Una pizza veloce, senza lievito di birra.
ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
4 cucchiai d'olio d'oliva
mezzo bicchiere d'acqua
Per farcire:
Pomodoro, prosciutto mozzarella (mozzarella ben sgocciolata e asciugata con carta da cucina)
Accendere il forno a 200 gradi.
Impastare e stendere la pasta con le mani umide in una teglia diametro 24 cm, farcire solo con il pomodoro.
Infornato per 25 minuti, poi ho tolto la pizza dalla teglia e messa sulla griglia del forno, farcito con prosciutto e mozzarella e reinfornato per 10 minuti.
Se la mozzarella è acquosa mettere sulla base del forno della carta argentata così non si sporca.
Il pacchetto di farina è da 500 gr, va bene sia per dolci che per salati.
ingredienti:
farina di grano tenero 00
agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, difosfato disodico, sale.
Se non si trova questa farina basta impastare la farina 00 e lievito per torte salate. (250 gr farina 00 e mezza bustina di lievito)
Buonissima!Davvero un'ottima idea che riduce di molto i tempi di preparazione,brava,come sempre!Bacioni
RispondiEliminaquesta me la papperei pure veloce!!!!brava!!!baci
RispondiEliminaChe bella sembra molto soffice. Ciao!
RispondiEliminaDevo ammettere che anche se è fatta col lievito chimico sembra molto morbida!
RispondiEliminafantastica!!!! gnam gnam che fameeee...
RispondiEliminaWow..ma questa farina è fantastica1 senti..ma non è ch ene puoi prendere tre-quattro pacchi anch epe rnoi la prossima volta che vai al molino?! non l'abbiamo proprio mai vista in giro!!
RispondiEliminaun bacione
PS: che buona al pizza!
Prima di tornare a casa passo a trovarti!!!Fantasctica troppo buona!!!
RispondiEliminaBravissimaaa
Ciao un abbraccio
Tiene una pinta fantástica y me imagino que sabrá mejor.
RispondiEliminaUn saludo
Jorge.
speedy pizza!!!!e scommetto pure speedy..giro...va via subito!!!!mannaggia che qui ste farine non si trovano...uffa!!!baci cara
RispondiEliminaalla pizza non si può mai dire di no e oggi che sto' saltando il pranzo, mi attizza in particolare....
RispondiEliminaciaoooooooooooooooooooooooo
davvero veloce, da tenere presente come asso nella manica. grazie per il suggerimento. baci
RispondiEliminama mi vuoi far morire??!che buonaaaa!ogni volta che apro la pagina di questo blog mi viene una fame!!!bacioni
RispondiEliminaForte per una pizza all'ultimo minuto!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissima!!
ho letto che in tanti usate la manitoba per fare questo genere di impasto , la prossima volta la vorrei provare visto il successo che ottenete!
RispondiEliminache buona la pizza, praticamente irresistibile ;-)
RispondiEliminaGrazie federica per l'informazione !
RispondiEliminaOTTIMA FEDE..PER QUESTE COSE SEI DAVVERO UNICA...IN QUESTI GIORNI PASSA DA ME CHE FACCIO IL LINK ALLA TUA RICETTA COME PROMESSO...UN BACIONE...A PRESTO..
RispondiEliminaInvitante pure questa pizza, domani provo a comprare le farine che usi tu e provare qualche ricettina. Ti ho scritto pure nel post precedente. Un bacione e buona giornata
RispondiEliminaFantastica, grazie la preparo stasera
RispondiEliminaMa che bontà! E poi che comodità, una volta preparato l'impasto si può già infornare. Baci Giovanna
RispondiEliminauna pizza deliciosa! a menudo yo también uso las harinas con la levadura incluida.
RispondiEliminabs!
ti e' cresciuta benissimo la pasta! buona l'idea di usare questo tipo di farina... non la conoscevo ma vedro' di comprarla!
RispondiEliminaMa t'è venuta molto bene!! mai vista la farina Molino... però che bella trovata per accorrciare i tempi!! bacioni :-))))
RispondiEliminache delizia! si mangia con gli occhi!
RispondiEliminaBuonissima......!!!
RispondiEliminaMa Fede sei una fonte inesauribile!!! ma come fai...
RispondiEliminaBravissima
Huuuummmmm, excelente!!!Te quedó una masa muy esponjosita!!
RispondiEliminaBesinos guapa,
Vanesuky.
Não falo italiano, mas a comida é uma linguagem universal. Amei seu blog, já sigo.
RispondiEliminaveloce e gustosa in una sola parola favolosa!!!!!e che te lo dico a fare a te viene tutto favoloso!!!!bacioni imma
RispondiEliminaThat pizza looks great.. my children LOVE pizza and cheese..very popular here..n yours looks so good!
RispondiEliminaSenza lievito ma bellissima e buonissima...
RispondiEliminaLa pizza è uno dei miei piatti preferiti in assoluto! :-)
vedo con piacere che oltre a questa ottima pizza hai sfornato dei piattini veramente gustosi, che bella la crosta in fondo...
RispondiEliminaI love pizza! Questo è stato troppo bello! Sembra essere stato super cute! Adorei! Bjinhos
RispondiEliminaCerto Fede quest pizza è un attentato alla linea!bravissimaaaa...
RispondiEliminabaci
Laura
Me encantan las pizzas y esta se ve super rica, un beso.
RispondiEliminascusa ma il pezzo che manca l'hai mangiato tu??
RispondiEliminati è venuta bene... brava :o)
Hola Federica. Questo è stato troppo bello! buonissima.
RispondiEliminaTiene una pinta fabulosa, debe estar fabulosa. Me encanta.
Saludos
Che morbidezza Federica! Una meraviglia!
RispondiEliminaSempre buona la pizza, sarà velocissima, ma ti è venuta propro bene e che gola ci fa!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
veloce,veloce ma sicuramente buonissima!!!!!!!!
RispondiEliminaSarà che ho troppa fame, ma la vedo proprio perfetta questa pizza!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mamam harika ya...
RispondiEliminaFameeeeee buonaaaaaaa io vogliooooo pizzaaaaaaaa
RispondiEliminaMa dove trovi la farina del Molino?
cavoli, velocissima!!! da fare assolutamente!!! mitica!!! bacini
RispondiEliminaeva
Mmmmm pizza...e veloce...perfetto combinazione. Tuoi pizze sembra molto gustosa! ciao, ciao cara :)
RispondiEliminaMa quante ne pensi!?!
RispondiEliminaChe aspetto appetitoso!
Un saluto
Kemi
J'aime la pizza et la tienne est magnifique. Bravo!!
RispondiEliminaAnche a quest'ora del mattino non riuscirei a dire di no ad un assaggio :P
RispondiEliminaPremio per te
RispondiEliminaAcabo de encender el ordenador y me ha llegado el olorcito de esta pizza, y no he poddido resistirme a mirarla.....
RispondiEliminabesitos.
ottima questa pizza
RispondiEliminagrazie! spero la proviate...non aspettatevi la pizza della pizzeria...ma qualche volta si può fare!
RispondiEliminaciao!
tipo stasera ;) baci
EliminaMuy buena pizza me encanta.Un saludo
RispondiEliminaecco, mi serviva una ricetta così proprio per stasera, non ho quella miscela, ma seguo il tuo consiglio, farina 00 e lievito per torte salate istantaneo :) Sei sempre una miniera infallibile di idee, grazie Fede. Baci.
RispondiEliminama grazie Cristina, sei sempre gentilissima!!!!!grazie!!baci!
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