Capesante con riso Thailandese

Una ricetta molto veloce!






ingredienti:

capesante
riso thailandese
olio, scalogno , prezzemolo

lessare il riso in acqua salata per 8 minuti.

In una padella soffriggere olio e scalogno, saltare velocemente la polpa del pesce e unire il riso.
Insaporire e terminare con prezzemolo tritato.


riso Jasmin aromatico* (origine Thailandia).


* questo riso ha un gradevole profumo che lo rende apprezzabile tal quale e quindi particolarmente adatto ad accompagnare qualsiasi pietanza (carne, pesce); da qui la definizione di "riso al posto del pane"
E' un riso ideale per chi pratica sport, per adulti e bambini e per coloro che intendono seguire una dieta attenta e bilanciata.

42 commenti:

  1. Bellissime! Hai usato una marca in particolare o una vale l'altra?

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  2. Ammazza che idea chic!!!!! smack buon w.e. :-)

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  3. @ Francesca io trovo solo la questa marca:PharmaNatura. ciao!

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  4. Che buono... hmmm... ho fame... Baci e buon week-end !

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  5. Adoro queste ricette leggere, veloci e anche tanto gustose. E poi l'impatto visivo e' veramente molto accattivante

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  6. buono e originale la presentazione...complimenti fede...
    by da lia

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  7. Veloce e in più gustoso, profumato e molto chic questo risotto servito nei gusci delle capesante. Meglio di così!!! Un bacio, buon we

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  8. Bellissima presentazione brava!1
    un'abbraccio ^_^

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  9. Lo sai quanto adoro queste preparazioni vero? Le hai fatte per me!!! Grazie... Buon week end, ciao.

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  10. Que presentación tan chuli, te ha quedado delicioso.

    Saludos

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  11. semplice,elegante e gustoso come piace a me..quindi aspettami...se vuoi ci incontriamo a meta' strada....baci cara e buon fine settimana

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  12. buonissimo risottino, servito in maniera originale e deliziosa! bacioni! :)

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  13. Veloce e fantastica questa ricetta, bacioni e buona giornata.

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  14. A me piace tantissimo questo riso aromatico, con le capesante poi!!!!!
    Bravaaaaa!!!!
    Un bacione e felice we!!!!!

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  15. Queste me le riservo come jolly per le occasioni chic dell'ultimo minuto.Brava come sempre, baci Roby

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  16. Una splendida proposta!!! Bravissima, baci e buon we

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  17. una receta fantástica, besos

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  18. Un'altra delle tue "fantastiche" ricette! Bravissima, baci

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  19. Qualche anno fa ho acquistato i gusci delle capesante; li utilizzo per servirci antipasti di pesce, ma anche come "formine" per conchiglie di pasta sfoglia! Mi hai fatto tornare in mente questa cosa! Grazie, anche per la ricetta.

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  20. ...Chiedo scusa per la latitanza....ma sono tornata....vedo che mi sono persa un sacco di prelibatezze......sei mitica!!!Sempre....un bacino la stefy

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  21. Una verdadera delicia. Buen día

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  22. molto interessante , leggo e mi istruisco , grazie! piatto molto raffinato complimenti, un abbraccio
    ciao Reby

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  23. WoW una ricetta esotica!! E' proprio quella che ci vuole dopo tutti i piatti stra-tradizionali!Brava!

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  24. un'idea strepitosa!! baci e buon we

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  25. le capesante sono la mia passione! bellissima ricetta Federica ! un bacione e buon we....

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  26. Una propuesta exquisita rápida y original presentación,cariños y abrazos.

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  27. Ottimo direi!!! Adoro il riso e immagino che bontà questo abbinamento, complimenti! ^_^

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  28. Mi piace molto questo tipo di riso. Non l'ho mai accompagnato con il pesce. Bell'idea! Grazie!
    A presto!

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  29. che bella ricetta da mangiare con gli occhi e con la gola|

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  30. Super uradjeno Federica, belisimo. Pozdrav...

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  31. Ma che bella ricettina e poi 'sto riso tailandese... che voglia di assaggiarlo! Buon w-e!

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  32. Un piatto veloce e di gran gusto!!!!

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  33. Veloce e gustossima. Il massino, e ti adoro ;-)

    Buon week end

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  34. Non ho mai cucinato le capesante perchè sono difficili da cucinare , la sbagliata cottura potrebbe rovinarle, ma questa tua presentazione mi fa venire voglia di mangiarle, bravissima!
    Buon w.e.

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  35. Very flavorful and yummy! Have a great weekend dear...

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  36. Muy ricas! Tengo vieiras para el domingo así que ya se como hacerlas...

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  37. Che buone Federica, sembra impossibile ma qui in Sardegna le capesante arrivano con il contagocce e sono difficilissime da trovare...

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  38. It looks delicious! I love scallops too.

    A kiss,

    Susan

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  39. Amo riso Thailandese!
    Ótima receita
    Léia

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  40. Approdo per la prima volta nel tuo blog e già incomincio a segnarmi un ricetta, non riuscirò ad arrivare in fondo, beh poco per volta. buona domenica, Alex

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  41. Ma che bell'idea, da copiare:) Molto buona e scenografica.

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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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