Bruschetta con salame e funghetti




Ingredienti per un pane cotto nella macchina del pane programma base 3 ore

250 gr farina 0
270 gr manitoba
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
20 gr olio di semi di girasole
12 sale
310 gr latte.

Condimento per la bruschetta:

passata di pomodoro
salame
funghetti sott'olio
125 gr mozzarella
origano

sgocciolare bene la mozzarella, e tagliarla a fettine

Spalmare il pane con la passata, metterlo a scaldare e mettere le fettine di salame i funghetti la mozzarella e l'origano.
Coprire e lasciare che la mozzarella si sciolga.

38 commenti:

  1. le bruschette son sempre buonissime e molto sfiziose!! buona giornata :)

    RispondiElimina
  2. buona e sfiziosa questa bruschetta

    RispondiElimina
  3. Sto facendo il pane proprio ora!!!
    Bellissimo e buonissimo consiglio!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  4. Facile e molto delizioso! Bellissima giornata!

    RispondiElimina
  5. Ma che bella bruschettina... baci buona giornata :-D

    RispondiElimina
  6. Sfiziosissima bruschetta!!!
    Un bacio Cara*

    RispondiElimina
  7. Bella ricettina,estiva,fresca,complimenti.Lisa

    RispondiElimina
  8. Federica, questa bruschetta e molto sfiziose!
    Baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  9. que bonito ficou amiga...gostei...baci...

    RispondiElimina
  10. Questa bruschetta è grande per la cena. Buona e sfiziosa :)

    Baci

    RispondiElimina
  11. Non solo mi metti voglia di bruschetta (questa è super saporita ^_^) ma anche di mettere le mani in pasta! E' sa una vita che non sforno il pane :(! Un bacione

    RispondiElimina
  12. che buona! le bruschette non mancano mai in estate, appena accendiamo la brace è la prima cosa che ci mettiamo su! Slurp :-)

    RispondiElimina
  13. devono essere proprio deliziose le tue bruschette ci vivrei di questi pasti sfiziosi e quests con i funghetti è deliziosa!!baci,Imma

    RispondiElimina
  14. mmmmm delizioso!

    Se ti va di passare da me c'è un bellissimo Giveaway!
    http://serenosekai.blogspot.com/2011/08/giveaway-vivi-bijoux.html

    RispondiElimina
  15. Uffi, per un po' (un bel po') dovrò rinunciare al salame... ma queste bruschettine sono una favola! ;-D un bacione e buon martedì!

    RispondiElimina
  16. Lo sai che noi romani adoriamo le bruschette vero?
    Quindi che dire...che m'hai fatto veni' voglia e stasera...bruschette a volonta'!!!

    RispondiElimina
  17. Che bella bruschetta deliziosa!La mangerei subito!

    RispondiElimina
  18. con questo caldo è proprio quello che ci vuole..

    RispondiElimina
  19. Oi Federica,
    Não sei italiano, mas entendo alguma coisa,afinal o Brasil e a Itália são irmãos.
    Meu marido é neto de italianos e sempre está fazendo delícias italianas na cozinha.
    Adorei seu blog e vim lhe dar os parabéns.Também sou um pouco como você quando diz sobre cozinhar" la mia passione, mi rilassa, mi diverte.
    Bj e boa semana.
    Lylia

    RispondiElimina
  20. in estate sono le mie cenette preferite..facili,versatili e molto sfiziose come questa tua proposta...baci

    RispondiElimina
  21. Anche noi abbiamo fatto delle bruschette simili e assicuriamo che il duo funghi e salame è proprio ottimo!!
    se poi anche il pane è home made...bruschettimo?????
    baci baci

    RispondiElimina
  22. realmente delicioso para una cena rápida es genial, besos

    RispondiElimina
  23. Una bruschetta super sfiziosa!!!!

    RispondiElimina
  24. ...golosissima!!!!!!!! Cosa darei per averne una di merenda....

    RispondiElimina
  25. a quest'ora secondo te ho fame????? siiiii, bellissima.

    RispondiElimina
  26. Esto de cena genial, que ricura.

    Saludos

    RispondiElimina
  27. Mhhhhhh super saporita!!!!

    RispondiElimina
  28. anche la bruschetta fatta in casa, tu sei super!

    RispondiElimina
  29. una bruschetta molto originale e gustosa

    RispondiElimina
  30. Ciao Federica,
    ho dato un'occhiata in giro e devo dire che vedo molte ricette originali, stuzzicanti e interessanti!
    Complimenti davvero!
    A presto
    Cle

    RispondiElimina
  31. Come adooooro la bruschetta!
    Ciao
    Léia

    RispondiElimina
  32. Le bruschette sono sempre ottime, soprattutto in estate. E poi con il pane in cassetta fatto in casa è tutto un altro gusto...

    RispondiElimina
  33. Looks delicious!Bruschetta is such a simple and wonderful treat :)

    RispondiElimina
  34. Te han quedado exquisitas Federica se ve genial y sabrosas ,especial para mi cumpleaños,buena receta,abrazos.

    RispondiElimina
  35. Federica mi sorprendi sempre con queste bruschettone fantastiche!!!! che gola.....

    RispondiElimina
  36. non c'è orario per queste bontà, ne mangerei subito una per colazione! un abbraccio....

    RispondiElimina
  37. Che buone in questa versione con funghi!!gnammiiii!!!

    RispondiElimina
  38. Invitantissima e sfiziosa!!! Una vera bontà!!! Bravissima, baci

    RispondiElimina

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Questo blog non rappresenta un prodotto editoriale, ai sensi della legge 62 del 7/3/2001. Alcune immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse i diritti d'autore, lo si comunichi all'autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. L'autore dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione, verranno insidacabilmente rimossi.
Autorizzo la pubblicazione delle mie foto e ricette a condizione venga sempre inserito un link a questo blog
Copyright © Federica Simoni