Avevo visto la ricetta nel blog di Laura La Farfalla di Cioccolato, qui trovate il suo post e poi da Rossella del blog Le Delizie di casa mia, qui il suo post.
Visti i loro risultati ho acquistato il philadelphia e realizzato questi dolcetti, alcuni alla nutella, altri con marmellata di albicocche e un pò di pasta l'ho lasciata nuda, spennellata d'acqua e cosparso di zucchero.
Dolcetti a dir poco deliziosi, grazie ragazze!!!!!!
Ingredienti:
250 burro
250 Philadelphia
250 gr farina 00
Amalgamate burro e philadelphia e unite la farina.
Io ho impastato con il Kenwood,non si deve lavorare molto, giusto il tempo di amalgamare bene il tutto. Fate una bella palla e mettete in frigo tutta la notte, oppure potete mettere un'oretta in freezer...ma a quel punto non potrete più congelarla. La mattina stendete la pasta.
Ricavare le forme desiderate.
Io ho spennellato tutto con acqua e cosparso di zucchero, poi ho messo in frigo un'altra mezz'ora.
Ho infornato a 180 gradi per circa 18 minuti.
Visti i loro risultati ho acquistato il philadelphia e realizzato questi dolcetti, alcuni alla nutella, altri con marmellata di albicocche e un pò di pasta l'ho lasciata nuda, spennellata d'acqua e cosparso di zucchero.
Dolcetti a dir poco deliziosi, grazie ragazze!!!!!!
Ingredienti:
250 burro
250 Philadelphia
250 gr farina 00
Amalgamate burro e philadelphia e unite la farina.
Io ho impastato con il Kenwood,non si deve lavorare molto, giusto il tempo di amalgamare bene il tutto. Fate una bella palla e mettete in frigo tutta la notte, oppure potete mettere un'oretta in freezer...ma a quel punto non potrete più congelarla. La mattina stendete la pasta.
Ricavare le forme desiderate.
Io ho spennellato tutto con acqua e cosparso di zucchero, poi ho messo in frigo un'altra mezz'ora.
Ho infornato a 180 gradi per circa 18 minuti.
Devo essere buonissimi e semplici da fare.
RispondiEliminaAnch'io faccio dei dolcetti con la philadelphia e devo dire che il gusto è delizioso.
Buona domenica.
Belli... chi sa che buoni sono, io ho fatto biscotti alla philadelphia, e sono spariti tutti... Un bacio e buona domenica !
RispondiEliminaSemplici e golosi..dopo quella volta ne sono seguite delle altre..io li ho trovate fantastiche!!!!!grazie per il link..sapere che qualcuno prova e apprezza fa sempre piacere e mettere il link e' un modo per conoscerci meglio e scambiare opinioni e suggerimenti in merito.Buona domenica e ancora grazie!!baci
RispondiEliminaHo il philadelphia in frigo e certamente li farò!
RispondiEliminaHo fatto i tuoi panini con la panna e li posterò in breve. BUONISSIMI!!! Sono spariti!!! Li ho fatti però salati, ho eliminato un buon quantitativo di zucchero!
Ciao e buona domenica!
Come sempre un idea sfiziosa...
RispondiEliminaun bacione e buona omenica dai viaggiatori golosi ...
ciao Federica, che meraviglia questi dolcetti e poi sono veramente semplicissimi, copio la ricetta, e un grazie anche a Rossella. buona domenica, ciao ciao
RispondiEliminaBella idea sfiziosa e gustosa questa sfoglia neutra al philadelphia. Segno segno, mi ispira un sacco ^__^ Baci, buona domenica
RispondiEliminaBellissimi e semplici ,che si desidera di più! buon fine settimana ,ciao Daniela.
RispondiEliminaP.S. Questa settimana abbiamo svuotato il frigo della philadelpia io ho preparato un cheescake .
Que ricos y además pequeñitos para poder repetir.
RispondiEliminaSaludos
bon bon, dei veri bon bon: complimenti a tutte!!!
RispondiEliminaBellissima ricetta, stuzzicano molto questi dolcini, prendo nota... Brava Federica!!! Smak!
RispondiEliminaDivini questi dolcetti..e anche molto facili!!a te sono venuti benissimo!!complimentissimi!!voglio provarli ^^ Buona Domenica!!!baci baci
RispondiEliminaSe ven deliciosos, además así pequeñitos apetecen mucho.... u beso.
RispondiEliminaCon lo que em gustan el queso philadelphia deben de estar buenísimos y tengo todos los ingredientes en casa! No puedo tardar en hacerlo :)
RispondiEliminaSemplici e buonissimi, il massimo direi! Assolutamente da provare, ti ringrazio per averli proposti. Ciao e buona domenica :)
RispondiEliminaCiao!|
RispondiEliminaChe bella ida! La philadelphia non manca mai dal mio frigo ma non ho ai pensato di usarlo per i dolcetti!Grazie per la ricetta!
Aniko
buonissimi questi dolcetti!!! prendo la ricetta!
RispondiEliminaUn impasto morbidissimo, burroso e formaggioso che credo rapisca letterlamente il palato.
