ingredienti
100 gr ricotta
200 gr di farina con lievito (oppure 200 gr di farina per dolci e 8 gr di lievito)
60 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
60 gr burro fuso
125 gr yogurt bianco
succo di mezzo limone e la buccia
un goccio di latte
Accendere il forno a 180 gradi, amalgamare con le fruste tutti gli ingredienti e da ultimo mettere il latte.
Basta poco latte l'impasto non deve essere ne cremoso ne solido.
Versare negli stampini infornare per circa 20 minuti.
Fare la prova stecchino.
Grazie a Isabelle che li ha provati, qui il suo post.
Buona domenica Fede!sono in ritardoc on la colazione,q uesti muffins sarebbero l'ideale..un bacione
RispondiEliminaottima anche questa variante!!!
RispondiEliminaquesti muffin li facciamo in tremila gusti...slurp ;-)
che belli....e senza uova, wow...proprio per me!!! la segno! buona domenica
RispondiEliminaAmo moltissimo la ricotta e i tuoi muffins sono squisiti! Grazie della visita e buona domenica
RispondiEliminammm proprio per l'ora di colazione..uno di questi bei muffin lo mangerei volentieri!!
RispondiEliminaBuona domenica
un bacio Cristina
Ancor piu leggeri senza le uova!
RispondiEliminabuoniiiii....bravissima come sempre....baciiiii
RispondiEliminaPerfetti per una colazione gustosa e leggera. Buona domenica, un bacione :*
RispondiEliminaCiao.
RispondiEliminaMi sembrano sofficissimi..
ed è invitante anche la bruschetta qui sotto...sembra prosciutto..non porchetta..io non la trovo così rosa..
chissà che bontà..golosa!!!
:-)
RispondiEliminabuoooooooooooni i muffins...
muffin mania... belli e buoni li adoro, questa versione non l'ho mai fatta... baci sere
RispondiEliminaDa mangiare in un sol boccone!!! Complimenti!!
RispondiEliminaecco!!i muffins con la ricotta non gli ho mai fatti,se provo la tua ricetta sono sicura dell risultato!!ciao e buona domenica!!
RispondiEliminasofficiosi e morbidosi questi muffin a tutto gusto!!!!buona domenica tesoro,imma
RispondiEliminaComplimenti Federica:
RispondiEliminasei bravissima!
Grazie di essere passata dal mio blog: è sempre un piacere ospitarti!
Ciao e a prestissimo!
Uma delicia esta variação.
RispondiEliminabjsss
buonissimi!!!!
RispondiEliminame ne prendo un paio per la colazione di domani!!!!
ciaooo
super la recette, Frederica, je l'ai notée et je vais l'essayer :)
RispondiEliminaJ'adore tout ce qui contient de la ricotta.
Me llevo la receta , tienen que estar de miedo. Un besito.
RispondiEliminal'altro giorno ho fatto dei muffins ricotta e lamponi che posterò presto... e trovo che la ricotta renda i muffins davvero morbidi!
RispondiEliminai tuoi son uno spettacolo!
p.s...dove trovi quei pirottini rigidi??...io li ho trovati sono una volta in un supermercato che però ora non li tiene più!!! :(
leggeri e gustosi, perfetti! ;)
RispondiElimina*
Chissà che soffici con la presenza della ricotta e dello yogurt..buonissimi!!!
RispondiEliminaun bacione
Ciao!buonisssimi! dolci e soffici! davvero perfetti per una merenda golosa e leggera!
RispondiEliminaun bacione
Ciao Fede! Sono dei muffins golosissimi...sarà che mi piace troppo la ricotta nei dolci!!!!UN ABBRACCIO e buona domenica
RispondiEliminaMa che belli e sofficiiiii!!
RispondiEliminaBravissima Federica, un bacio e buona domenica ;)
you bake everyday!!!! that bun looks so good!! my compliments!
RispondiEliminabuonissimi!!!brava Fede,hai pure usato i pirottini originali..(che io non riesco a trovare...)baci e lancia uno che prendo al volo...grazie!!!
RispondiEliminaper questa domenica un dolcetto ci voleva proprio!! anch'io ho fatto i muffin oggi!! ^_^ un bacione!! :D
RispondiEliminauna nuvola di muffins... ;) ciao stefania
RispondiElimina@ terry grazie...i pirottini li trovo in un negozio a Piove di Sacco, sono della domopack.
RispondiEliminaciao e buona serata!
@ Tutti Grazie del vostro passaggio sempre molto gradito!!
RispondiEliminaricos muffins,federica,buenos buenos.
RispondiEliminaun besin.
Lindinha
RispondiEliminaJá anotei.
Minhas filhas amam muffins.
Beijo com carinho
exquisitos!
RispondiElimina