Dolcetti al philadelphia

Avevo visto la ricetta nel blog di  Laura   La Farfalla di Cioccolato, qui trovate il suo post e poi da Rossella del blog Le Delizie di casa mia, qui il suo post.
Visti i loro risultati ho acquistato il philadelphia e realizzato questi dolcetti, alcuni alla nutella, altri con marmellata di albicocche e un pò di pasta l'ho lasciata nuda, spennellata d'acqua e cosparso di zucchero.
Dolcetti a dir poco deliziosi, grazie ragazze!!!!!!




Ingredienti:

250 burro
250 Philadelphia
250 gr farina 00

Amalgamate burro e philadelphia e unite la farina.
Io ho impastato con il Kenwood,non si deve lavorare molto, giusto il tempo di amalgamare bene il tutto. Fate una bella palla e mettete in frigo tutta la notte, oppure potete mettere un'oretta in freezer...ma a quel punto non potrete più congelarla. La mattina stendete la pasta.

Ricavare le forme desiderate.

Io ho spennellato tutto con acqua  e cosparso di zucchero, poi ho messo in frigo un'altra mezz'ora.
Ho infornato  a 180 gradi per circa 18 minuti.

60 commenti:

  1. Devo essere buonissimi e semplici da fare.
    Anch'io faccio dei dolcetti con la philadelphia e devo dire che il gusto è delizioso.
    Buona domenica.

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  2. Belli... chi sa che buoni sono, io ho fatto biscotti alla philadelphia, e sono spariti tutti... Un bacio e buona domenica !

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  3. Semplici e golosi..dopo quella volta ne sono seguite delle altre..io li ho trovate fantastiche!!!!!grazie per il link..sapere che qualcuno prova e apprezza fa sempre piacere e mettere il link e' un modo per conoscerci meglio e scambiare opinioni e suggerimenti in merito.Buona domenica e ancora grazie!!baci

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  4. Ho il philadelphia in frigo e certamente li farò!
    Ho fatto i tuoi panini con la panna e li posterò in breve. BUONISSIMI!!! Sono spariti!!! Li ho fatti però salati, ho eliminato un buon quantitativo di zucchero!
    Ciao e buona domenica!

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  5. Come sempre un idea sfiziosa...
    un bacione e buona omenica dai viaggiatori golosi ...

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  6. ciao Federica, che meraviglia questi dolcetti e poi sono veramente semplicissimi, copio la ricetta, e un grazie anche a Rossella. buona domenica, ciao ciao

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  7. Bella idea sfiziosa e gustosa questa sfoglia neutra al philadelphia. Segno segno, mi ispira un sacco ^__^ Baci, buona domenica

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  8. Bellissimi e semplici ,che si desidera di più! buon fine settimana ,ciao Daniela.
    P.S. Questa settimana abbiamo svuotato il frigo della philadelpia io ho preparato un cheescake .

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  9. Que ricos y además pequeñitos para poder repetir.

    Saludos

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  10. bon bon, dei veri bon bon: complimenti a tutte!!!

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  11. Bellissima ricetta, stuzzicano molto questi dolcini, prendo nota... Brava Federica!!! Smak!

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  12. Divini questi dolcetti..e anche molto facili!!a te sono venuti benissimo!!complimentissimi!!voglio provarli ^^ Buona Domenica!!!baci baci

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  13. Se ven deliciosos, además así pequeñitos apetecen mucho.... u beso.

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  14. Con lo que em gustan el queso philadelphia deben de estar buenísimos y tengo todos los ingredientes en casa! No puedo tardar en hacerlo :)

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  15. Semplici e buonissimi, il massimo direi! Assolutamente da provare, ti ringrazio per averli proposti. Ciao e buona domenica :)

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  16. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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  19. Ciao!|
    Che bella ida! La philadelphia non manca mai dal mio frigo ma non ho ai pensato di usarlo per i dolcetti!Grazie per la ricetta!
    Aniko

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  20. buonissimi questi dolcetti!!! prendo la ricetta!

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  21. Un impasto morbidissimo, burroso e formaggioso che credo rapisca letterlamente il palato.
    Una ricetta energetica e gustosa da provare subito in queste giornate fredde ^_^

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  22. 2 su 3 sono ingredienti che non posso mangioare.. uffa.. che buoni devono essere.. bacioni buona domenica :-)

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  23. Un successone davvero!! Sono strepitosi!! Bravissima! Un bacione cara.

