ingredienti:
pasta formato penne rigate
150 gr una fetta di pesce spada
2 melanzane
olio, sale
scalogno
3 cucchiai di sugo di pomodoro
In una wok metto olio e scalogno e lascio soffriggere, unisco la melanzana a dadini dopo un pò unisco il sugo.
Metto a bollire l'acqua per la pasta e quando è pronta butto la pasta.
Nel frattempo porto avanti la cottura delle melanzane e unisco il pesce, unisco anche qualche cucchiaio di acqua della pasta.
Quando la pasta è pronta la salto nel condimento, servire a piacere con una spolverata di prezzemolo e basilico.
Che buona!poi le melanzane danno un gusto speciale alla pasta secondo me!
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminaPotrei copiarti la ricetta per stasera!! Invitantissima!!!
Un bacione!!
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RispondiEliminaChe buona questa pasta! Una delle mie preferite!
RispondiEliminache buona Fede!! deliziose queste penne :P
RispondiEliminache bella ricettina Fede!!! ottime queste penne!!
RispondiEliminaho preparato questa pasta l'anno scorso; ottima. Mi hai fatto ricordare Federica quanto èbuona. Devo proprio rifarla!
RispondiEliminaVeloce e sfiziosa, da provare. Ciao e buona giornata.
RispondiEliminamelenzane e pesce spada Fede un mare e monti con i fiocchi!!baci,Imma
RispondiEliminaDa provare... mi attirano davvero, mi viene già voglia di pasta a quest'ora del mattino... non è che son messa troppo bene stamani mi sa...
RispondiEliminaquant'è golosa questa pasta !!!!
RispondiEliminaè buonissima questa pasta :)
RispondiEliminaİT S DELİCİOUS...
RispondiEliminaottimo accostameto mi piace !!
RispondiEliminaAmmazzache abbinamento hai pensato! pesce spada e melanzane.. chissà che buono.. smack
RispondiEliminaQuesta pasta è DI-VI-NA!!!!!!!! Ci sarebbe da fare il bis ^__^ Bacioni
RispondiEliminaune assiette de pâtes très appétissante, comme je les aime
RispondiEliminabonne journée
Deve essere buonissima e raffinatissima. Grazie mille.
RispondiEliminaOttima!!!
RispondiEliminaFranci
Che buono questo abbinamento! Sicuramente da provare!
RispondiEliminaBuonissima Cara,complimenti sempre!!!;-)Un bacione
RispondiEliminaottima, mediterranea e tanto di mare!!! me la devo ricordare per i prossimi giorni!!! baci
RispondiEliminaUn piatto fantastico, molto appetitoso e invitante!!! Bravissima cara, un bacione e felice giornata
RispondiEliminaDeve essere buonissima, Una ricetta semplice e gustosa, non si può chiedere di più.
RispondiEliminaBaci :)
Adoro il pesce spada e trovo che in questo piattino, con le melanzane, ci stia una meraviglia!!!!
RispondiEliminaFedeee ieri ho preparato un primo simile ma col pesce azzurro..lo posto presto pure io..intanto assaggio il tuo..baci...
RispondiEliminaGustosissimo abbinamento, tutto da provare, grazie Fede!!!
RispondiEliminaLook delicious Federica, gloria
RispondiEliminaQué bueno tiene que estar ,.. me encanta el pez espada, besitos bego
RispondiEliminaMmmm!! C'est le genre de menu qui m'interpelle:) Bon jeudi charmante amie!!xxx
RispondiEliminaque rico te ha quedado, besos
RispondiEliminaper me i primi conditi con pesce sono irresistibili!Bella ricetta ! un bacione...
RispondiEliminaMe encanta este plato, me lo apunto.
RispondiEliminaSaludos
Melanzane e pesce spada....abbinato alla pasta....come resistere ad un primo così! Baci stefy
RispondiEliminaAdoro il pesce spada, e l'abbinamento con le melanzane sembra ottimo, lo proverò senza dubbio! Bravissima come sempre.
RispondiEliminaBacioni, Annalisa
Ciao, Federica,
RispondiEliminaChe bella combinazione la melanzana col pesce spada. Questa pasta è un invito alla buona tavola.
Un abbraccio.
Manel.
cara Federica amore questa pasta con melanzane, un piatto molto gustoso, baci e abbracci.
RispondiEliminama buonaaa questa pasta sarà che il pesce spada è buonissimo, sarà che appena vedo un primo di pesce sembro una bimba davanti ad una vetrina di leccornie..ma fede sta ricetta è una cosa fantastica :)
RispondiEliminaCia Federica
RispondiEliminaChe bontà questa pasta!
Léia
Ottimo suggerimento Fedrica. la pasta con il pesce spada mi ispira molto.. eh eh eh
RispondiEliminaBuon Week-end!
mmmm, una ricetta simile l'ho assagiata in un ristorante di classe qui in zona, a Milazzo, direi che l'aspetto assomiglia... Chi sa quant'é buona....!
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