Pizza veloce



Una pizza veloce, senza lievito di birra.

ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
4 cucchiai d'olio d'oliva
mezzo bicchiere d'acqua

Per farcire:
Pomodoro, prosciutto mozzarella (mozzarella ben sgocciolata e asciugata con carta da cucina)

Accendere il forno a 200 gradi.

Impastare e stendere la pasta con le mani umide in una teglia diametro 24 cm, farcire solo con il pomodoro.
Infornato per 25 minuti, poi ho tolto la pizza dalla teglia e messa sulla griglia del forno, farcito con prosciutto e mozzarella e reinfornato per 10 minuti.

Se la mozzarella è acquosa mettere sulla base del forno della carta argentata così non si sporca.

Il pacchetto di farina è da 500 gr, va bene sia per dolci che per salati.
ingredienti:
farina di grano tenero 00
agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, sale.

Se non si trova questa farina basta impastare la farina 00 e lievito per torte salate. (250 gr farina 00 e mezza bustina di lievito)

56 commenti:

  1. Buonissima!Davvero un'ottima idea che riduce di molto i tempi di preparazione,brava,come sempre!Bacioni

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  2. questa me la papperei pure veloce!!!!brava!!!baci

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  3. Che bella sembra molto soffice. Ciao!

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  4. Devo ammettere che anche se è fatta col lievito chimico sembra molto morbida!

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  5. fantastica!!!! gnam gnam che fameeee...

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  6. Wow..ma questa farina è fantastica1 senti..ma non è ch ene puoi prendere tre-quattro pacchi anch epe rnoi la prossima volta che vai al molino?! non l'abbiamo proprio mai vista in giro!!
    un bacione
    PS: che buona al pizza!

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  7. Prima di tornare a casa passo a trovarti!!!Fantasctica troppo buona!!!
    Bravissimaaa
    Ciao un abbraccio

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  8. Tiene una pinta fantástica y me imagino que sabrá mejor.
    Un saludo
    Jorge.

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  9. speedy pizza!!!!e scommetto pure speedy..giro...va via subito!!!!mannaggia che qui ste farine non si trovano...uffa!!!baci cara

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  10. alla pizza non si può mai dire di no e oggi che sto' saltando il pranzo, mi attizza in particolare....
    ciaoooooooooooooooooooooooo

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  11. davvero veloce, da tenere presente come asso nella manica. grazie per il suggerimento. baci

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  12. ma mi vuoi far morire??!che buonaaaa!ogni volta che apro la pagina di questo blog mi viene una fame!!!bacioni

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  13. Forte per una pizza all'ultimo minuto!!!!!!!!!!
    Bellissima!!

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  14. ho letto che in tanti usate la manitoba per fare questo genere di impasto , la prossima volta la vorrei provare visto il successo che ottenete!

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  15. che buona la pizza, praticamente irresistibile ;-)

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  16. Grazie federica per l'informazione !

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  17. OTTIMA FEDE..PER QUESTE COSE SEI DAVVERO UNICA...IN QUESTI GIORNI PASSA DA ME CHE FACCIO IL LINK ALLA TUA RICETTA COME PROMESSO...UN BACIONE...A PRESTO..

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  18. Invitante pure questa pizza, domani provo a comprare le farine che usi tu e provare qualche ricettina. Ti ho scritto pure nel post precedente. Un bacione e buona giornata

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  19. Fantastica, grazie la preparo stasera

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  20. Ma che bontà! E poi che comodità, una volta preparato l'impasto si può già infornare. Baci Giovanna

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  21. una pizza deliciosa! a menudo yo también uso las harinas con la levadura incluida.
    bs!

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  22. ti e' cresciuta benissimo la pasta! buona l'idea di usare questo tipo di farina... non la conoscevo ma vedro' di comprarla!

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  23. Ma t'è venuta molto bene!! mai vista la farina Molino... però che bella trovata per accorrciare i tempi!! bacioni :-))))

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  24. che delizia! si mangia con gli occhi!

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  25. Ma Fede sei una fonte inesauribile!!! ma come fai...

    Bravissima

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  26. Huuuummmmm, excelente!!!Te quedó una masa muy esponjosita!!

    Besinos guapa,

    Vanesuky.

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  27. Não falo italiano, mas a comida é uma linguagem universal. Amei seu blog, já sigo.

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  28. veloce e gustosa in una sola parola favolosa!!!!!e che te lo dico a fare a te viene tutto favoloso!!!!bacioni imma

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  29. That pizza looks great.. my children LOVE pizza and cheese..very popular here..n yours looks so good!

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  30. Senza lievito ma bellissima e buonissima...

    La pizza è uno dei miei piatti preferiti in assoluto! :-)

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  31. vedo con piacere che oltre a questa ottima pizza hai sfornato dei piattini veramente gustosi, che bella la crosta in fondo...

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  32. I love pizza! Questo è stato troppo bello! Sembra essere stato super cute! Adorei! Bjinhos

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  33. Certo Fede quest pizza è un attentato alla linea!bravissimaaaa...
    baci

    Laura

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  34. Me encantan las pizzas y esta se ve super rica, un beso.

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  35. scusa ma il pezzo che manca l'hai mangiato tu??
    ti è venuta bene... brava :o)

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  36. Hola Federica. Questo è stato troppo bello! buonissima.
    Tiene una pinta fabulosa, debe estar fabulosa. Me encanta.
    Saludos

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  37. Che morbidezza Federica! Una meraviglia!

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  38. Sempre buona la pizza, sarà velocissima, ma ti è venuta propro bene e che gola ci fa!
    Baci da Sabrina&Luca

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  39. veloce,veloce ma sicuramente buonissima!!!!!!!!

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  40. Sarà che ho troppa fame, ma la vedo proprio perfetta questa pizza!
    Un abbraccio

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  41. Fameeeeee buonaaaaaaa io vogliooooo pizzaaaaaaaa
    Ma dove trovi la farina del Molino?

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  42. cavoli, velocissima!!! da fare assolutamente!!! mitica!!! bacini

    eva

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  43. Mmmmm pizza...e veloce...perfetto combinazione. Tuoi pizze sembra molto gustosa! ciao, ciao cara :)

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  44. Ma quante ne pensi!?!
    Che aspetto appetitoso!
    Un saluto
    Kemi

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  45. J'aime la pizza et la tienne est magnifique. Bravo!!

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  46. Anche a quest'ora del mattino non riuscirei a dire di no ad un assaggio :P

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  47. Acabo de encender el ordenador y me ha llegado el olorcito de esta pizza, y no he poddido resistirme a mirarla.....
    besitos.

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  48. grazie! spero la proviate...non aspettatevi la pizza della pizzeria...ma qualche volta si può fare!
    ciao!

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  49. Muy buena pizza me encanta.Un saludo

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  50. ecco, mi serviva una ricetta così proprio per stasera, non ho quella miscela, ma seguo il tuo consiglio, farina 00 e lievito per torte salate istantaneo :) Sei sempre una miniera infallibile di idee, grazie Fede. Baci.

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    1. ma grazie Cristina, sei sempre gentilissima!!!!!grazie!!baci!

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Federica
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