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  24. Magnifico sfizietto dolce grazie.
    Mandi

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  25. buoni, buoni, mi sa che te li vengo a rubare.....o meglio li farò. bravissima. baci
    Fra poco sarà pronto il mio nuovo blog dedicato alle merende in cucina con i gialli di Jessica Flacher. Vieni na trovarmi ogni tanto. Ciao. hptt/ilgialloincucina.blogspot.com

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  26. Molto originale come sfizietto dolce.
    Mandi

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  27. Fantastici!!! Mi sembrano veramente perfetti con l'aperitivo!!! Ciao Gianni

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  28. De petits biscuits express et délicieux.
    Je note ta recette.
    Bon dimanche et à très bientôt.

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  29. ma buoni buoni buoni!!! veloci e super golosi! baci Ely

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  30. Molto interessanti e golosi!!!

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  31. Ciao! non serve proprio nulla allora! e come non provarli! sfiziosi e semplici!
    baci baci

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  32. carini e facili, da provare!

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  33. li divorerei tutti tesoro... bravissimaaaaaaaaaa!!

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  34. Geniali Cara,complimenti!!!! ;-)
    Bacione**

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  35. Davvero deliziosi questi dolcetti. e molto interessante l'impasto, assolutamente da provare. Bravissima come sempre. Un bacione

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  36. Ese toque de queso filadelfia tiene que ser riquísimo. Me la anoto Federica que me parece super original. Un besazo.

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  37. Yo soy adicta a todos los quesos y esta receta es la mia, me quedo con toda la bandeja de pasteles de queso jejeje.
    Besotes, Ángeles.

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  38. Bellissima questa ricetta, ho fatto anche la pasta per le pizzette con il mascarpone ed il risultato è eccellente!
    non conoscevo la versione dolce però!!!
    Bravissima e grazie per la ricetta!!

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  39. Unos bocaditos buenisimos!!!
    Besets.

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  40. wow....spettacolari e semplicissimi!
    inoltre...grazie per avermi fatto conoscere nuovi blog!

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  41. Che cosa si chiede fare è che mi sento di tutto, sei stato meraviglioso!
    migliaia besossss

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  42. Ma che bella idea...devo provare anche io!!!Smack!!

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  43. mmmmmmm che buoni, muy buena idea , simple y debe quedar riquisima!! está para hacerla prontito.
    un abrazooo.Clau

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  44. exquisito! me encantan las pastas con philadelphia!

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  45. ma che buoni, da mangiarseli tutti. Ciao e buona serata.

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  46. Come è facile e buono sembra. Una prelibatezza sicuro che mi piaccia. E la focaccia sei giù .... mmm!

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  47. Quel qualcosa di più ricco, mi piace molto, sei un grande cuoco, vedo che ami la cucina, si sa scegliere gli ingredienti.
    Besos.

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  48. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

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  49. Ma quanto devono essere buoni!!!

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  50. Ummmmmmmmmmmmm Federica, delicioso.

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  51. E grazie anche a te per queste piccola bontà!

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  52. ho aggiunto il tuo link al mio post..ancora grazie!!baci e buon lunedi

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  53. mi piace l'idea della pasta sfoglia veloce, ho visto la ricetta da dove sei partita , molto interessante e buonissima la tua versione, prendo nota grazie Fede! un abbraccio
    ciaso Reby

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  54. Credo che per questi dolcetti valga la stessa regola delle ciliegie... eh eh eh

    Bravissima.

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  55. un idea fantastica da provare quanto prima hanno stuzzicato subito anche me questi dolcini!!!baci imma

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  56. CIAO,FEDERICA..LO SEMPRE INTUITO..CHE AVRESTI FATTO STRADA..CI SEI RIUSCITA...HAI AVUTO L'INVITO DI PETITCHEF...COMPLIMENTI!!!!...SONO FELICE X TE..TANTO!!!!..MI RACCOMANDO..NON ABBANDONARCI..RIMANI LA FEDERICA DI SEMPRE...CON LA SEMPLICITà...QUESTA RICETTA LO DIMOSTRA...CIAOOOOOOO!!!!...BABBA'.

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  57. Semplici golosi e versatili cosa vogliamo di più?
    un bacione, ottima ricetta

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  58. Questi dolcetti li faro' a salatini, e sostituiro' il philadelphia con il labneh, insomma forse non si riconosceranno piu' ma grazie per l'idea degli ingredienti di base. Ciao, un bacione.

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Federica
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