Altra preparazione nel mio piccolo fornetto!
Ingredienti:
3 tranci di merluzzo fresco
Impan Ariosto
Insaporitore per pesce Ariosto
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
Peperoni gialli
prezzemolo
basilico
parmigiano
olio
scalogno
Tagliare i peperoni a dadini.
In una casseruola mettere olio, scalogno tritato e i peperoni, e cuocere.
Poi una parte li lascio a dadini, un'altra li frullo con il mixer ad immersione e unisco prezzemolo, basilico e parmigiano. (un'ottima cremina che va bene, anche la pasta o pizza)
Accendo il fornetto a 180 gradi.
Lavo per bene il pesce.
In una ciotola mescolo la panatura con l'insaporitore e poco olio.
Prendo il pesce e lo passo per bene nel composto preparato, lo appoggio nella leccarda del fornetto foderata con carta forno.
Inforno per circa 30 minuti.
Ingredienti:
3 tranci di merluzzo fresco
Impan Ariosto
Insaporitore per pesce Ariosto
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
Peperoni gialli
prezzemolo
basilico
parmigiano
olio
scalogno
Tagliare i peperoni a dadini.
In una casseruola mettere olio, scalogno tritato e i peperoni, e cuocere.
Poi una parte li lascio a dadini, un'altra li frullo con il mixer ad immersione e unisco prezzemolo, basilico e parmigiano. (un'ottima cremina che va bene, anche la pasta o pizza)
Accendo il fornetto a 180 gradi.
Lavo per bene il pesce.
In una ciotola mescolo la panatura con l'insaporitore e poco olio.
Prendo il pesce e lo passo per bene nel composto preparato, lo appoggio nella leccarda del fornetto foderata con carta forno.
Inforno per circa 30 minuti.
mai abbinati i peperoni col pesce al forno...mi stuzzica questa preparazione brava!!!buona giornata cara
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminami piace molto questa ricetta sfiziosa, sana e anche semplice da preparare! Grazie per l'idea!
Un bacio
Ele
Una buena receta, me encanta el pescado.
RispondiEliminabesitos.
Che fameeeeeeeeeee! Mi piace da matti quest'abbinamento. Io cuocio tutto insieme in padella ma la crosticina croccante di quel filetto di merluzzo mi tenta proprio ad accendere il forno. Un bacio
RispondiEliminaHmmmm vista l'ora, ho un leggero languorino....bella ricettina. brava fede!!!!
RispondiEliminaun piatto leggero e completo! buona anche la cremina di peperoni, che gusto!!!
RispondiEliminaCiao
Francesca
Un eccellente piatto, molto gustoso e ben preparato!!! Complimenti tesoro, baci e felice giornata
RispondiEliminaque maravilha logo cedo!
RispondiEliminabjsssssssssssssssss
Quoto Federica..anche io per far prima di solito cucino tutto insieme ma quella panaturina sembra deliziosa!!
RispondiEliminaFede, ma che bel piatto !!! un abbraccio
RispondiEliminaChe piatto delizioso!I peperoni esaltano il gusto del merluzzo fresco, e frullati sono un ottimo condimento per tante altre cosine come dici tu!Gnam!
RispondiEliminabaci baci
Una forma de cocinar la merluza intereantes. Saludos
RispondiEliminaCiao! un pesce dal sapore semplice, accompagnato da una verdura molto dolce e coloratissima! unìottimo suggerimento per una cena gustosa, ma leggera!
RispondiEliminabaci baci
Un plato de pescado fantástico.
RispondiEliminaUn beso
l'abbinamento pesce e peperoni e moldo delicato e straordinario io l'ho provato e quindi voglio provare anche con la tua ricetta annoto..
RispondiEliminaciao fede da lia
Quale fornetto ? quelli piccoli per pizza .. come dire !!
RispondiEliminamolto buono.. peccato che qui in Spagna non trovo sempre i peperoni gialli..
RispondiEliminaUn saludo,
Pier
This looks light and delicious! I love fish.
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaUna ricetta facile e sicuramente ben saporosa.
Sai che cosa mi ha piaciuto di piú? la cremina che l'accompagna, tu ormai lo dici, puó andare bene con tante altre cose.
Complimenti. Ciao.
Ciao cara!! Adoro il pesce cucinato in tutti i modi e questa ricettuzza te la rubo!!Questo insaporitore è fantastico a giudicare dalle tue pietanze!!!Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaChe buono! mi piace un sacco il pesce con i peperoni, giusto ieri mi sono preparata un branzino alla piastra con peperonata;)
RispondiEliminaA presto!
Ciao Fede,proprio buona e bella questa ricetta.
RispondiEliminaciao
Buoonii!! Di recente anche io ho fatto lo stesso abbinamento!!
RispondiEliminamerluzzo e peperoni, saporitissimo ;)
RispondiEliminaanche io il fornetto piccolo,pagato tra l'altro pochissimo..E' una manna d'estate, mi segno la ricetta, sembra appetitosissima, buona serata cara...
RispondiEliminaAdoro il merluzzo!!!...abbinato con i peperoni devo provarlo!!!...bravissima
RispondiEliminammmmmm nefis ellerine sağlık...
RispondiEliminaTe ha quedado fenomenal esta receta. Un besazo.
RispondiEliminaottimo secondo,Fede^;^ mmhh..buona la cremina ai peperoni :))brava!!smack
RispondiEliminaQue buena pinta!
RispondiEliminaes el plato perfecto para cenar :)
saludos
Le tue ricette non deludono mai!!!
RispondiEliminaBrava, la proporrò molto presto ai miei!!!!!
A presto!!!!
Que rica combinación de pescado, que me encanta comer. Muy rica receta.
RispondiEliminasaludos
una bontà!!! da provare! e poi io adoro il merluzzo!
RispondiEliminaBuonissimo l'abbinamento merluzzo e peperoni. Proprio una bella ricetta. Anche io adoro il mio fornetto, peccato che una sera ho invitato la mia amica pellegrina Claudia e per parlare del blog ho incendiato delle cialde con fiamme che uscivano dal forno..diciamo che adesso è po' bruttino ma funziona..Ciao Simona
RispondiEliminaPreparo anch'io la crema di peperoni, ma la uso per condire la pasta: proverò con il pesce :)
RispondiEliminase ce pesce sono anche io...bravissima...un bacio
RispondiEliminaChe buono ottima idea Federica la proveremo...
RispondiEliminaCiao a presto ...
Merluzzo e peperoni. . . . mi stuzzica questo abbinamento, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaUne très belle assiette, bravo!!!
RispondiEliminaA bientôt.
che belli!!! e buoni! ehehehe
RispondiEliminaun bacione!
un secondo gustosissimo e ben presentato brava! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
lo sai che è saporitissimo questo accostamento!!!mi hai fatto venire una voglia pazza di assaggiarlo...mi tocca farlo:D!!baci imma
RispondiEliminaAdoro sia merluzzo che peperoni.. quindi ricetta super approvata!!! smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminabuondì!grazie a tutti!!
RispondiElimina@ Stefania un piccolo fornetto acquistato con una piccola spesa al super... non è il fornetto g3 ferrari se sensi a quello.ciao!