Krapfen degli Ussari




Mi erano stati richiesti dei pasticcini, e ho pensato a questa ricetta che appena l'ho vista mi è piaciuta subito.
Infatti è stata molto gradita!

Ingredienti:

300 gr farina 00 Molino Rossetto
200 gr burro
100 gr zucchero
75 gr nocciole macinate fini
2 tuorli
1 pizzico di sale

Per lucidare: 1-2 tuorli

Per guarnire: marmellata di albicocche, lamponi, arancia
Crema pasticcera, crema al cacao

Impastare velocemente gli ingredienti, avvolgere nella carta argentata e porre in frigo 2 ore (io 1 ora).
Accendere il forno a 200 gradi.

Prendere l'impasto e ricavare tante palline (io le pesate una ad una per averle tutte uguali del peso di 12 grammi)
Praticare al centro un incavo usando il manico di un mestolo.
Spalmate i dolcetti con il tuorlo(io no) e infornate per circa 13 minuti. Sorvegliare la cottura.
Lasciarli raffreddare, spolverarli di zucchero a velo e poi farcire con le marmellate e creme.

Ho fatto 2 infornate

note:
io li ho fatti anche usando la farina del Molino Bianco con amido e sono venuti ottimi
ho usato granella di nocciole ulteriormente tritata.
Fare un bel buco con il mestolo in quanto in cottura anche se non hanno il lievito crescono.
io li ho farciti con marmellata d'arancia, con crema pasticcera e crema al cioccolato.
Ho preparato i biscotti il giorno prima e poi farciti il giorno dopo per servirli.

70 commenti:

  1. ma che meraviglia Federica!!! ma come faccio a fare la dieta se continuo a vedere certe cose!!! un abbracio !!

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  2. Excelente, estão lindos, e uma delicia.
    Beijo

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  3. kurabiyeler çok lezzetli görünüyor ..
    kremalı çok hoş olmuş ..

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  4. Mmm ... delizioso!
    Federico, quante persone cucinare? Quante persone si mangia tutto questo?

    Saluti e tanti sorrisi :-)

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  5. Fantastici!!!!UN ABBRACCIO

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  6. Che belli sono...voglio anche io... Un bacione !!!

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  7. passo a prenderne uno al volo.....bravissima...deliziosi

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  8. deliziosi!!vado matta x questo tipo di biscotti!!

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  9. Che ricetta divertente !! Mi immagino gli ussari ! Ma tu cucini di notte ?

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  10. Federica, cada día sorprendente lo que haces. Fantanticos.
    Un abrazo

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  11. Non so perchè si chiamano krapfen ma mi tentano molto di più dei krapfen classici. Bellissimo da vedere e squisitissimi. Complimenti, un bacio

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  12. Ciao! devono essere buonissimi in entrambe le due versioni!!
    bravissima!
    un bacione

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  13. Che buoni che devono essere
    mi segno la ricetta
    ciao

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  14. ..... buonissimi ..... complimenti .... ^_^

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  15. sei bravissima! sono splendidi meglio di una pasticceria! baci Ely

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  16. mhhhhh delicious....
    Cali

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  17. ma questa è una pasticceria...bellissimi, davvero golosi, brava

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  18. Impresionante receta guapaaa, que delixciaaa.
    besos

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  19. sono molto belli, e bellissime le foto, complimenti!

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  20. ma sono uno piu' buono dell'altro li avevo visti da Imma,adesso da te,ma una terza infornata andava bene anche per me!!!ahahaah baci e buona giornata

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  21. sencillamente espectaculares!!!!!
    bs!

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  22. Semplicemente meravigliosi!
    ...Questi Ussari si trattavano bene! Baci e buona giornata

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  23. Um beijo para voce tambem , suas comidinhas estao muito apetitosas .... beijos fofis

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  24. Ciao Fede!! quando sono particolari questi "biscottini". sono da pasticceria, davvero, mi ispirano tantissimo. E poi lasciatelo dire, ti sono venuti veramente bene..

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  25. Ma...sono perfette!! Non hanno niente da invidiare a quelle della pasticceria!!! Sei bravissima!! Un bacione.

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  26. Federica, se ven riquísimos, me anoto la receta para hacerla :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  27. un altra delizia,complimenti!!!!!!!!!

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  28. nefis müthiş bir lezzet, selamlar.

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  29. Solo a vederli fanno subito festa!

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  30. ¡¡¡Maravilla de dioses!!! Muy rico, felicidades.

