Dolcetti al philadelphia

Avevo visto la ricetta nel blog di  Laura   La Farfalla di Cioccolato, qui trovate il suo post e poi da Rossella del blog Le Delizie di casa mia, qui il suo post.
Visti i loro risultati ho acquistato il philadelphia e realizzato questi dolcetti, alcuni alla nutella, altri con marmellata di albicocche e un pò di pasta l'ho lasciata nuda, spennellata d'acqua e cosparso di zucchero.
Dolcetti a dir poco deliziosi, grazie ragazze!!!!!!




Ingredienti:

250 burro
250 Philadelphia
250 gr farina 00

Amalgamate burro e philadelphia e unite la farina.
Io ho impastato con il Kenwood,non si deve lavorare molto, giusto il tempo di amalgamare bene il tutto. Fate una bella palla e mettete in frigo tutta la notte, oppure potete mettere un'oretta in freezer...ma a quel punto non potrete più congelarla. La mattina stendete la pasta.

Ricavare le forme desiderate.

Io ho spennellato tutto con acqua  e cosparso di zucchero, poi ho messo in frigo un'altra mezz'ora.
Ho infornato  a 180 gradi per circa 18 minuti.

Commenti

  1. Devo essere buonissimi e semplici da fare.
    Anch'io faccio dei dolcetti con la philadelphia e devo dire che il gusto è delizioso.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  2. Belli... chi sa che buoni sono, io ho fatto biscotti alla philadelphia, e sono spariti tutti... Un bacio e buona domenica !

    RispondiElimina
  3. Semplici e golosi..dopo quella volta ne sono seguite delle altre..io li ho trovate fantastiche!!!!!grazie per il link..sapere che qualcuno prova e apprezza fa sempre piacere e mettere il link e' un modo per conoscerci meglio e scambiare opinioni e suggerimenti in merito.Buona domenica e ancora grazie!!baci

    RispondiElimina
  4. Ho il philadelphia in frigo e certamente li farò!
    Ho fatto i tuoi panini con la panna e li posterò in breve. BUONISSIMI!!! Sono spariti!!! Li ho fatti però salati, ho eliminato un buon quantitativo di zucchero!
    Ciao e buona domenica!

    RispondiElimina
  5. Come sempre un idea sfiziosa...
    un bacione e buona omenica dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  6. ciao Federica, che meraviglia questi dolcetti e poi sono veramente semplicissimi, copio la ricetta, e un grazie anche a Rossella. buona domenica, ciao ciao

    RispondiElimina
  7. Bella idea sfiziosa e gustosa questa sfoglia neutra al philadelphia. Segno segno, mi ispira un sacco ^__^ Baci, buona domenica

    RispondiElimina
  8. Bellissimi e semplici ,che si desidera di più! buon fine settimana ,ciao Daniela.
    P.S. Questa settimana abbiamo svuotato il frigo della philadelpia io ho preparato un cheescake .

    RispondiElimina
  9. Que ricos y además pequeñitos para poder repetir.

    Saludos

    RispondiElimina
  10. bon bon, dei veri bon bon: complimenti a tutte!!!

    RispondiElimina
  11. Bellissima ricetta, stuzzicano molto questi dolcini, prendo nota... Brava Federica!!! Smak!

    RispondiElimina
  12. Divini questi dolcetti..e anche molto facili!!a te sono venuti benissimo!!complimentissimi!!voglio provarli ^^ Buona Domenica!!!baci baci

    RispondiElimina
  13. Se ven deliciosos, además así pequeñitos apetecen mucho.... u beso.

    RispondiElimina
  14. Con lo que em gustan el queso philadelphia deben de estar buenísimos y tengo todos los ingredientes en casa! No puedo tardar en hacerlo :)

    RispondiElimina
  15. Semplici e buonissimi, il massimo direi! Assolutamente da provare, ti ringrazio per averli proposti. Ciao e buona domenica :)

    RispondiElimina
  16. Ciao!|
    Che bella ida! La philadelphia non manca mai dal mio frigo ma non ho ai pensato di usarlo per i dolcetti!Grazie per la ricetta!
    Aniko

    RispondiElimina
  17. buonissimi questi dolcetti!!! prendo la ricetta!

    RispondiElimina
  18. Un impasto morbidissimo, burroso e formaggioso che credo rapisca letterlamente il palato.
    Una ricetta energetica e gustosa da provare subito in queste giornate fredde ^_^

    RispondiElimina
  19. 2 su 3 sono ingredienti che non posso mangioare.. uffa.. che buoni devono essere.. bacioni buona domenica :-)

    RispondiElimina
  20. Un successone davvero!! Sono strepitosi!! Bravissima! Un bacione cara.

