Un piatto leggero, ma allo stesso tempo gustoso, il pesce ha formato una bella crostina croccante e l'abbinamento con la polenta è davvero ottimo!.
Con questo post voglio anche informare che l'Azienda Ariosto cerca Blog di cucina in questi stati:
CANADA USA UK GERMANIA BELGIO e FRANCIA.
Per maggiori informazioni mandare una email qui.
Ingredienti:
2 filetti di merluzzo fresco
parmigiano
prezzemolo
sale (poco)
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
Impan Ariosto
Gamberoni
prezzemolo
Impan Ariosto
Polenta istantanea Molino Rossetto
Accendere il forno a 180 gradi.
Per prima cosa ho sbollentato il merluzzo, poi l'ho frullato con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Ho messo il tutto in una ciotola e ho unito prezzemolo tritato,sale, parmigiano, pangrattato sufficiente a legare l'impasto e poi ho passato le polpettine nella panatura Ariosto.
Ho pulito i gamberoni, tolto il carapace, e messi in una ciotola con del latte.
Poi li ho passati nella panatura Ariosto alla quale ho mescolato del prezzemolo tritato.
Nella placca del forno foderata dell'apposita carta, ho messo le polpettine e i gamberoni, ho messo un filo d'olio e infornato per 20 minuti.
Nel frattempo ho preparato la polentina morbida e adagiato il pesce sopra.
Grazie a Elisabetta del blog Da nonna Sabbella per averle provate, qui il suo post.
Con questo post voglio anche informare che l'Azienda Ariosto cerca Blog di cucina in questi stati:
CANADA USA UK GERMANIA BELGIO e FRANCIA.
Per maggiori informazioni mandare una email qui.
Ingredienti:
2 filetti di merluzzo fresco
parmigiano
prezzemolo
sale (poco)
olio extra vergine d'oliva
pangrattato
Impan Ariosto
Gamberoni
prezzemolo
Impan Ariosto
Polenta istantanea Molino Rossetto
Accendere il forno a 180 gradi.
Per prima cosa ho sbollentato il merluzzo, poi l'ho frullato con 2 cucchiai d'olio d'oliva.
Ho messo il tutto in una ciotola e ho unito prezzemolo tritato,sale, parmigiano, pangrattato sufficiente a legare l'impasto e poi ho passato le polpettine nella panatura Ariosto.
Ho pulito i gamberoni, tolto il carapace, e messi in una ciotola con del latte.
Poi li ho passati nella panatura Ariosto alla quale ho mescolato del prezzemolo tritato.
Nella placca del forno foderata dell'apposita carta, ho messo le polpettine e i gamberoni, ho messo un filo d'olio e infornato per 20 minuti.
Nel frattempo ho preparato la polentina morbida e adagiato il pesce sopra.
Grazie a Elisabetta del blog Da nonna Sabbella per averle provate, qui il suo post.
Tutt'altra polenta questa...
RispondiEliminaChe buon pranzetto, complimenti e buona settimana.
RispondiEliminabuon inizio di settimana cara che buon piatto gustosissimo!!!brava..bacioni e buona giornata
RispondiEliminaun modo originale per mangiare il pesce con delle belle polpette
RispondiEliminaIo sono d'accordo con Scarlett...che buon inizio di settimana!! Mi piacerebbe provare questo piatto adesso. MMMM!
RispondiEliminaUna bella alternativa x preparare il pesce ai bambini!
RispondiEliminaMamma che bel piattino per cominciare la settimana, con questo fai gola a bambini di TUTTE le età ;) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaun piatto cara gustoso e sfiziosissimo!!!lo proverò anche per i piccoli che quando vedono impanato impazziscono:-)baci imma
RispondiEliminabravissima Fede, che delizia...compliments!!!
RispondiEliminaohhh mamma fedeee!!!!!
RispondiEliminasento il profumo fin qua^_^
che bellissima, e croccante impanatura!!!buonissimiiii!!!
quando vengo da te metto su sempre 1 kg a leggere le ricette^_^
bacii
Mi piace tantissimo, poi tutto a forno.Un buon lunedi!
