Buongiorno! come va? spero bene!!
No non sono andata in ferie...è che io ogni tanto devo staccare un pò la spina dal computer...così poi riprendo con più entusiasmo! Inoltre in questi giorni mia figlia si è pure presa la varicella all'asilo. :-(
Questi panzerotti realizzati un pò di tempo fa, aspettavano di essere pubblicati, eccoli tutti per voi!!
Informazioni sul latticello le trovate qui
Ingredienti:
800 gr farina 00 Molino Rossetto
2 cucchiaini zucchero
1 cubetto di lievito di birra
450 gr latticello
40 gr acqua
20 gr sale
3 cucchiai di olio di girasole
Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
Al termine prendo la pasta e ritaglio dei pezzi che li farcirò così:
melanzane grigliate, emmental tagliato a fettine sottili e semi di sesamo
Zucchine saltate in padella, emmental tagliato a fettine sottile
Focaccine decorate solo con olive
Crema di melanzane, scamorza affumica e semi di sesamo
il tutto spennellato con olio e acqua.
Acceso il forno a 180 gradi e dopo 30 minuti che avevo preparato il tutto ho infornato per circa 20 minuti.
Favolosi!!!
Grazie a Bietolina del blog Bietolina in cucina per essersi ispirata a questa ricetta e aver sfornato delle vere delizie!!!
No non sono andata in ferie...è che io ogni tanto devo staccare un pò la spina dal computer...così poi riprendo con più entusiasmo! Inoltre in questi giorni mia figlia si è pure presa la varicella all'asilo. :-(
Questi panzerotti realizzati un pò di tempo fa, aspettavano di essere pubblicati, eccoli tutti per voi!!
Informazioni sul latticello le trovate qui
Ingredienti:
800 gr farina 00 Molino Rossetto
2 cucchiaini zucchero
1 cubetto di lievito di birra
450 gr latticello
40 gr acqua
20 gr sale
3 cucchiai di olio di girasole
Impasto e lievitazione nella macchina del pane.
Al termine prendo la pasta e ritaglio dei pezzi che li farcirò così:
melanzane grigliate, emmental tagliato a fettine sottili e semi di sesamo
Zucchine saltate in padella, emmental tagliato a fettine sottile
Focaccine decorate solo con olive
Crema di melanzane, scamorza affumica e semi di sesamo
il tutto spennellato con olio e acqua.
Acceso il forno a 180 gradi e dopo 30 minuti che avevo preparato il tutto ho infornato per circa 20 minuti.
Favolosi!!!
Grazie a Bietolina del blog Bietolina in cucina per essersi ispirata a questa ricetta e aver sfornato delle vere delizie!!!
wow...che bontà... sei troppo brava!!! be prendo uno per lo spuntino....
RispondiEliminaOgni tanto staccare un po' fa bene ma certo che combinato alla varicella...non è stato proprio riposante! Deliziosi i panzerotti, con le tue proposte si va sempre sul sicuro. Un bacio, auguri per la piccola :X
RispondiEliminaChe meraviglia complimenti
RispondiEliminaciao
¡Delicioso! Muy bueno.
RispondiEliminaEspero que tu hija se encuentre bien, muchos besos.
buoniiiiiiiiiiiiiiiii mamma mia fanno una gola tremenda!!per la piccola mi dispiace cmq passa velocemente pensa che a me il mese scorso l'hannno presa tutti e 2!!!!!!!!!!!!bacioni a te e alla piccola,imma
RispondiEliminaecco cosa era successo!!mannaggia proprio la varicella non ci voleva era meglio una piccola vacanza...spero che tutto passi in fretta e tanti complimenti per la ricetta che come sempre sa stupire e sa prenderci per la gola!!baci
RispondiEliminaCiao Federica favolosi questi panzerotti sempre ottime le tue preparazioni!! Mi dispiace molto per la tua bimba ci vuole un po' di pazienza per queste malattie!!! Bacioni!!!
RispondiEliminaSfiziosi, soffici e ricchi di verdure..cosa volere di più??
RispondiEliminaun bacione
buoni e bellissimi, un'idea daffero sfiziosa, complimenti!
RispondiEliminaciao Fede...nella tua cucina queste sfiziosità non mancano mai...me gusta!!!
RispondiEliminabuonagiornata e un bacio!!!
Hola Federica buémisimos estos panzerotti, me llevo uno jjj
RispondiEliminaUn besin feliz semana
Che spettacolo...coem tutti i tuoi lievitati...il fatto che han le verdure li rendono meno peccaminosi...allora quasi quasi me ne pappo uno:)
RispondiEliminabaci
Terry
Fede, mi spiace per la bambina :-( mi raccomando non farla grattare!!! Altrimenti le rimangono le cicatrici...
