Ingredienti per un pane cotto nella macchina del pane programma base 3 ore
250 gr farina 0
270 gr manitoba
12 gr zucchero
18 gr lievito di birra fresco
20 gr olio di semi di girasole
12 sale
310 gr latte.
Condimento per la bruschetta:
passata di pomodoro
salame
funghetti sott'olio
125 gr mozzarella
origano
sgocciolare bene la mozzarella, e tagliarla a fettine
Spalmare il pane con la passata, metterlo a scaldare e mettere le fettine di salame i funghetti la mozzarella e l'origano.
Coprire e lasciare che la mozzarella si sciolga.
le bruschette son sempre buonissime e molto sfiziose!! buona giornata :)
RispondiEliminabuona e sfiziosa questa bruschetta
RispondiEliminaSto facendo il pane proprio ora!!!
RispondiEliminaBellissimo e buonissimo consiglio!!
Un bacione!!!!
Facile e molto delizioso! Bellissima giornata!
RispondiEliminaMa che bella bruschettina... baci buona giornata :-D
RispondiEliminaSfiziosissima bruschetta!!!
RispondiEliminaUn bacio Cara*
Bella ricettina,estiva,fresca,complimenti.Lisa
RispondiEliminaFederica, questa bruschetta e molto sfiziose!
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
que bonito ficou amiga...gostei...baci...
RispondiEliminaQuesta bruschetta è grande per la cena. Buona e sfiziosa :)
RispondiEliminaBaci
Non solo mi metti voglia di bruschetta (questa è super saporita ^_^) ma anche di mettere le mani in pasta! E' sa una vita che non sforno il pane :(! Un bacione
RispondiEliminache buona! le bruschette non mancano mai in estate, appena accendiamo la brace è la prima cosa che ci mettiamo su! Slurp :-)
RispondiEliminadevono essere proprio deliziose le tue bruschette ci vivrei di questi pasti sfiziosi e quests con i funghetti è deliziosa!!baci,Imma
RispondiEliminammmmm delizioso!
RispondiEliminaSe ti va di passare da me c'è un bellissimo Giveaway!
http://serenosekai.blogspot.com/2011/08/giveaway-vivi-bijoux.html
Uffi, per un po' (un bel po') dovrò rinunciare al salame... ma queste bruschettine sono una favola! ;-D un bacione e buon martedì!
RispondiEliminaLo sai che noi romani adoriamo le bruschette vero?
RispondiEliminaQuindi che dire...che m'hai fatto veni' voglia e stasera...bruschette a volonta'!!!
Che bella bruschetta deliziosa!La mangerei subito!
RispondiEliminacon questo caldo è proprio quello che ci vuole..
RispondiEliminaOi Federica,
RispondiEliminaNão sei italiano, mas entendo alguma coisa,afinal o Brasil e a Itália são irmãos.
Meu marido é neto de italianos e sempre está fazendo delícias italianas na cozinha.
Adorei seu blog e vim lhe dar os parabéns.Também sou um pouco como você quando diz sobre cozinhar" la mia passione, mi rilassa, mi diverte.
Bj e boa semana.
Lylia
in estate sono le mie cenette preferite..facili,versatili e molto sfiziose come questa tua proposta...baci
RispondiEliminaAnche noi abbiamo fatto delle bruschette simili e assicuriamo che il duo funghi e salame è proprio ottimo!!
RispondiEliminase poi anche il pane è home made...bruschettimo?????
baci baci
realmente delicioso para una cena rápida es genial, besos
RispondiEliminaUna bruschetta super sfiziosa!!!!
RispondiElimina...golosissima!!!!!!!! Cosa darei per averne una di merenda....
RispondiEliminaa quest'ora secondo te ho fame????? siiiii, bellissima.
RispondiEliminaEsto de cena genial, que ricura.
RispondiEliminaSaludos
Mhhhhhh super saporita!!!!
RispondiEliminaanche la bruschetta fatta in casa, tu sei super!
RispondiEliminauna bruschetta molto originale e gustosa
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaho dato un'occhiata in giro e devo dire che vedo molte ricette originali, stuzzicanti e interessanti!
Complimenti davvero!
A presto
Cle
Come adooooro la bruschetta!
RispondiEliminaCiao
Léia
Le bruschette sono sempre ottime, soprattutto in estate. E poi con il pane in cassetta fatto in casa è tutto un altro gusto...
RispondiEliminaLooks delicious!Bruschetta is such a simple and wonderful treat :)
RispondiEliminaTe han quedado exquisitas Federica se ve genial y sabrosas ,especial para mi cumpleaños,buena receta,abrazos.
RispondiEliminaFederica mi sorprendi sempre con queste bruschettone fantastiche!!!! che gola.....
RispondiEliminanon c'è orario per queste bontà, ne mangerei subito una per colazione! un abbraccio....
RispondiEliminaChe buone in questa versione con funghi!!gnammiiii!!!
RispondiEliminaInvitantissima e sfiziosa!!! Una vera bontà!!! Bravissima, baci
RispondiElimina