RispondiEliminaUna ricetta energetica e gustosa da provare subito in queste giornate fredde ^_^
2 su 3 sono ingredienti che non posso mangioare.. uffa.. che buoni devono essere.. bacioni buona domenica :-)
RispondiEliminaUn successone davvero!! Sono strepitosi!! Bravissima! Un bacione cara.
RispondiEliminaMagnifico sfizietto dolce grazie.
RispondiEliminaMandi
buoni, buoni, mi sa che te li vengo a rubare.....o meglio li farò. bravissima. baci
RispondiEliminaFra poco sarà pronto il mio nuovo blog dedicato alle merende in cucina con i gialli di Jessica Flacher. Vieni na trovarmi ogni tanto. Ciao. hptt/ilgialloincucina.blogspot.com
Molto originale come sfizietto dolce.
RispondiEliminaMandi
Fantastici!!! Mi sembrano veramente perfetti con l'aperitivo!!! Ciao Gianni
RispondiEliminaDe petits biscuits express et délicieux.
RispondiEliminaJe note ta recette.
Bon dimanche et à très bientôt.
ma buoni buoni buoni!!! veloci e super golosi! baci Ely
RispondiEliminaMolto interessanti e golosi!!!
RispondiEliminaCiao! non serve proprio nulla allora! e come non provarli! sfiziosi e semplici!
RispondiEliminabaci baci
carini e facili, da provare!
RispondiEliminali divorerei tutti tesoro... bravissimaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaGeniali Cara,complimenti!!!! ;-)
RispondiEliminaBacione**
Davvero deliziosi questi dolcetti. e molto interessante l'impasto, assolutamente da provare. Bravissima come sempre. Un bacione
RispondiEliminaEse toque de queso filadelfia tiene que ser riquísimo. Me la anoto Federica que me parece super original. Un besazo.
RispondiEliminamhh, sfiziosissimi!!
RispondiEliminaYo soy adicta a todos los quesos y esta receta es la mia, me quedo con toda la bandeja de pasteles de queso jejeje.
RispondiEliminaBesotes, Ángeles.
Bellissima questa ricetta, ho fatto anche la pasta per le pizzette con il mascarpone ed il risultato è eccellente!
RispondiEliminanon conoscevo la versione dolce però!!!
Bravissima e grazie per la ricetta!!
Unos bocaditos buenisimos!!!
RispondiEliminaBesets.
wow....spettacolari e semplicissimi!
RispondiEliminainoltre...grazie per avermi fatto conoscere nuovi blog!
Che cosa si chiede fare è che mi sento di tutto, sei stato meraviglioso!
RispondiEliminamigliaia besossss
Ma che bella idea...devo provare anche io!!!Smack!!
RispondiEliminammmmmmm che buoni, muy buena idea , simple y debe quedar riquisima!! está para hacerla prontito.
RispondiEliminaun abrazooo.Clau
exquisito! me encantan las pastas con philadelphia!
RispondiEliminama che buoni, da mangiarseli tutti. Ciao e buona serata.
RispondiEliminaCome è facile e buono sembra. Una prelibatezza sicuro che mi piaccia. E la focaccia sei giù .... mmm!
RispondiEliminaQuel qualcosa di più ricco, mi piace molto, sei un grande cuoco, vedo che ami la cucina, si sa scegliere gli ingredienti.
RispondiEliminaBesos.
Ciao!
RispondiEliminaScusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html
Ma quanto devono essere buoni!!!
RispondiEliminagolosissimi!!!
RispondiEliminaUmmmmmmmmmmmmm Federica, delicioso.
RispondiEliminaE grazie anche a te per queste piccola bontà!
RispondiEliminaho aggiunto il tuo link al mio post..ancora grazie!!baci e buon lunedi
RispondiEliminami piace l'idea della pasta sfoglia veloce, ho visto la ricetta da dove sei partita , molto interessante e buonissima la tua versione, prendo nota grazie Fede! un abbraccio
RispondiEliminaciaso Reby
Credo che per questi dolcetti valga la stessa regola delle ciliegie... eh eh eh
RispondiEliminaBravissima.
un idea fantastica da provare quanto prima hanno stuzzicato subito anche me questi dolcini!!!baci imma
RispondiEliminaCIAO,FEDERICA..LO SEMPRE INTUITO..CHE AVRESTI FATTO STRADA..CI SEI RIUSCITA...HAI AVUTO L'INVITO DI PETITCHEF...COMPLIMENTI!!!!...SONO FELICE X TE..TANTO!!!!..MI RACCOMANDO..NON ABBANDONARCI..RIMANI LA FEDERICA DI SEMPRE...CON LA SEMPLICITà...QUESTA RICETTA LO DIMOSTRA...CIAOOOOOOO!!!!...BABBA'.
RispondiEliminaSemplici golosi e versatili cosa vogliamo di più?
RispondiEliminaun bacione, ottima ricetta
Questi dolcetti li faro' a salatini, e sostituiro' il philadelphia con il labneh, insomma forse non si riconosceranno piu' ma grazie per l'idea degli ingredienti di base. Ciao, un bacione.
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