RispondiEliminaquesti panzerotti sofficiosi sono molto invitanti!
Bacioni
Ciao cara, hai ragione ogni tanto bisogna staccare un attimo...ma se poi si riprende con queste meraviglie, allora siamo proprio a cavallo!!! stupendi questi panzerotti, e poi sono anche al forno e quindi più leggeri ed anche i ripieni sono gustosissimi!!!! brava!!!
RispondiEliminaMi dispiace per la tua piccola, ma vedrai che passa presto!
RispondiEliminaComplimenti per questi panzerotti davvero speciali!
Buona giornata ;)
Anche se ci lasci per qualche giorno torni sempre alla grande!!! Buonissimi questi panzerotti!! Sei bravisssima!! bacioni.
RispondiEliminaChe carini con questo delizioso vortice! Ottimi con il latticello!!!
RispondiEliminapanzerotto con le verdure è decisamente il periodo giusto, una bella idea
RispondiEliminaCiao Fede... panzerotti davvero buoni... e mi piace da matti il disegno dalla spirale di verdure... wow!! un bacio
RispondiEliminaVado ad impastare...anch'io ;)
RispondiEliminaciao e buona settimana
Ciao a tutti! grazie...per fortuna essendo vaccinata la varicella è in forma leggera!!
RispondiEliminaGrazie a tutti!!
Hello dear how is your daughter now? Panzerotti looks so delicious and perfect...
RispondiEliminahttp://treatntrick.blogspot.com
Povera piccolina, la varicella è una noia mortale! Questa versione di panzerotti mi intriga parecchio, niente frittura e poi con la scusa del ripieno di verdure posso concedermene di più :)
RispondiEliminasemplicemente gustosissimi....brava Fede
RispondiEliminati capisco, anch'io a volte ho voglia di staccare la spina!!! l'importante è ripartire alla grande! baci
RispondiEliminama che belli che sono i tuoi panzerotti, devono essere proprio morbidi!!!!!
RispondiEliminabravissima Federica!
e un bacione alla piccola!
ciaoooo
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaNooo mi dispiace per la tua piccolina con la varicella.... Buonissimi i tuoi panzerotti farciti!! smack e buona giornata :-D
RispondiEliminaCiao Federica, è davvero da tanto tempo che non passo di qui :( ma ora voglio dare un'occhiata alle tue ultime golosità! A partire da questi panzerotti davvero stuzzicanti. Auguri di pronta guarigione alla tua piccola.
RispondiEliminaA presto,
Nadia - ALTE FORCHETTE -
Un'altra bellissima ricetta! dai un bacione a tua figlia, spero che si rimetta presto!
RispondiEliminafanno venire una fame , buoni !
RispondiEliminaVenendo alla vostra cucina è sempre un piacere per gli occhi e del palato. E puzza sempre così buono ;)
RispondiEliminaMeravigliosa ricetta, mi è piaciuto Fede.
buongiorno :)
Ciao cara che bontà questi panzerotti con un ripieno più leggero li mangi senza pensarci troppo ahah, mi dispiace per tua figlia ora sta bene??
RispondiEliminaUn bacione grande a te e alla piccola
I tuoi panzerotti sono davvero golosi, sembrano belli morbidi e quel ripienodavvero invitante.
RispondiEliminaUn bacio alla tua piccola.
Oooooh, che belli e buoniii!!! Molto belli, complimenti, Fede!!
RispondiEliminaAnche da parte mia un bacione alla piccola!
che meraviglia!!!! i tuoi lievitati sono meravigliosi!!!!!
RispondiEliminaamo questi panzerotti!!!!!! complimenti Federica, come sempre! baci baci
RispondiEliminaVale
sembrano sofficissimi...te ne rubo uno, almeno virtualmente :)
RispondiEliminaSon de lo mas apetitosos!la foto del corte esta para morderla.
RispondiEliminaBesets.
Veramente deliziosi questi tuoi panzerotti! Auguri per la bimba, un bacione
RispondiEliminaChe delizia questi panzerottini!!! E tanti bacetti alla tua bimbina!!!!
RispondiEliminaCiao Federica. I tuoi panzerotti sono davvero golosi, buoni e bellissimi.
RispondiEliminaAuguri di pronta guarigione alla tua piccola.
Ciao
Bellissimi e immagino deliziosi questi panzerotti!