RispondiEliminaBuone e leggerissime!Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaChe golosita', buonissime!
RispondiEliminawoh che inizio settimana.buonissimo
RispondiEliminaun piatto buonissimo e nello stesso tempo leggero...un bacio e buona giornata....
RispondiEliminaDevono essere deliziose!!! Bravissima :)
RispondiEliminaottimi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
ciaooo e buona settimana
Ciao Federica,
RispondiEliminaMi sembra un'ottima maniera di cominciare la settimana. Questa riceta dov'essere gustosissima.
Complimenti.
sai sempre come prendermi per la gola..che sia dolce o salato, il risultato sono sempre i miei occhi incollati alle foto dei tuoi piatti
RispondiEliminamai visto un pesce così goloso... un bacio
RispondiEliminaadoro il pesce croccante!!!! bravissima come sempre. buona settimana Pina
RispondiEliminawahoo! da provare assolutamente!
RispondiEliminaCiao cara! Questi piatti di pesce mi fanni impazzire!!! Non mi saziano mai!! Una ricettina coi fiocchi!!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaun piatto originale e gustosissimo, brava Fede!
RispondiEliminaciao Reby
Bello l'accostamento!!!e poi il pesce soprattutto adesso... attira molto! Brava fede :)
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa!!!Buona!!
RispondiEliminaCome tutte le tue ricette del resto!
Ciao, Zu
Che preparazione sfiziosa, hai portato in tavola un peccato di gola a cui si fa fatica a resistere!
RispondiEliminaBuona settimana
Sabrina&Luca
Me encanta con el rebozado!!buenisimo.
RispondiEliminaBesets.
che bel piatto croccante!
RispondiEliminaMi incanto davanti a queste golosità! Bravissima e felice giornata
RispondiEliminama che bel pranzetto!! un'ottimo inizio di settimana...bravissima
RispondiEliminaUh che buonee! propongo uno scambio, io ti lancio una delle mie polpette di tonno e tu me ne lanci una di merluzzo? ci stai? Eh eh
RispondiEliminaMa che super ricettina!!! Profuma di mare!
RispondiEliminaCiao Federica, inutile dirti che questo piatto, a quest'ora, è ciò che di più goloso possa desiderare...sai che ho trovato le farine del "Mulino Rossetto" ? :-D
RispondiEliminaMmmmmm, che bontà qui da te, Federica! Buono davvero!
RispondiEliminaUn bacione!
Sfizioso questo piatto, brava Fede come sempre!!
RispondiEliminaUn piattino veramente gustoso!!!
RispondiEliminaUn modo piacevole per iniziare la settimana!!!
Questi piacerebbero tanto a mio figlio!!
RispondiEliminaOttima idea questa: croccantine e gratinate con un accompagnamento morbido morbido!!
RispondiEliminasicuramente le proveremo!
un bacione
Qué rico ¡¡¡ me gusta mucho... besitos bego
RispondiEliminabello questo ....sistema ! :)
RispondiEliminache bel secondo,Fede!!!saporito e leggero..lo faccio sicuro..mi segno la ricettina..grazie,carissima!! sei speciale,come sempre^;^ buona settimana!!!
RispondiEliminauna receta riquísima....
RispondiEliminabesitos.
Super!Super Frederica!
RispondiEliminaO saptamina placuta!
Che bel piatto!!!sicuramente da rifare al più presto, bravissima!
RispondiEliminaCon l'inizio del calore, pasti leggeri è la cosa giusta!
RispondiEliminaGrande ricetta
Un abbraccio
Léia
Eh si la settimana la iniziamo davvero bene con questa ricettina.Polpettine di merluzzo e gamberoni..mmmmmm e che presentazione.Ora mi stai diventando trooppo chic,mi sta pure bene,basta che le porzioni non lo siano troppo!un bacio super e buona settimana tesò!
