ingredienti:
pane per bruschette
100 gr gorgonzola dolce
100 gr gamberetti sgusciati
sugo di pomodoro
panna fresca
In una padella mettere 2 cucchiai di panna e il gorgonzola, unire i gamberetti e cuocere 7-8 minuti,verso fine cottura unite un cucchiaio di sugo di pomodoro e mescolate.
Nel frattempo scaldare il pane.
Versare il composto sopra al pane caldo e servire!
ehi...ma che ricetta veloce gustosa e originale.....una bella idea sicuramente!
RispondiEliminaIo amo le bruschette...se poi ci aggiungiamo questi ingredienti ancor di più.
RispondiEliminabravissima
che dire, questa si che è una bruschetta particolare :)
RispondiEliminabunissima
baci e buon fine settimana
Fiorella
che meraviglia Federica.... è divina questa bruschetta gnam gnammmm
RispondiEliminaCiao Federica! Non ho mai messo gorgonzola e gamberetti insieme ma l'idea mi stuzzica parecchio. Mi chiedo solo se il sapore forte del gorgonzola non copre eccessivamente quello dei gamberetti...
RispondiEliminaUn abbraccio :)
che abbinamento interessante!!!
RispondiEliminache golosità.
RispondiEliminaAnche questa mi piace molto :è una signora bruschetta!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Anche questa mi piace molto :è una signora bruschetta!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Gosto muito de bruschetta.
RispondiEliminaBeijo
Federica ma questa bruschetta e' buonissima,bello questo accostamento,brava come sempre...buon week end
RispondiEliminaBuonissimaaaa
RispondiEliminabrava Fede,sempre azzeccati i tuoi abbinamenti
baci
gamberetti e gorgonzola?? Mamma mia che fame che mi hai fatto venire!! Complimenti!
RispondiEliminaAl gorgonzola e gamberetti insieme non avevo davvero mai pensato.
RispondiEliminaE' davvero insolito, ma stuzzicante.
Sarà che dopo le ferie sono ancora con una parte di cervello in vancanza, ma hai cambiato la grafica del blog... bella, mi piace molto.
ciao
Stefania
Gorgo e gamberi ci piace molto come abbinamento, poi su delle fette di pane casereccio è ancora meglio!
RispondiEliminaun bacione
Deliciosa y muy apetecible, todo un lujo.
RispondiEliminaBesos.
Questa bruschetta è stata divina! Ho amato la ricetta!
RispondiEliminaFaccio a casa! Bacio
ciao fede eccomi tornata per gustarmi anche al volo questa buonissima bruschetta!!!bacioni grandissimi,imma
RispondiEliminaciao Fede mi sono appena iscritta al tuo blog ti dico subito che amo il gorgonzola e appena ho aperto il tuo blog ho visto questa ricettina che mi ha subito conquistata.
RispondiEliminaio sono tiziana alias masterchef spero di condividere la nostra passione per la cucina.....
incucinaconmasterchef.blogspot.com
una receta espectacular!! tu siempre en tu lina Federica.....
RispondiEliminabesinos.
Ola! Due Premia-Awards for you waiting in mein Blog for you !
RispondiEliminaCami
Brava Federica, ottimi gli abbinamenti di questa bruschetta, per un risultato super.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Tra i grissini al kamut e queste sfiziose bruschette non saprei quali scegliere: mi tentano non poco :))
RispondiEliminaciao e grazie infinite a tutti!!!!
RispondiEliminal'accostamento è insolito ma è piaciuto molto...ho usato comunque un gorgonzola dolce quindi non prevaleva eccessivamente!
delicioso! pero no conozco el gorgonzola dulce....una pena! besitos
RispondiEliminasemplice ma deliziosa!!grazie Fede xla dirrita non avevo mai fatto con gorgonzola e gamberetti,baci!
RispondiEliminammm buonissime in estate ne mangio tantissime!!! Mi diverte anche farle!
RispondiEliminaquesta la copio di sicuro
RispondiEliminami dà l'idea che sia favolosa
olá Federica!
RispondiEliminaadoro brusqueta e com gorgonzola deve ficar muito boa - qualquer dia vou experimenat!
boa semana e beijoquinhas....