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  31. Federica sono troppo buone, ma come faccio a mettermi a dieta? BACI cLEMENTINA

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  32. Annalisa, semplicemente spettacolare!!. Le foto parlano da sole....e una bella presentazione.

    Baci e buona giornata :)

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  33. ... da provare assolutamente!!!! e complimenti per la pazienza di pesarli uno a uno!!! ciao

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  34. Federica sono una meraviglia! Bravissima!
    Baci Giovanna

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  35. Ayyy bayıldım:))

    Süper....

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  36. Adoro questi biscotti e li provero' con la crema!!
    Bacioni!!

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  37. Passando na corrida, pra dizer que mesmo eu longe, e sem tempo, sempre guardo vc em meu coração com muito carinho...

    Assim que eu possa, e as coisas aliviem um pouco, volto com mais tempo... hj é só pra dizer um oizinho!

    Volto logo pra comentar, como vc e seu blog merecem...

    bjs enormes

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  38. Aspecto delicioso.
    Felicidades por el resultado y gracias por compartir esta deliciosa receta.

    Besos.
    Nuria

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  39. Belli belli,e soprattutto facili!federica sei super!

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  40. Sempre perfetta!! Alta pasticceria. Bravissima. Bacio.

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  41. Ciao cara, complimenti sono davvero bellissimi e perfetti...e anche golosi..immagino il sapore...davvero una bella ricettina....un abbraccio Luciana

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  42. Ciao cara, complimenti sono davvero bellissimi e perfetti...e anche golosi..immagino il sapore...davvero una bella ricettina....un abbraccio Luciana

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  43. Sono bellissimi e immagino la bontà di questi pasticcini...:D
    Bravissima,anche per le bellissime foto alle ricette!!!;)
    Un bacione..:-*

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  44. OOOHHH gorgeous!!!! beautiful !! YUMMYYY!!!

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  45. Non stento a credere che sia stata super gradita! Ottima idea, bravissima, a presto.

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  46. che meraviglia!!!!!!!
    complimentoni!!!!
    oh... me n'è caduto "per pura casualità" qualcuno in tasca.... eheheh

    ciaoooooooo

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  47. Mmm..riquisimo!
    Se me caen las babas!
    Felicidades!Besitos!

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  48. devono essere super buoni! con le nocciole e poi quella crema...

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  49. a colazione uno di questi ti dà la carica giusta per cominciare. Complimenti come sempre.

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  50. Con el hambre que tengo me comería todas... Muy buena tu receta.
    besitos.

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  51. Je t'en aurai bien piqué un ou deux.
    Tes biscuits sont magnifiques.
    A bientôt.

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  52. Mamma mia che vogliaaaa me ne prenderei uno per tipo.
    Baciotti, Laura

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  53. Bravooooo!!! es realmente delicioso! complimenti!! las fotos espectaculares, felicitaciones!

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  54. Che deliziaaaaaaaaa!!!!
    Bravissima Federica!
    Baci, Laura.

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  55. Прекрасни бисквити!Хубава вечер!

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  56. Grazie!! siete davvero numerosi e molto gentili a farmi il commento!!! vi ringrazio con tutto il cuore!!! un abbraccio!!

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  57. Buonissimi questi dolcetti...anche io li ho fatti...(con le forumine di alf)..da provare con la crema.Bravissima

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  58. Cara Federica,
    ma lo sai che sono i miei biscottini preferiti?
    Ti sono venuti proprio benissimo!
    Li ho messi anch'io sul mio blog: sono troooooppo buoni!
    Grazie di passare a trovarmi: è sempre un piacere leggerti!

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  59. Me quedo sin nada que decir...¡¡GENIALESSS!!!
    besos

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  60. sono perfetti!!!che brava che sei Federica!!!sono anche facili da fare..mi copio la ricetta..un bacio Tittina

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  61. Devo fare questa ricetta! Grazie, grazie!! Un abbraccio
    xoxo Pattie

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  62. Assolutamente meravigliosi e irresistibili!!!
    Bravissima

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  63. Spettacolari, preferisco quello alla crema!!!
    Baci Fede!! Elisa

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  64. La pasticceria austriaca é la miia passione.
    Copio!!!!!
    baci

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  65. Buonissimi,complimenti.

    casminella

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  66. nefis görünüyor ellerinize sagglik mmm bravo

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  67. Ciao, Federica ! Ho fatto anche io questi pasticcini... buonissimi... Grazie per la ricetta.

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  68. @ Daniela! grazie a te della fiducia!! un abbraccio!

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  69. praticamente una delizia! Un abbraccio SILVIA

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Federica
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