Buongiorno! allora vi ho convinti ad acquistare la gelatiera??:-))
Se siete ancora indecisi allora gustatevi questo nuovo gelato cremosissimo!
Qui l'ho abbinato al melone, ma si può usare la frutta che si preferisce.
Buon week end!!
Ingredienti:
200 gr di Philadelphia yo
50 gr latte parzialmente scremato
160 gr zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato (10 gr)
250 gr panna fresca
Con il mixer ad immersione frullare bene, latte e zucchero, unire a cucchiaini il formaggio e frullare bene ad ogni aggiunta.
Facciamo raffreddare bene in frigo 2 ore, poi unire la panna e versare in gelatiera.
Se siete ancora indecisi allora gustatevi questo nuovo gelato cremosissimo!
Qui l'ho abbinato al melone, ma si può usare la frutta che si preferisce.
Buon week end!!
Ingredienti:
200 gr di Philadelphia yo
50 gr latte parzialmente scremato
160 gr zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato (10 gr)
250 gr panna fresca
Con il mixer ad immersione frullare bene, latte e zucchero, unire a cucchiaini il formaggio e frullare bene ad ogni aggiunta.
Facciamo raffreddare bene in frigo 2 ore, poi unire la panna e versare in gelatiera.
Non ho ancora ceduto (gli devo trovare un posto alla gelatiera acciderbola!), ma ci manca poco e se continui a tentarmi così...anche meno! Baci, buon fine settimana
RispondiEliminatesògiuro che sono andata al centro commerciale con i tuoi gelati in testa e la voglia di acquistarla ma erano delle cose mastodontiche!!!!!troppo grandi mannaggai e nn ho posto in cucina pero lo sai che le sto archiviando tutte??'e si perche mica mi arrendo magari ne trovo una piccolina e produco tutti i giorni gelati buoni e golosi come questo davvero particolare!!adoro la tua volgia di sperimentare:D!!baci imma
RispondiEliminaMa con il Bimby, no?????????
RispondiElimina@ Federica ah allora aspetta il prossimo forse ti convinco!!
RispondiElimina@ Imma lo so sono ingonbranti, io la posiziono da aprile a settembre e poi la inscatolo e la metto via!
@ Fantasie non ho il Bimby non so come si fa!
¡Que bueno! Eres la reina de los helados. Buen fin de semana.
RispondiEliminaUn abrazo
carissima io sono convintissima solo che quest'anno non si può... già avremo tante spes per il bimbo, meglio aspettare l'anno prossimo!! sigh!
RispondiEliminaCiao! ci piace questa idea di un gelato semplice, arricchito con pezzi di frutta fresca!
RispondiEliminaun bacione
Si, si, si, ancora una gelatooo, ti prego! Grazie, ciao!
RispondiEliminaBuonissimooooo!...si mi hai convinto!!!...brava!
RispondiEliminaVanessa
carina questa versione di gelato! con questo caldo non penso ad altro!
RispondiEliminabuon weekend!
justyna
Mmmmmmm!!! Questo gelato deve essere buonissimo!
RispondiEliminaHo una domanda: Tu già hai una ricetta per il gelato con Philadelphia oppure il formaggio spalmabile con fragole? Mi piacerebbe prepararlo per la mia mamma perché è suo gelato preferito. Forse io potrei aggiungere una salsa di fragole a questo gelato.
Con tutt questi gelati ci tenti, anch'io ne ho in cantiere alcuni, in questo periodo cosa si può mangiare????
RispondiEliminaper me oggi dopia coppa please!!baci e come sempre strabuono!!!!!
RispondiEliminaChe bella coppetta!! Bravissima Federica!!
RispondiEliminaCiao Federica, che bel gelato, si gusta guardandolo!
RispondiEliminaEd il lo guardo...è già pronto!
Adoro il melone e naturalmente anche il gelato a questo gusto, buuoono!
OMG, U r really tempting with that yummy dessert...mouthwatering pic! :D
RispondiEliminaMamma mia Fede, qui la gelatiera va di brutto, peggio del tuo forno!!!Ma quante ne sai? e quante ne inventi!!Mi sa che a casa li coccoli per bene i tuoi tesori!!Bacio
RispondiEliminasi che ci hai convinti...io ho già fatto un giretto perlustrativo in vari negozietti per vedere i prezzi ;)
RispondiEliminaOtro helado riquísimo, me encanta.