RispondiEliminaMi dispiace per la tua bambina,io Chocolate e tutti gli altri pets le auguriamo una pronta guarigione!
Hugs and kisses,
Annalisa
ma brava!!!!che belli che sono questi panzerotti!!questo è il periodo,Fede,delle malattie esantematiche....speriamo che se ne vada presto, la varicella,che è fastidiosissima!!baci alla piccolina e a te^;^
RispondiEliminaCiao Fede...questi panzerotti sono deliziosi...e sfiziosi.bravissima.
RispondiEliminaspero che la tua bimmba stia meglio.
bacioni
In questa settimanaio sono stata in vacanza, ma anch'io di tanto in tanto sento il bisogno di ricaricarmi.
RispondiEliminaSpero che la tua piccola stia meglio.
Complimenti per i panzerotti, hanno un'aria davvero invitante.
Baci Giovanna
Ellerine sağlık ne kadar değişik olmuş ....
RispondiEliminaThese look wonderful, Federica. I hope you are having a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminaFantastici questi panzerotti, anche se arrivata al link della crema di melanzane ho subito deviato per andare a recuperala! Questa estate ne farò una scorta!! Buonissima!!
RispondiEliminaUn abbraccio e auguri per la tua bimba!
Arianna
Ma che delizia questi panzerotti! Buona serata Lauradv
RispondiEliminadelizia delle delizie!!!Preticamente ha casa hai sempre qualcosa che lievita!? Che risultati cara Fede se cerco qualche spunto in materia di delizie del forno da te trovo sempre le migliori proposte!!Che bello vedere la tua faccina!Bacio
RispondiEliminaMa cosa sono questi panzerotti? Che buoni!!!!
RispondiEliminaTroppo buoni loro e tu troppo brava...
:-)
mi spiace per la varicella, spero che le passi presto!!!
RispondiEliminaquesti panzerotti sono dicini, complimenti!
e un bacione alla piccola
che bbella ricetta....un abbraccio e guarigione presto alla bimba...bacio
RispondiEliminaun abbraccio alla tua piciula prima di tutto, io la varcella l'ho fatta a 14 anni e ne ho un ricordo traumatico!! questi panzerotti sono golosissimi!
RispondiEliminaMa che buoni questi panzerotti...mi fanno ricordare mia nonna di Taranto..Buona serata. Marina
RispondiEliminafederica spero che tua figlia sta meglio, che tutti voi era una bella vacanza e io gusat quanto sei nuove foto guapísimaa guardare bene sei.
RispondiEliminaQuesta ricetta è grande.
baci
Sai che ti dico, tesoro, oggi avevo anch'io il forno acceso, per una dìbella focaccia, e non mi è dispiaciuto per niente, con quel freddo!! E che buoni i tuoi panini?!
RispondiEliminaFede, vuoi partecipare al mio giochino?.. Vieni a dare un'occhiata!
Baci
j'aime beaucoup ta nouvelle photo sur le profil
RispondiEliminaj'adore aussi tas chaussons, ils sont très appétissants
bonne soirée
Pobre niña, lo que debe de haber sufrido!Le deceo lo mejor!
RispondiEliminaY tus panecitos rellenos son riquisimos, como siempre!
Eh, ma questo è uno spuntino coi fiocchi e controfiocchi!
RispondiEliminauao che belli, e che buoni devono essere. Brava come sempre!
RispondiEliminaFederica, unos panecillos bien ricos, ideales para un día de campo ;)
RispondiEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Wow sono davvero invitanti questi panzerotti, ne assaggio volentieri uno..grazie per la ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni :)
un grande grazie a tutti!!! un abbraccio!!!
RispondiEliminai panzerotti mi piacciono sempre tantissimo! molto brava!
RispondiEliminaHola Federica gracias por tu visita, ha sido una agradable sorpresa. Esta misma noche he probado tu receta. Estaban muy sabrosos, pero creo que no se parecían demasiado a los tuyos. Seguiré probando!!!
RispondiEliminaBesos. Maithe
Mamma mia che golistà questi bei panzerottoni Fede!!!Complimenti!!!!;-)
RispondiEliminaE spero che la tua figliola sia guarita..:-*
CIAO FEDERICA..
RispondiEliminasono lia ti lascio il mio link così un consiglio di una piu esperta fa sempre piacere ho aperto un blog due giorni fà non sono una cuoca eccellente però mi piace stare tra i fornelli e provare nuove emozione con tutte voi e consigli mi fanno star meglio..
lascia un commento se vuoi mi fa piacere
un abbracio a presto
http://provarepergustare.blogspot.com/
great pix!!
RispondiElimina