Frollini zucca e amaretti




Anche in questo caso la zucca ha lasciato il segno, si sente un pò il gusto.

Ingredienti:

130 gr zucchero
350 gr farina con lievito Molino Rossetto
200 gr zucca (peso è da cotta e pulita)
200 gr burro
2 tuorli
60 gr amaretti

Sbattere burro e zucchero, unire i tuorli, poi la zucca, farina e amaretti.

L'impasto è un pò appiccicoso, per stenderlo io uso la fecola di patate.
Ricavare le forme e infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

Nota:
la zucca la cucino a vapore.
stenderli sottili altrimenti ci mettono molto tempo a cuocere.
se fate le palline dovete cuocerle almeno 45 minuti altrimenti vi rimangono morbide.
ho fatto 3 infornate.

Commenti

  1. Meravigliosi..me li segno immediatamente.
    grazie.
    ciao buon we

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  2. Cookies di zucca!!. Con caffè, deliziosi.

    Bacio :9

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  3. Buonissimi, eh si la signora zucca ha lasciato il segno...sembrano molto biscottosi...gli amaretti all'interno della ricetta sono perfetti a presto e complimenti...

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  4. Cariniiiii, Federica come al solito hai creato degli ottimi dolcetti ;)
    Ciao e buon fine settimana!

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  5. buoniiii e penso che anche buoni....bravissima....baci e buon fine settimana

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  6. cavoli io non riesco mai ad esaltare il gusto della zucca, alla fine gli altri sapori la coprono sempre.. sarà una sfida da affrontare il prossimo autunno :)

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  7. Carinissimi i tuoi biscottini!!Zucca e amaretti MMMHHH! Una bontà! Baci e Buon fine settimana!

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  8. ma che belli,dire buoni e' surplefuo..diciamo allora superlativi!!!baci e brava e buon week end

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  9. Que riquesas! A mi me encanta la calabaza! Creo que las voi a preparar yo tambien.
    Gracias por compartir estas riquesas con nosotros.
    Hasta prontito.

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  10. Zucca e amaretti...queesti biscotti devono essere uno sballo. Anche il colore è meraviglioso :) Un bacio

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  11. La creazione di classe, complimenti

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  12. Zucca e amaretti sono un duo perfetto, figurati se li utilizzi per dei biscotti così sfiziosi!!
    bravissima come sempre.
    baci baci

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  13. ogni giorno sforni delle cose meravigliose...sei troppo brava!!!

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  14. Deliciosa receta de galletas Federica. La traduciré y seguro que las hago.
    Bss

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  15. zucca e amaretti...un connubio di cui mai mi stuferò...ottimi abbinati per un biscotto!:) sempre brava!
    buonweekend!

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  16. Federica, parece delicioso. Fica com uma cor bem bonita.
    Bjos, Lú.

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  17. Fantastici anche questi biscottini dal sapore unico per via della zucca..e poi abbinati agli amaretti..la tua cucina sarà stata invasa da un profumino niente male!!!
    Buon week end..bacioni!!!

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  18. Complimenti per i deliziosi frollini! Grazie della visita, baci

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  19. la regina della zucca:-)e fai benissimo perche la zucca nei dolci come le carote del resto è perfetta!!!mi piace anche il colore che ne deriva e poi ovviamnete questi frollini sono buonissimi devo prvarli!!bacioni imma

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  20. Devono essere buonissimi! Mi piace il contrasto fra l'amaretto e il dolce della zucca.
    Baci e buona domenica Giovanna

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  21. Che deliziosi questi frollini...:P
    Zucca e amaretto vanno a nozze!!!
    Bravissima Fede...;)
    Intanto spero di farti cosa gradita,ti aggiungo alla mia lista amici..
    un bacione:-*

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  22. you did it again! superb! :))

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  23. kabak çok güzel yakışmış, recept muhteşem.selamlar.

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  24. Meraviglia delle meraviglie mi segn o subito la ricetta!!!!!!
    Baci!

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  25. J'adore ces biscuits.
    Je prends note.
    A bientôt.

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  26. bellissimi, che dire se non che li ho segnati... buona domenica

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  27. @ TUTTI: grazie del vostro passaggio!!
    buon week end a tutti!!

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  28. Kahvenin yanında süper olur...

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  29. Zucca!!! Zucccaaa!!! SSSI!!
    amo la zucca abbinata alle mandorle!
    Sia ni dolci che nei piatti salati!!
    Complimenti per queta bella ricettina! E grazie per esser passata spesso nel mio blog!
    Virginia

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  30. What a cute blog you have! Everything looks great!

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  31. davvero carini e buoni!! segno segno e buona domenica!!!

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  32. Ciao Fede, visti da qui sembrano mooolto buoni, complimenti! Buona domenica.

    Susy

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  33. Che belli!devono essere buonissimi!

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  34. Anche a me la zucca piace tanto, la mangerei in ogni cosa, carino l'abbinamento con gli amaretti, veramente innovativi!

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  35. ti prego dimmi perchè usi la fecola!!! per non appesantire il re-impasto?

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    1. Anna per stendere in generale i biscotti uso la fecola o gli amidi, di mais o frumento perchè se uso la farina ho notato che questa mi asciuga e mi secca l'impasto. grazie dei commenti!!! baci!

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Federica
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