Non avevo mai usato la patata nelle frittate, ma c'è sempre una prima volta!
E' rimasta morbida e leggera visto anche che la cottura è in forno.
Buon appetito!
Ingredienti:
3 uova
30 gr yogurt greco
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pepe, sale
80 gr di patata lessata e schiacciata
prezzemolo tritato
Accendere il forno 180 gradi.
Sbattere le uova, con pepe e sale, unire lo yogurt.
Poi unire il parmigiano e la patata.
Da ultimo il prezzemolo
oliare leggermente le pirofile, versare il composto e infornare per circa 20/25 minuti.
che spettacolooooooooo!! peccato si possa solo guardare...
RispondiEliminache belle, veloci e deliziose... ottima idea davvero!!! Ciao
RispondiEliminanon mi voglio accontentare solo a guardare ...me la voglio gustare anche e troppo buonaaa.
RispondiEliminati invito personalmente a dare un occhiata sul mio blog ce un pensierino per te...ti aspetto..
lia
Non ho mai fatto neanche io una frittata con le patate deve essere sofficissima la provo stasera!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaUna specie di gatò allo yogurt. Immagino sia delicatissimo ma saporito. Che meraviglia anche la crostata del post precedente, ma non ti fermi mai?
RispondiEliminaUn abbraccio!
Io ne vado matto e mai cucinata nel forno...da provare assolutamente...ciao.
RispondiEliminaVado pazza per questa frittata!
RispondiEliminaChe belle frittatine! Mi piace l'idea delle patate e dello yogurt. Le proveró, grazie e buona giornata
RispondiEliminaIo la faccio spesso ma sempre in padella. Mi attira questa tua versione al forno, la devo assolutamente provare, che buona!
RispondiEliminaMi piace, approvatissima!!! **_______**
RispondiEliminaIo invece l'ho provata già.. nella tortillas!!!! però mi piace questa tua versione con yogurt... con patate schiacciate.. e cottura in forno! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaNe immagino tutta la morbidezza...e poi io adoro le patate,le infelerei anche nel caffè!vabbè mò non esageriamo,preferisco un bel cornetto!!Baci tesorucccio!!
RispondiEliminaUna receta rápida y sabrosa. Las patatas nos encantan en casa, de esta manera, seguro que triunfo :)
RispondiEliminabesos
Olá amiga Federica,
RispondiEliminaAdorei a receita de sua fritada e estou levando comigo, logo mais devo prepará-la para nosso lanche, te conto depois em um post, ok?!
Grata pela partilha!
Bjuss!!!
In forno viene ancora più buona!!!
RispondiEliminaAnche perchè io ho qualche problema a girare la frittata!! ^__^
Buonissima e leggera!!!
Un bacione e a domani con il tuo pane!!!
Io la faccio spesso aggiungendo un bel cucchiaione di fiocchi alle uova e anche un po' di acqua gassata. Resta sofficiosissima. Mi manca invece l'aggiunta dello yogurt...e proverò :) Un baciotto
RispondiEliminaPer me le patate nella frittata sono buonissime!!! La faccio spesso, anche se con un procedimento diverso. Però l'aggiunta dello yogurt mi intriga alquanto!! Proverò, grazie della ricetta!
RispondiEliminaDa noi si usa parecchio, anche frittata patate e mozzarella. Quella al forno però non l'ho mai provata. Mentre faccio spesso frittate dietetiche al forno con l'aggiunta di yogurt. Le tue hanno un aspetto veramente invitante!!
RispondiEliminaE siccome ho anche fame e non ho pranzato.... passo un attimo a prendermene una fetta. Magari messa tra due fette di pane... mmhhh. Acquolina...
Vivrei di frittate e questa che ci proponi e come sempre una vera goduria!!baci,Imma
RispondiEliminaMmm, che buono... Ho fame, ce ne ancora ?!
RispondiEliminaInsieme a quella con le cipolle questa è la mia preferita!
RispondiEliminaIo ci sono cresciuta con la frittata di patate, mia mamma mi faceva il panino per la scuola, altro che Nutella! Ciao.
RispondiEliminaСнимката е чудесна, Федерика! Поздравления :)
RispondiElimina..io non avevo mai usato lo yogurt greco nella frittata...ma come dici tu...c'è sempre una prima volta
RispondiEliminaDeliziosa è dir poco...Sembra quasi una torta e immagino quanto sia soffice!!! Da provare...Un bacio!
RispondiEliminaChe buona, io la faccio spesso ma la tua ha ingredienti ancor più speciali. Bravissima Fede!!
RispondiEliminaEcco che mi hai risolto la cena di questa sera! Fantastica come sempre!
RispondiEliminauna rica y sana tortilla de patata...Gracias federica me llevo la idea wapa.
RispondiEliminabexinos
Io la uso sempre la patata nella frittata, la rende molto più morbida, brava :-)
RispondiEliminahai ragione così non l'ho mai provata!!!!!!! waoooooo
RispondiEliminaFederica mi ha sempre stupire con una ricetta spettacolare!
RispondiEliminaMIL BESOSSS
con lo yogurt? con le patate? al forno? la voglio provare anche io!!!domani sera sarà la mia cena!
RispondiEliminaFaccio spesso la frittata di patate al forno ma mai con lo yogurt,è da provare!!!!
RispondiEliminaBacioni
Mai provata ma come dici giustamente tu: c'è sempre una prima volta!!
RispondiEliminaUn baciotto
Non ci avevo mai aggiunto lo yogurt ... proverò sicuramente! Bellissimi i contenitori!
RispondiEliminaBaci
Alice
bella l'idea della cottura in forno!! deve essere una delizia! baci
RispondiEliminaSe ven deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Con la patata schiacciata non ho mai provato a farla! Proverò sicuramente :)
RispondiEliminaQue moldes mas chulos para sevir esta delicia de plato. Un besazo
RispondiEliminaSegno la tua ricettina..........
RispondiEliminaUna ricetta davvero super gustosa!! E le cocottine sono bellissime. Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaOttima la frittata di patate,la tua versione con lo yogurt deve essere squisita!Ciao
RispondiEliminaBuona la faccio spesso , troppo buona e morbida!
RispondiEliminabaci
La frittata classica di patate è una delle mie preferite ma la tua mi stuzzica molto con lo yogurth e le patate schiacciate ;)
RispondiEliminaSimply stupenda!
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