Buondì e buona settimana! spero abbiate trascorso un bel week end!
Propongo ancora un gelatino...che a detta di mio marito con il biscotto ci sta proprio bene!
Ingredienti:
3 tuorli
150 gr zucchero
130 gr Marsala secco
200 gr latte parzialmente scremato
100 gr panna
Scaldare il latte.
Montare i tuorli con lo zucchero, a filo unire il marsala e continuare a montare, passare sul fuoco e portare a 82 gradi spegnere appena velerà il cucchiaio.
Fuori dal fuoco unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
Lasciare raffreddare e porre in frigo per qualche ora.
Riprendere il composto unire la panna e passare in gelatiera.
Nella coppa ho sbriciolato 2 biscotti Grancereale Croccante, ho messo il gelato e un altro biscotto.
Propongo ancora un gelatino...che a detta di mio marito con il biscotto ci sta proprio bene!
Ingredienti:
3 tuorli
150 gr zucchero
130 gr Marsala secco
200 gr latte parzialmente scremato
100 gr panna
Scaldare il latte.
Montare i tuorli con lo zucchero, a filo unire il marsala e continuare a montare, passare sul fuoco e portare a 82 gradi spegnere appena velerà il cucchiaio.
Fuori dal fuoco unire il latte e mescolare con un cucchiaio.
Lasciare raffreddare e porre in frigo per qualche ora.
Riprendere il composto unire la panna e passare in gelatiera.
Nella coppa ho sbriciolato 2 biscotti Grancereale Croccante, ho messo il gelato e un altro biscotto.
buon lunedì cara e tu inizi gia' a viziarci con un bel gelatino...uhm buonissimo brava!!bacioni
RispondiEliminaBuongiorno carissima, e non ti smentisci mai: ogni volta che passo sbavo!!!
RispondiEliminaConcordo col marinitino ma guarda, anche se il biscotto dovesse mancare, non sarebbe un problema farne fuori una bella coppa! I tuoi gelati sono uno meglio dell'altro e anche oggi un golosissimo inizio settimana. Un abbraccio
RispondiEliminaÇok leziz ve süper bir görüntü. Yaz aylarının vazgeçilemez gıdası ellerinize, emeğinize sağlık. Hayırlı haftalar.
RispondiEliminaSaygılar.
tu chiamali gelatini tesoro questo è uno della lunga lista di gelati che mi hanno fatto sognare e che hai posttao ultimamente!!!deliziosamente buonoe goloso!!bacioni imma
RispondiEliminaBuonissimo!!! Ne potrei avere uno adesso??? Lo proverò sicuramente. Ciao Simona
RispondiEliminaOtra receta de helado, este se ve estupendo. Saludos
RispondiEliminaNe voglio anche io! devo mangiarli di nascosto perchè mio marito col gelato non riesce a trattenersi e poi si sente male...quindi niente gelato neanche a me :(
RispondiEliminaCiao e buon lunedì
Buono questo!!!!ma quanto sei brava tu nei gelati, me lo devo segnare Fede. Mi spira proprio. Buona giornata cara.
RispondiEliminaIo penso che tuo marito abbia ragione! Buona settimana!
RispondiEliminaFederica buon mattino, quello che un buon opion per avviare il raffreddamento giorno, io sono per la colazione a casa.
RispondiEliminaMuxus / Bacio
Özlemişim:))
RispondiEliminaEllerine sağlık...
Delicioso e com belo aspecto...
RispondiEliminaLinda sua taça.
Bjs e Boa Semana
Federica mon amie, tu es la reine des glaces.
RispondiEliminaJe te prends 2 boules.
Bonne semaine et à bientôt.
Qué ricura!! estoy enamorada de todos tus helados.
RispondiEliminaun abrazo,
Federica, i tuoi gelati sono così perfetti che sembrano appena usciti da una gelateria artigianale, complimenti.
RispondiEliminaBaci
Como se disfruta en tu casa con los helados,tu familia estara encantada,que ricos los preparas.
RispondiEliminaBesets.
Sempre meraviglioso il tuo gelato cara Federica.
RispondiEliminaIrresistibile.
Un abbraccio cara e a presto
Stupendamente goloso!!! Sei fortissima! Baci
RispondiEliminamolto goloso...bravissima....un bacio e buona settimana
RispondiEliminavedo che ti stai dedicando a gelati... bravissima, non si può fare altro in qst giorni! Complimenti! M
RispondiEliminaFederica!!! Ma che roba questo gelato!! e tanti complimenti per il blog, bello bello, bello!!!
RispondiEliminaQuesto gelato è una vera tentazione, lo sai?.. Complimenti e un bacio
RispondiEliminadelizioso, sembra golosissimo... Bravissima
RispondiEliminaQuesta volta hai colpito nel segno, almeno per noi, lo zabaione è irresistibile....
RispondiEliminaPer cui ti facciamo i complimenti, prendiamo la coppa e ce ne andiamo...
Ciao a presto
Sì, la regina del gelato!
RispondiEliminaUna ciotola piena di sapore meraviglioso
Congratulazioni!
dev'essere delizioso..mamma che voglia di gelato mi hai fatto venire!!!
RispondiEliminaComplimenti
Mmm con lo zabaione è davvero buonissimo il gelato! Concordiamo con tuo marito, il biscotto ci sta proprio tutto, e magari anche un goccetto di marsala per bagnare insuperficie no?!
RispondiEliminabaci baci
La passione di Luca! Glielo devo assolutamente preparare!
RispondiEliminaBacissimi
Sabrina&Luca
Il gelato allo zabaione è tra i miei preferiti...e questa tua versione sembra ottima!!!
RispondiEliminaciao alla prossima
Il tuo gelato è sempre splendido e il consiglio di tuo marito azzeccatissimo!!! Baci cara!
RispondiEliminaBella! Ice cream with dry marsala, wow I bet it tasted delicious! Bravo!
RispondiEliminae adesso chi trova il coraggio di mangiare un Magnum?Non c'è paragone....uffa! Buona giornata cara...
RispondiEliminaciao,Fede!!!!questo,non me lo lascio scappare..in casa ho il marsala e poi c'è poca panna!!!vado a mettere la gelatiera nel congelatore..eh..gia'..giace conservata..qui siamo sempre a dieta!!buona giornata,cara!!^;^baci
RispondiEliminauao che gelato-ricarica, lo trovo ottimo come sostituto al pranzo!!!
RispondiEliminail gelato è una di quelle cos ein cui ancora non mi sono cimentata, anche perchè ho sempre creduto che non venisse come quello del banco gelateria..invece qui i miei occhi godono e il mio palato sta sbavando...Federica mi che voglia....Un bacione e grazie per esser passata da me.
RispondiEliminaTesoro, ti ho linkato sul mio blog, dimmi se ti piace! Baci
RispondiEliminaBella e perfetta! Very fresh and lovely:)
RispondiEliminaUn'altra ricetta gelati da gustare. Il Marsala è una idea splendida!
RispondiEliminaComplimenti, Federica!
Che delizioso!
RispondiElimina