RispondiEliminaCiao Federica. Un piatto veramente gustoso, saporito e leggero. Io adoro il pesce.
RispondiEliminaCiao
ma dai! mi salvo la ricetta subito!!! io purtroppo detesto il pesce ma cerco di mangiarlo come medicina almeno una volta al mese! cosi' potrebbe persino piacermi!!!
RispondiEliminaQuesta te la copio...ciao.
RispondiEliminaUn piaato molto saporito, complimenti. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaMamma che buono !
RispondiEliminaMandi
che bel piatto, ne prendo uno!
RispondiEliminae molto bello il piatto...peccato che non mi piace il pesce ma ammiro il tuo lavoro :). complimenti cara mia e buon inizio settimana :)
RispondiEliminaCara Fede, un'ottima ricettina, saporita e gustosa. La polenta credo si sposi molto bene con il pesce, in qualunque forma. Un abbraccio. Deborah
RispondiEliminaBuenisima receta, se ve deliciosa. Un saludo
RispondiEliminaHo un attacco di acquolina da svenire!!Fede una volta o l'altra mi sento male davvero davanti alle tue squisitezze!!!Bacio
RispondiEliminaAdoro questo genere di piatti!
RispondiEliminaFederica me encanta esta receta, me la apunto tiene una pinta deliciosa!! Bss!
RispondiEliminaHi dear, there r some awards waiting for U at my space...:D
RispondiEliminaMmmm wow, they look perfectly crispy and delicious!
RispondiEliminaMolto originali e colorate queste polpettine, e col contorno della polenta morbida formano un'abbinamento davvero speciale.
RispondiEliminaE che dire dei muffin salati che mi ero persa? Che meraviglia per accompagnare un pranzo sfizioso.
Buona giornata, un abbraccio.
Che buoni e poi le polpettine di merluzzo ottime per i bimbi.Buona giornata!!!!!!
RispondiEliminache buoni! amo il pesce preparato in questo modo! appena finita la dieta (dovuta ad una prova costume abbastanza dolorosa) me li preparo anch'io!
RispondiEliminabuon martedì e a presto!
justyna
che bontà, gustosissimo piatto! come sempre!
RispondiEliminaQue buena pinta tiene esta receta Federica. Un besazo.
RispondiEliminaGrazie infinite a tutti del vostro passaggio!!! a presto!
RispondiEliminaadesso che ho il marito a dieta forzata...vai col pesce !!! segnato tutto !!!! abbraccione!!
RispondiEliminaComplimenti cara, è un piatto leggero, profumato ed aromatico!!!! un bacione
RispondiEliminaio amo le polpettine, ma soprattutto quelle di pesce fantastice
RispondiEliminaMi piace molto la cottura in forno e anche l'abbinamento a questa polentina morbida...
RispondiEliminasei mitica!!!! bravissima!
RispondiEliminaBuone e leggere, sei sempre perfetta!
RispondiEliminaSfiziose e leggere io le accompagno sempre con una fresca salsina allo yogurt! Saluti Manu.
RispondiEliminabella la presentazione...e che bontà!
RispondiEliminaBuonissimeeeeeeeee brava Fè!!!!! :-))) smack!
RispondiEliminaque bueno !!! mm muy apetecible !
RispondiEliminaFANTASTICA RECETA
abrazos
Complimenti ... hai un blog stupendo e delle ricette favolose!!!!!!!
RispondiEliminabuonasera e ancora un Grande grazieeeeee!!
RispondiElimina@ Alice: grazie!! piacere di conoscerti!!!
Sei stato grande, ma buono qeu avocado
RispondiEliminabaci
Fede!!
RispondiEliminaEu amei (I love :)...
Polenta...mmmm...e filé fresco :D
Um beijo (un bacio bela)
Bellissime queste polpettine e ottima l'idea di coompagnare il pesce alla polenta.
RispondiElimina:-)
che splendore....wow!!!!!
RispondiEliminaPolenta e pesce...:p
Bravissima Fede!!!!!:-)