    RispondiElimina
  21. Magnifico sfizietto dolce grazie.
    Mandi

    RispondiElimina
  22. buoni, buoni, mi sa che te li vengo a rubare.....o meglio li farò. bravissima. baci
    Fra poco sarà pronto il mio nuovo blog dedicato alle merende in cucina con i gialli di Jessica Flacher. Vieni na trovarmi ogni tanto. Ciao. hptt/ilgialloincucina.blogspot.com

    RispondiElimina
  23. Molto originale come sfizietto dolce.
    Mandi

    RispondiElimina
  24. Fantastici!!! Mi sembrano veramente perfetti con l'aperitivo!!! Ciao Gianni

    RispondiElimina
  25. De petits biscuits express et délicieux.
    Je note ta recette.
    Bon dimanche et à très bientôt.

    RispondiElimina
  26. ma buoni buoni buoni!!! veloci e super golosi! baci Ely

    RispondiElimina
  27. Ciao! non serve proprio nulla allora! e come non provarli! sfiziosi e semplici!
    baci baci

    RispondiElimina
  28. carini e facili, da provare!

    RispondiElimina
  29. li divorerei tutti tesoro... bravissimaaaaaaaaaa!!

    RispondiElimina
  30. Geniali Cara,complimenti!!!! ;-)
    Bacione**

    RispondiElimina
  31. Davvero deliziosi questi dolcetti. e molto interessante l'impasto, assolutamente da provare. Bravissima come sempre. Un bacione

    RispondiElimina
  32. Ese toque de queso filadelfia tiene que ser riquísimo. Me la anoto Federica que me parece super original. Un besazo.

    RispondiElimina
  33. Yo soy adicta a todos los quesos y esta receta es la mia, me quedo con toda la bandeja de pasteles de queso jejeje.
    Besotes, Ángeles.

    RispondiElimina
  34. Bellissima questa ricetta, ho fatto anche la pasta per le pizzette con il mascarpone ed il risultato è eccellente!
    non conoscevo la versione dolce però!!!
    Bravissima e grazie per la ricetta!!

    RispondiElimina
  35. Unos bocaditos buenisimos!!!
    Besets.

    RispondiElimina
  36. wow....spettacolari e semplicissimi!
    inoltre...grazie per avermi fatto conoscere nuovi blog!

    RispondiElimina
  37. Che cosa si chiede fare è che mi sento di tutto, sei stato meraviglioso!
    migliaia besossss

    RispondiElimina
  38. Ma che bella idea...devo provare anche io!!!Smack!!

    RispondiElimina
  39. mmmmmmm che buoni, muy buena idea , simple y debe quedar riquisima!! está para hacerla prontito.
    un abrazooo.Clau

    RispondiElimina
  40. exquisito! me encantan las pastas con philadelphia!

    RispondiElimina
  41. ma che buoni, da mangiarseli tutti. Ciao e buona serata.

    RispondiElimina
  42. Come è facile e buono sembra. Una prelibatezza sicuro che mi piaccia. E la focaccia sei giù .... mmm!

    RispondiElimina
  43. Quel qualcosa di più ricco, mi piace molto, sei un grande cuoco, vedo che ami la cucina, si sa scegliere gli ingredienti.
    Besos.

    RispondiElimina
  44. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

    RispondiElimina
  45. Ma quanto devono essere buoni!!!

    RispondiElimina
  46. Ummmmmmmmmmmmm Federica, delicioso.

    RispondiElimina
  47. E grazie anche a te per queste piccola bontà!

    RispondiElimina
  48. ho aggiunto il tuo link al mio post..ancora grazie!!baci e buon lunedi

    RispondiElimina
  49. mi piace l'idea della pasta sfoglia veloce, ho visto la ricetta da dove sei partita , molto interessante e buonissima la tua versione, prendo nota grazie Fede! un abbraccio
    ciaso Reby

    RispondiElimina
  50. Credo che per questi dolcetti valga la stessa regola delle ciliegie... eh eh eh

    Bravissima.

    RispondiElimina
  51. un idea fantastica da provare quanto prima hanno stuzzicato subito anche me questi dolcini!!!baci imma

    RispondiElimina
  52. CIAO,FEDERICA..LO SEMPRE INTUITO..CHE AVRESTI FATTO STRADA..CI SEI RIUSCITA...HAI AVUTO L'INVITO DI PETITCHEF...COMPLIMENTI!!!!...SONO FELICE X TE..TANTO!!!!..MI RACCOMANDO..NON ABBANDONARCI..RIMANI LA FEDERICA DI SEMPRE...CON LA SEMPLICITà...QUESTA RICETTA LO DIMOSTRA...CIAOOOOOOO!!!!...BABBA'.

    RispondiElimina
  53. Semplici golosi e versatili cosa vogliamo di più?
    un bacione, ottima ricetta

    RispondiElimina
  54. Questi dolcetti li faro' a salatini, e sostituiro' il philadelphia con il labneh, insomma forse non si riconosceranno piu' ma grazie per l'idea degli ingredienti di base. Ciao, un bacione.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi