorgo e gamberi ci piace molto come abbinamento, poi su delle fette di pane casereccio è ancora meglio!
    un bacione

    RispondiElimina
  15. Deliciosa y muy apetecible, todo un lujo.
    Besos.

    RispondiElimina
  16. Questa bruschetta è stata divina! Ho amato la ricetta!
    Faccio a casa! Bacio

    RispondiElimina
  17. ciao fede eccomi tornata per gustarmi anche al volo questa buonissima bruschetta!!!bacioni grandissimi,imma

    RispondiElimina
  18. ciao Fede mi sono appena iscritta al tuo blog ti dico subito che amo il gorgonzola e appena ho aperto il tuo blog ho visto questa ricettina che mi ha subito conquistata.
    io sono tiziana alias masterchef spero di condividere la nostra passione per la cucina.....


    incucinaconmasterchef.blogspot.com

    RispondiElimina
  19. Ciao Federica! Intrigante questo accostamento! da provare!
    PS> SApori divin sta facendo una raccolta d ibruschette, potresti partecipare con questa deliziosa ricetta! ciao

    RispondiElimina
  20. una receta espectacular!! tu siempre en tu lina Federica.....
    besinos.

    RispondiElimina
  21. Ola! Due Premia-Awards for you waiting in mein Blog for you !
    Cami

    RispondiElimina
  22. Brava Federica, ottimi gli abbinamenti di questa bruschetta, per un risultato super.
    Ciao Daniela.

    RispondiElimina
  23. Tra i grissini al kamut e queste sfiziose bruschette non saprei quali scegliere: mi tentano non poco :))

    RispondiElimina
  24. ciao e grazie infinite a tutti!!!!

    l'accostamento è insolito ma è piaciuto molto...ho usato comunque un gorgonzola dolce quindi non prevaleva eccessivamente!

    RispondiElimina
  25. delicioso! pero no conozco el gorgonzola dulce....una pena! besitos

    RispondiElimina
  26. semplice ma deliziosa!!grazie Fede xla dirrita non avevo mai fatto con gorgonzola e gamberetti,baci!

    RispondiElimina
  27. mmm buonissime in estate ne mangio tantissime!!! Mi diverte anche farle!

    RispondiElimina
  28. questa la copio di sicuro
    mi dà l'idea che sia favolosa

    RispondiElimina
  29. olá Federica!
    adoro brusqueta e com gorgonzola deve ficar muito boa - qualquer dia vou experimenat!
    boa semana e beijoquinhas....

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni