Ingredienti:
200 gr di farina con lievito Molino Rossetto
125 gr burro
100 gr zucchero di canna
125 gr burro d'arachidi (a piacere quello cremoso o quello con i pezzi)
1 uovo
125 gr di gocce di cioccolato
Lavorare burro e zucchero con uno sbattitore, unire l'uovo e il resto degli ingredienti.
Fare mucchietti distanziati nella placca del forno e infornare a 180 per circa 15 minuti.
Si conservano in una scatola di latta.
Anche questi biscotti vanno bene da regalare in quanto durano benissimo anche 15 giorni.
Li ha provati Laura, qui il suo post. Grazie!!
Li ha provati Roby, qui il suo post.! Grazie!!
Li ha provati Sweetmaremma, qui il suo post. Grazie!!
buongiorno Fede!!!buonissimi questi biscotti mi piacerebbe averne qualcuno per accompagnare stamani il mio caffelatte,davvero buoni,bella idea anche quella che li proponi come regalo goloso,pero' c'e' un problema...trovare chi me li regali!!ahahahaha baci
RispondiEliminaFederica ma sei uno sforna delizie iperattiva, mamma mia quante cose buone prepari ogni dì...wou che forza. Non hai mai pensato ad un'attività, o magari ce l'hai già??Un bacione.
RispondiEliminadevono avere un sapore particolarmente delizioso!
RispondiEliminabrava
Non ho mai provato questo burro...mi sa che un pensierino lo faccio...
RispondiEliminaBaci :-)
ma daiiii e dove lo trovo il burro d'arachidi???? che buoni devono essere :-) baci Ely
RispondiEliminaBurro di arachidi? Da provare, specialmente se poi durano 15 giorni. Il burro lo trovo facilmente nei supermercati?
RispondiEliminaMa guarda che telepatia, anche io domenica li ho fatti ma il risultato..........visto che ancora ho del burro di arachidi proverò la tua versione
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
Ehi..ma son bellissimi e porprio particolari! ne prendiamo uno a testa!
RispondiEliminabacioni
quanti ne ho mangiati di questi biscotti, fino a star male ;D
RispondiEliminabuonissimi, brava brava federica
vista la quantità di grassi immagino la friabilità di questi biscottini..ti si saranno sciolti in bocca al primo contatto con la lingua...mmmm...io adoro i biscottini burrosi :p e da poco ho scoperto anche il burro di noccioline mangiandolo a casa della mia migliore amica...peccato che poi al supermercato costi un casino..uffa...vabbè, comunque ti faccio i miei complimentissimi perchè trovo che questi biscotti siano deliziosi!
RispondiEliminaChe differenza di gusto conferisce il burro di arachidi?
RispondiEliminaÉ un ingrediente ch emi incuriosisce molto ...
Sono proprio curiosa di provare anch'io il burro di arachidi!Dovrò andare alla sua ricerca....Prendo un biscottino...delizioso
RispondiEliminaUN abbraccio
Una pura goduria. Da gustare senza avere sensi di colpa :) Baci!
RispondiEliminaBuono il burro di noccioline... mi fa molto english childhood!!!
RispondiEliminabiscotti perfetti, molto americani... l'aspetto fanno immaginare la loro bontà
RispondiEliminaciao
uno, uno, uno per me? Please ^_^
RispondiEliminaMamma mia devono essere buonissimiii!! Ma il burro di arachidi hai comprato quello già fatto? Da provaree sicuramente
RispondiEliminami piace l'idea di regalare biscotti e questi mi sembrano deliziosi.ù
RispondiEliminaciao Reby
Sai che non ho mai provato il burro d'arachidi, ma da qualche giorno trovo in giro delle ricette sfiziose. Ora anche la tua invogliante, dovrò provarlo per forza!!!
RispondiEliminaHo stampato la ricetta del pane sotto, credo che questo piacerà a mio marito!! Com'è la crosta?
Deliziosi cara!
RispondiEliminaAdatti anche per dei pensierini di Natale. Bacioni
Mi manca il burro d'arachidi, dovrò provarlo prima o poi..bellissimi i biscottini!!
RispondiEliminaChe delizia, Fede! Buoníssimo! Baci!
RispondiEliminaE pure oggi hai fatto la tua bellissima figura!!!
RispondiEliminaBuona giornata, Mik
@ Scarlett cara te le regalerei volentieri ma credo alle poste se li farebbero fuori prima di arrivare a destinazione!
RispondiElimina@ Essenza di cannella grazie..no l'unica cosa che ho la passione!
@ Pinar si sono uno tira l'altro
@ pagnottella provali creano dipendenza!
@ Ely e mariacristina il burro d'arachidi lo trovo all'auchan, nel banco frigo.
@ Alexs prova e fammi sapere.
@ manu e silvia grazie..
@ Barbara e Cuochella Grazie!
@ lenny biscotto friabile, burroso arachidi e cioccolato. provalo se ti va!
@ marifra79 e Kristel grazie!
@ Edi e Serena grazie!
@ sweetcook prego serviti pure!
@ Farfallina si l'ho comprato.
@ Rebecca si piacciono molto...
@ Solema..il pane ha crosta croccante.
@ Elisa grazie!
@ Roxina e Danieli C. Grazie!
@ Mimmi ahahah...ci provo! un abbraccio!
Fede,ancora?!!!!ma tu ci fai morire con queste delizie!!!!
RispondiEliminaparticolari!
RispondiEliminaUna verdadera delicia de chocolate y mantequilla. Felicidades. Un saludo.
RispondiEliminaDevono essere squisiti.. E' proprio l'ora giusta per un assaggio.. :-)
RispondiEliminaHo pubblicato una ricettina sul blog ispirata a una tua ricetta...
A presto!
ciaoooo Fedeee :)) che buono il burro d'arachidi, io non lo compro quasi mai, però il mio zietto che vive in America ci manda spesso dei mega pacchi con tantissime cosucce buone, tra cui il burro d'arachidi, ora aspetto il suo pacco, così se c'è preparo i biscottini ihihih...ma poi perché aspettare? mò vado a comprarlo, mi piacciono troppoooo!!!
RispondiEliminabacioni
Fiorella
Li faccio anche io quasi uguali!! Ma quanto sono buoni????
RispondiEliminaDelicioso biscotti ideal para tomar en una merienda, preciosos.
RispondiEliminaBesos
Buonissimi! Il burro d'arachidi mi piace moltissimo. Brava! Giovanna
RispondiEliminaFederica, grato per i commenti sul mio blog, siete sempre molto gentili.
RispondiEliminaLa tua ricetta cookie, mi ha fatto piacere mediante l'uso di zucchero di canna e il burro di arachidi, quello che dovrebbe dare un sapore molto speciale per i biscotti.
Cosa ne pensi della traduzione, mi perdoni se qualcosa va male, ok?
Bjuss!
Li faccio anch'io, ma non conoscevo la versione con le gocce di cioccolato...bene, bene, rimedio subito e li provo.Baci, Roby
RispondiEliminaquesti impacchettati con un bel fiocco rosso sarebbero perfetti per il mio natale goloso!!buonissimi tesoro sei un portento!!!baci imma
RispondiEliminaTienen que estar divinas, maní y chocolate una explosión de sabores.
RispondiEliminaBesosssss
Non ho mai provato il burro di arachidi ma devono essere belli profumati!!
RispondiEliminaBacioni.
Fede!!!!! Che meraviglia questi biscottini... devono sciogliersi in bocca!!!! Gnammmmm!!!
RispondiEliminaFranci
ciao Federica, direi un vero peccato di gola!!!
RispondiEliminaquesto fine settimana mi dedico ai biscotti anche io!!!!baci
RispondiEliminache buoni devono essere!! ma io il burro di arachidi non l'ho mai mai mai trovato! :(
RispondiEliminaCiao Federica intanto grazie per la visita!;-)) il burro d'arachidi mi ricorda l'olanda...qua non lo compro per principio ... ma vista la ricetta potrei fare un sgarro alla regola ! ciao Vale
RispondiEliminasembrano ottimi questi biscotti..brava come sempre fede, non ti smentisci mai!
RispondiEliminabacioni
Laura
Ellerine sağlık pekbir lezzetli gözüküyor...
RispondiEliminabuoniiiii
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni, mi sa che li provo presto. Ciao
RispondiEliminaFederica li ho fatti. Li ho fatti ieri e siccome mi sono piaciuti troppo, li ho fatti nuovamente anche oggi.
RispondiEliminaTi ringrazio, sono buonissimi!
Federica te lo scrivo anche qui che mi farebbe molto piacere.
RispondiEliminaGrazie ancora. Un abbraccio
E chissà se aggiungi anche: elly li ha provati. Perché questi stuzzicano assai... mi prudono già le mani! Buona domenica
RispondiEliminae ti aggiungo si se li fai!!^_^ fammi sapere!baci!
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