RispondiEliminaFeliz fin de semana.
fosse per me la comprerei subito, ma lo spazio libero in cucina è veramente ridotto e quindi per ora mi gusto i tuoi favolosi gelatiiiii!!
RispondiEliminabuon fine settimana
mmm non avevo mai sentito parlare del gelato alla philadelphia.
RispondiEliminaMi hai davvero incuriosito lo farò quanto prima
Buonissimo Federica.....
RispondiEliminaNe prendo uno al volo!
Devo mangiare i tuoi perchè la gelatiera purtroppo non ce l'ho!
Un abbraccio
Io la gelatiera non ce l'ho ancora! Ogni volta mi perdo tra marche e funzioni, mi sembrano tutte troppo difficili da manovrare e rimando l'acquisto di volta in volta. Intanto mi perdo delizie come questa! Uffy e riuffy!
RispondiEliminaQue variedad de helados Federica!!todos fantasticos,a cual mejor.
RispondiEliminaBesets.
buonissimo....sei molto brava..devi aprirti una gelateria...un bacio e buon week-end
RispondiEliminaThis really looks and sounds delicious. I hope you are having a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaNon l'ho ancora acquistata ma quando vedo queste meraviglie il pensierino c'è... Bella idea questo gelato con philadelphia. Buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaUne glace au philadelphia. une recette qui me plait énormément.
RispondiEliminaDe plus, j'ai une sorbetière. A essayer bientôt.
A bientôt.
Federica eres toda una chef.
RispondiEliminaUn abrazo y buen fin de semana
La gelatiera è uno dei migliori acquisiti mai fatti!Segno anche questa ricetta...
RispondiEliminaCon questo caldo stiamo schiattando!!! Ho un bisogno vitale di quella coppa!!!!
RispondiEliminaUna vera golosità!!! Bravissima, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaBuono e leggero! Devo decidermi a comprarla anche io la gelatiera :-)
RispondiEliminabuona giornata
Que rico helado, otro mas no veas que cocinera estas echa.
RispondiEliminabesos
buen finde
I have been busy making ice cream also! Yours looks buonissimo served with the melon.
RispondiEliminaAbbraci e brezze fredde per tu~
buonoooooooooooo!!!a me dovresti convincere a metterla nel congelatore..Fede!!!non la tiro fuori,perche' i gelati si fanno...ma poi..come si fa a resistere...allora..desisto io!!!!complimenti!! un bacio accaldato ^;^
RispondiEliminasplendida idea Fede, mi sorprendi sempre!!!
RispondiEliminaune glace très originale qui doit être onctueuse en bouche
RispondiEliminavous avez dû vous régaler avec
bravo pour cette recette
bonne journée
L'altro giorno alla gelateria di cui ti ho parlato han sperimentato il gelato 'caprese', pomodoro e mozzarella. Sai che mi sei venuta in mente? Eheheh :-)
RispondiEliminaBuon sabato e buon week-end!
Que buenos helados haces, te quedan super cremosos. saludos
RispondiEliminaEl helado es tan delicioso, pero ahora en el sur tenemos tanto frio que no podemos ni pensar en el.
RispondiEliminaBesos
Si, si, l'ho acquistata grazie a te e alle tue stuzzicanti ricettine!!! Segno anche questa, baci!!!
RispondiEliminaDev'essere delizioso!mmm gnam
RispondiEliminalo trovo azzeccatissimo per una veloce cenetta in terrazza, fresco con la frutta molto ma molto glamour!!!! buona domenica!
RispondiEliminaChe buuuun .... cool ... baci!
RispondiEliminaCiao Federica buona serata, passa da me c'è un premio per te.
RispondiEliminaDaniela.
LOve your gelattos Federica are absolutely yummy!! gloria xx
RispondiEliminaUn'altra fresca meraviglia a cui è impossibile resistere. Complimenti
RispondiEliminaBaci Alessandra
salve a tutti!!!grazie 1000 troppo gentili!!!!un abbraccio!!
RispondiEliminaMa per quante persone è questa ricetta?
RispondiEliminaCon la mia macchina del gelato faccio circa 600 gr di gelato.
Elimina