Per una pausa in dolcezza ho sfornato questi biscottini senza uova, veloci da realizzare e sopratutto uno tira l'altro!!!Buona domenica!!
Ingredienti:
350 gr farina con amido Molino Rossetto (oppure 270 gr farina 00 e 80 gr amido di frumento)
250 ml di panna fresca
150 gr zucchero
50 gr zucchero di canna
50 gr burro
1 bustina di cremortartaro
50 gr granella di nocciole
Accendere il forno a 180 gradi
Nel kenwood impastare burro, zucchero e panna, di seguito unire il resto.
Con 2 cucchiaini prelevare un pò di composto e fare dei mucchietti sulla carta forno.
Infornare per circa 15 minuti.
Ho fatto 3 infornate
note:
-il cremortartaro potete sostituirlo con lievito per dolci normalissimo.
- se non mettete la granella di nocciole, risulteranno dei buonissimi biscottini semplici per la colazione
Grazie a Alice del blog La cucina di Esme per averli provati!!!!!!!!!qui la sua bellissima versione!!
Come devono essere buoniiiiii... Bravissima e buona domenica.
RispondiEliminaUn'altra delle tue ricette geniali...sai che ho provato le focaccine, erano DIVINE!!!! :-)
RispondiEliminaOttimi da sgranocchiare!
RispondiEliminaQuesti li provo.
RispondiEliminaBuona domenica
un bacione
Anche se sono in piedi dalle 7 (purtroppo) rifarei una seconda colazione, devono essere fantastici!!!! Baciii!
RispondiEliminaBuonissimi! Brava, uno lo prenderei ma sono a dieta!
RispondiEliminache belli sono!buona domenica Fede,io ancora malata....sob
RispondiEliminaArrivo giusto giusto per un biscotto da accompagnere al mio caffè. Dopo le pulizie della domenica una piccola pausa dolce ci vuole :) Deliziosi. Un bacione, buona domenica
RispondiEliminatu lo fai apposta allora ,lo sai che ho un debole per sti biscottini veloci e gustosi quindi segno!!! buona domenica cara!
RispondiEliminaSenti, prepara subito un'altra infornata!!! Volo a prendere il vassoio intero!!!
RispondiEliminaMmmmm ma chissà che biscottini buoni buoni.. baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaci credo uno tira l'altro... sono buonissimi!! Buona domenica
RispondiEliminami sembrano proprio i classici biscotti che creano dipendenza!!! ;)
RispondiEliminaCerto che fare colazione a casa tua deve essere sempre una festa!!!
RispondiEliminaricas ,ricas....bess
RispondiEliminama che buoni!!! ^_^ buona domenica!
RispondiEliminawau cet très très bon j'aime beaucoup bisous
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaCiao cara! Amo le nocciole e questi debono essere eccezionali!!;)
RispondiEliminaavec une tasse de café un vrai régal
RispondiEliminabon dimanche
ottima ricettina :)
RispondiEliminaposso uno?? che buoniiiiiii!!!
RispondiEliminaSuper golosi Fede!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaSuper buoni super leggeri.
RispondiEliminaun bacio
Mi piace molto l'aroma della nocciola nei biscotti, li proverò senz'altro!!
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti, adoro le nocciole!
RispondiEliminaBuona serata e nuon inizio settimana ^^
fantasticas se ven
RispondiEliminameravigliosi non li ho mai fatti con la panna ma questa me la sono già segnata!!!
RispondiEliminaDeliziosi tutti da inzuppare!!
RispondiEliminaSe ti dicessi che guardo e riguardo il cremor tartaro, ma mai ho provato ad usarlo!!!
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti!! Prendo la ricetta!!!!!
Un bacio e felice notte!!!!!
non ho dubbi che uno tiri l'altro,mi segno la ricetta! buona settimana...
RispondiEliminaTienen una pinta de lujo Federica. Un besazo.
RispondiEliminache meraviglia e rischiavo di perdermela bacio simmy
RispondiEliminaSono a digiuno da due giorni causa gastrenterite, ma questi me li mangerei proprio volentieri!
RispondiEliminasai che il mio fidanzato sarà un anno che mi chiede dei biscotti pannosi? Adesso mi segno subito la ricetta!! :)
RispondiEliminaSono un incanto i tuoi biscotti tesoro come sempre sai come bloccarmi al monitor...e poi che cè di meglio che queste delizie per iniziare alla grande la settimana!!bacioni,Imma
RispondiEliminaoh..Fede,come devo fare con te???'dici:sono senza uova..e la panna??eheheh
RispondiEliminacaloriche ma uniche,come sempre,le tue delizie!!!!bacioni e buona settimana,cara^;*
biscotti deliziosi :-)
RispondiEliminaCiao Cara Federica, come al solito io ti seguo sempre, anche se ultimamente il tempo per realizzare dolcetti manca...uff!!! fra un pò dovrò iniziare a fare i miei biscottini da regalare per Natale e volendo ogni anno migliorare eccomi qua a fare qualche domanda a chi ne sa sicuramente più di me...
RispondiElimina1) nella preparazione dei biscotti una piccola parte di farina la sostituisci con fecola o amido??
2) hai qualche suggerimento/DRITTA sulla preparazione e sulla conservazione dei biscotti, oltre che alla riuscita.
3) tra le tante ricette hai qualche biscottino buono e di ottima riuscita, di cui avrò successo? non cose strane o speziate...non piacciono
4)quali sono i biscottini che si possono preparare con un pò di anticipo??
aspettando tue notizie ti ringrazio tantissimo e come sempre ti faccio i miei COMPLIMENTI....ti lascio anche la mia mail se vuoi scrivermi...(Tizi1984@libero.it)
Ciao Federica! sono una favola questi biscottini! Fra un po' , ora che arriva il freschino, comincero' anche io la produzione! ho preso un po' di formine a forma di animale per la mia piccolina. Questi sono assolutamente da provare! un bacio e a presto!
RispondiEliminaFavolosi e anche leggeri...come peso :)
RispondiEliminaBuon Anno 2016 a te e famiglia ciaooo.