Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Altra preparazione nel mio piccolo fornetto!





Ingredienti:

3 tranci di merluzzo fresco
Impan Ariosto
Insaporitore per pesce Ariosto
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva

Peperoni gialli
prezzemolo
basilico
parmigiano
olio
scalogno

Tagliare i peperoni a dadini.

In una casseruola mettere olio, scalogno tritato e i peperoni, e cuocere.

Poi una parte li lascio a dadini, un'altra li frullo con il mixer ad immersione e unisco prezzemolo, basilico e parmigiano. (un'ottima cremina che va bene, anche la pasta o pizza)

Accendo il fornetto a 180 gradi.

Lavo per bene il pesce.

In una ciotola mescolo la panatura con l'insaporitore e poco olio.

Prendo il pesce e lo passo per bene nel composto preparato, lo appoggio nella leccarda del fornetto foderata con carta forno.

Inforno per circa 30 minuti.

44 commenti:

  1. mai abbinati i peperoni col pesce al forno...mi stuzzica questa preparazione brava!!!buona giornata cara

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  2. Ciao Federica,
    mi piace molto questa ricetta sfiziosa, sana e anche semplice da preparare! Grazie per l'idea!

    Un bacio
    Ele

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  3. Una buena receta, me encanta el pescado.
    besitos.

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  4. Che fameeeeeeeeeee! Mi piace da matti quest'abbinamento. Io cuocio tutto insieme in padella ma la crosticina croccante di quel filetto di merluzzo mi tenta proprio ad accendere il forno. Un bacio

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  5. Hmmmm vista l'ora, ho un leggero languorino....bella ricettina. brava fede!!!!

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  6. un piatto leggero e completo! buona anche la cremina di peperoni, che gusto!!!
    Ciao
    Francesca

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  7. Un eccellente piatto, molto gustoso e ben preparato!!! Complimenti tesoro, baci e felice giornata

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  8. que maravilha logo cedo!

    bjsssssssssssssssss

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  9. Quoto Federica..anche io per far prima di solito cucino tutto insieme ma quella panaturina sembra deliziosa!!

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  10. Fede, ma che bel piatto !!! un abbraccio

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  11. Che piatto delizioso!I peperoni esaltano il gusto del merluzzo fresco, e frullati sono un ottimo condimento per tante altre cosine come dici tu!Gnam!
    baci baci

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  12. Una forma de cocinar la merluza intereantes. Saludos

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  13. Ciao! un pesce dal sapore semplice, accompagnato da una verdura molto dolce e coloratissima! unìottimo suggerimento per una cena gustosa, ma leggera!
    baci baci

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  14. Un plato de pescado fantástico.
    Un beso

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  15. l'abbinamento pesce e peperoni e moldo delicato e straordinario io l'ho provato e quindi voglio provare anche con la tua ricetta annoto..
    ciao fede da lia

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  16. Quale fornetto ? quelli piccoli per pizza .. come dire !!

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  17. molto buono.. peccato che qui in Spagna non trovo sempre i peperoni gialli..
    Un saludo,
    Pier

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  18. This looks light and delicious! I love fish.

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  19. Federica,
    Una ricetta facile e sicuramente ben saporosa.
    Sai che cosa mi ha piaciuto di piú? la cremina che l'accompagna, tu ormai lo dici, puó andare bene con tante altre cose.
    Complimenti. Ciao.

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  20. Ciao cara!! Adoro il pesce cucinato in tutti i modi e questa ricettuzza te la rubo!!Questo insaporitore è fantastico a giudicare dalle tue pietanze!!!Bravissima!! Bacioni.

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  21. Che buono! mi piace un sacco il pesce con i peperoni, giusto ieri mi sono preparata un branzino alla piastra con peperonata;)
    A presto!

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  22. Ciao Fede,proprio buona e bella questa ricetta.


    ciao

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  23. Buoonii!! Di recente anche io ho fatto lo stesso abbinamento!!

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  24. merluzzo e peperoni, saporitissimo ;)

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  25. anche io il fornetto piccolo,pagato tra l'altro pochissimo..E' una manna d'estate, mi segno la ricetta, sembra appetitosissima, buona serata cara...

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  26. Adoro il merluzzo!!!...abbinato con i peperoni devo provarlo!!!...bravissima

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  27. mmmmmm nefis ellerine sağlık...

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  28. Te ha quedado fenomenal esta receta. Un besazo.

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  29. ottimo secondo,Fede^;^ mmhh..buona la cremina ai peperoni :))brava!!smack

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  30. Que buena pinta!

    es el plato perfecto para cenar :)


    saludos

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  31. Le tue ricette non deludono mai!!!
    Brava, la proporrò molto presto ai miei!!!!!
    A presto!!!!

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  32. Que rica combinación de pescado, que me encanta comer. Muy rica receta.
    saludos

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  33. una bontà!!! da provare! e poi io adoro il merluzzo!

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  34. Buonissimo l'abbinamento merluzzo e peperoni. Proprio una bella ricetta. Anche io adoro il mio fornetto, peccato che una sera ho invitato la mia amica pellegrina Claudia e per parlare del blog ho incendiato delle cialde con fiamme che uscivano dal forno..diciamo che adesso è po' bruttino ma funziona..Ciao Simona

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  35. Preparo anch'io la crema di peperoni, ma la uso per condire la pasta: proverò con il pesce :)

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  36. se ce pesce sono anche io...bravissima...un bacio

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  37. Che buono ottima idea Federica la proveremo...
    Ciao a presto ...

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  38. Merluzzo e peperoni. . . . mi stuzzica questo abbinamento, assolutamente da provare!!!

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  39. Une très belle assiette, bravo!!!
    A bientôt.

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  40. che belli!!! e buoni! ehehehe
    un bacione!

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  41. un secondo gustosissimo e ben presentato brava! un abbraccio
    ciao Reby

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  42. lo sai che è saporitissimo questo accostamento!!!mi hai fatto venire una voglia pazza di assaggiarlo...mi tocca farlo:D!!baci imma

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  43. Adoro sia merluzzo che peperoni.. quindi ricetta super approvata!!! smack e buon w.e. .-)

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  44. buondì!grazie a tutti!!

    @ Stefania un piccolo fornetto acquistato con una piccola spesa al super... non è il fornetto g3 ferrari se sensi a quello.ciao!

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Federica
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