Anche in questo caso la zucca ha lasciato il segno, si sente un pò il gusto.
Ingredienti:
130 gr zucchero
350 gr farina con lievito Molino Rossetto
200 gr zucca (peso è da cotta e pulita)
200 gr burro
2 tuorli
60 gr amaretti
Sbattere burro e zucchero, unire i tuorli, poi la zucca, farina e amaretti.
L'impasto è un pò appiccicoso, per stenderlo io uso la fecola di patate.
Ricavare le forme e infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.
Nota:
la zucca la cucino a vapore.
stenderli sottili altrimenti ci mettono molto tempo a cuocere.
se fate le palline dovete cuocerle almeno 45 minuti altrimenti vi rimangono morbide.
ho fatto 3 infornate.
Meravigliosi..me li segno immediatamente.
RispondiEliminagrazie.
ciao buon we
Cookies di zucca!!. Con caffè, deliziosi.
RispondiEliminaBacio :9
Buonissimi, eh si la signora zucca ha lasciato il segno...sembrano molto biscottosi...gli amaretti all'interno della ricetta sono perfetti a presto e complimenti...
RispondiEliminaCariniiiii, Federica come al solito hai creato degli ottimi dolcetti ;)
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
buoniiii e penso che anche buoni....bravissima....baci e buon fine settimana
RispondiEliminacavoli io non riesco mai ad esaltare il gusto della zucca, alla fine gli altri sapori la coprono sempre.. sarà una sfida da affrontare il prossimo autunno :)
RispondiEliminaCarinissimi i tuoi biscottini!!Zucca e amaretti MMMHHH! Una bontà! Baci e Buon fine settimana!
RispondiEliminama che belli,dire buoni e' surplefuo..diciamo allora superlativi!!!baci e brava e buon week end
RispondiEliminaQue riquesas! A mi me encanta la calabaza! Creo que las voi a preparar yo tambien.
RispondiEliminaGracias por compartir estas riquesas con nosotros.
Hasta prontito.
Zucca e amaretti...queesti biscotti devono essere uno sballo. Anche il colore è meraviglioso :) Un bacio
RispondiEliminaLa creazione di classe, complimenti
RispondiEliminaZucca e amaretti sono un duo perfetto, figurati se li utilizzi per dei biscotti così sfiziosi!!
RispondiEliminabravissima come sempre.
baci baci
ogni giorno sforni delle cose meravigliose...sei troppo brava!!!
RispondiEliminaDeliciosa receta de galletas Federica. La traduciré y seguro que las hago.
RispondiEliminaBss
zucca e amaretti...un connubio di cui mai mi stuferò...ottimi abbinati per un biscotto!:) sempre brava!
RispondiEliminabuonweekend!
Federica, parece delicioso. Fica com uma cor bem bonita.
RispondiEliminaBjos, Lú.
Fantastici anche questi biscottini dal sapore unico per via della zucca..e poi abbinati agli amaretti..la tua cucina sarà stata invasa da un profumino niente male!!!
RispondiEliminaBuon week end..bacioni!!!
Complimenti per i deliziosi frollini! Grazie della visita, baci
RispondiEliminaBuoniiiii
RispondiEliminacioa ciao
la regina della zucca:-)e fai benissimo perche la zucca nei dolci come le carote del resto è perfetta!!!mi piace anche il colore che ne deriva e poi ovviamnete questi frollini sono buonissimi devo prvarli!!bacioni imma
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! Mi piace il contrasto fra l'amaretto e il dolce della zucca.
RispondiEliminaBaci e buona domenica Giovanna
Che deliziosi questi frollini...:P
RispondiEliminaZucca e amaretto vanno a nozze!!!
Bravissima Fede...;)
Intanto spero di farti cosa gradita,ti aggiungo alla mia lista amici..
un bacione:-*
you did it again! superb! :))
RispondiEliminakabak çok güzel yakışmış, recept muhteşem.selamlar.
RispondiEliminaMeraviglia delle meraviglie mi segn o subito la ricetta!!!!!!
RispondiEliminaBaci!
looks very delicious....
RispondiEliminaJ'adore ces biscuits.
RispondiEliminaJe prends note.
A bientôt.
bellissimi, che dire se non che li ho segnati... buona domenica
RispondiElimina@ TUTTI: grazie del vostro passaggio!!
RispondiEliminabuon week end a tutti!!
Kahvenin yanında süper olur...
RispondiEliminaZucca!!! Zucccaaa!!! SSSI!!
RispondiEliminaamo la zucca abbinata alle mandorle!
Sia ni dolci che nei piatti salati!!
Complimenti per queta bella ricettina! E grazie per esser passata spesso nel mio blog!
Virginia
What a cute blog you have! Everything looks great!
RispondiEliminadavvero carini e buoni!! segno segno e buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao Fede, visti da qui sembrano mooolto buoni, complimenti! Buona domenica.
RispondiEliminaSusy
Che belli!devono essere buonissimi!
RispondiEliminaAnche a me la zucca piace tanto, la mangerei in ogni cosa, carino l'abbinamento con gli amaretti, veramente innovativi!
RispondiEliminati prego dimmi perchè usi la fecola!!! per non appesantire il re-impasto?
RispondiEliminaAnna per stendere in generale i biscotti uso la fecola o gli amidi, di mais o frumento perchè se uso la farina ho notato che questa mi asciuga e mi secca l'impasto. grazie dei commenti!!! baci!
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