Torta salata con melanzane grigliate



Con questo caldo le verdure arrivano in fretta e in quantità nell'orto, ho quindi preparato questa semplice torta salata, da consumare anche come piatto unico. Buon week end!


Ingredienti per uno stampo diametro 24

1 rotolo di pasta sfoglia
fettine di melanzane grigliate

3 wurstel di pollo
70 gr mozzarella
4 fettine di fontina
1 uovo
250 gr di panna fresca
origano


Per prima cosa tagliare le melanzane con l'affettatrice a fettine.
Scaldare una bistecchiera sul fuoco, spennello le fette con olio di girasole e sale e grigliarle..
Tagliare i wurstel in 4 strisce per il lungo.
Sbattere l'uovo e la panna fresca
Una volta fredde le melanzane passo a preparare la torta.

accendere il forno a 180 gradi.

Foderare la teglia con la pasta sfoglia, coprire per bene la base con delle fette di melanzane, un pò di wurstel, e fettine di mozzarella, altre fettine di melanzane, wurstel, mozzarella e origano.
Termino con melanzane, fontina, e il composto di uovo.

Risvolto per bene i bordi della sfoglia e inforno per circa 40 minuti.

59 commenti:

  1. effettivamente queste golosità che non si materializzano subito in reale nn è possibile vederle a quest'ora!!! ne voglio una fetta subitooo! eccezionalmente buona e golosa! un bacione tesoro e buon fine settimana:*

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  2. che spettacolo! una buonissima torta salata! ti auguro un buon fine settimana!

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  3. Eccola qui la ricetta!!!! mamma mia quante belle cose ci hai infilato dentro!!!! buon w.e. cara

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  4. Verdure che abbondano ne ho anch'io e la tua idea e' molto sfiziosa :-) bravissima!

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  5. adoro le torte salate!!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Una fabulosa receta, Federica!!. Que corte más apetecible.

    Besos

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  7. FEderica ultimamente pubblichiamo le stese, cose, il pesto e poi oggi la torta salata! bellissima la tua versione! mi piace!! buon week end

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  8. Buonissima! d'altronde sfoglia, melanzane e formaggio filante...un trio che non ha paragoni ;)
    baci baci

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  9. Troppo bella, si vedono benissimo gli strati che rendono perfettamente l'idea della bontà. Ci farei colazione-pranzo-merenda-cena con un rustico così gustoso. Un bacione e buon fine settimana

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  10. Quel ripieno filante a strati è FA-VO-LO-SO :D! Un bacione, buon we

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  11. solo l'idea di tirare un morso filante a questa torta mi mette l'acquolina in bocca!!!! buonissima :-) Buon fine settimana cara :-)

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  12. Bellissima, e anche fredda va bene.Ottima Fede!

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  13. ecco queste sono le cose che mi fanno impazzire per la velocita'sia nel prepararle che nel magnarle!!!!!! baci

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  14. che goduria fede, queste torte salate sono sempre perfette...ma a te vengono meglio che a tutti gli altri!

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  15. che ripieno pazzescoooooooooooo!!!! troppo buona...

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  16. semplice torta salata...ahahhh io mi ci farei il bagno in una fetta così il riepieno è di quelli irrrrresistibili! baci grandi e buon fine settimana! mony

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  17. Un antipasto perfetto, Federica.
    Buon weekend!
    Nelly

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  18. Che visione questa torta Federica!
    Da provare senza dubbio :)

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  19. Stupenda davvero e golosissima!! Un bacione cara!

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  20. Federica this tarta dalata look amazing!

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  21. che delizia, un ripieno davvero gustoso, baci

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  22. Buonissima, molto gustosa!!!
    Baci

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  23. Supergustosa e invitantissima!!! Baci e buon fine settimana

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  24. Mi piaciono molto le torte salate e questa dev'essere buonissima!

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  25. una vera tentazione :-P
    brava!
    felice w.e.

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  26. Complimenti come sempre sei bravissima ti seguo spesso anche se non sempre metto un commento ai tuoi post, io sono un po ferma col puntocroce e la cucina ,perche ho un po da riordinare in casa ...ma conto di mettermi presto all'opera spero!!!

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  27. Se ve magnífica, que delicia.

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  28. io avrei appena finito di mangiare ma come sempre non devo guardare il tuo blog dopo mangiato mi fai venire una fame!!!!ciao buon fine settimana !

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  29. Ciao Fede!!!!
    Che buona questa torta salata, mi hai dato lo spunto giusto!! Verissimo, in questo periodo le verdure crescono a vista d'occhio e sono troppo buone!!!!!
    Un bacione e felicissimo we!!!

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  30. que buena te ha quedado, besos

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  31. Ma che meraviglia!!! brava Federica!!!

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  32. Direi che si fa mangiare alla grande!!!

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  33. umhhhhhhhhhhhhh salado, me has ganado, guapa

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  34. ottima la tua idea delle melanzane grigliate così viene piu' leggero il tutto buon fine settimna

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  35. Ma sai che oggi abbiamo avuto la stessa idea? Pure gli ingredienti sono quasi tutti uguali! Adoro le torte salate e ti è venuta benissimo! La mia la pubblicherò tra qualche giorno. Un bacione e buon fine settimana :)

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  36. adoro le melanzane in tutte le loro...espressioni, questa torta è spettacolare , un abbraccio
    ciao Reby

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  37. Buonissima, complimenti! :) Baci e buon week end :)

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  38. Oh Chiara! This pie looks superb! I love the flavorful ingredients that are stuffed in it.

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  39. Che bontà questa torta salata, squisita e stuzzicante, brava! Ciao

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  40. ciao questa torta salata sembra davvero buona... anche fredda :-)

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  41. bien appétissante cette tarte, j'adore
    bonne journée

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  42. Mi piacciono sempre molto le tue torte salate Fedrica e questa non è da meno.
    Le melanzane grigliate da sole sono ottime figurimoci in una bella torta.. eh eh eh

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  43. buone le melanzane grigliate,Fedeee!!ne mangio sempre tante!!in questa ricca torta salata sono perfette!!!!buon pomeriggio,cara;0))

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  44. Ohhhh super super gustosa!!!! Come ogni tua ricetta è assolutamente da provare!

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  45. Mamma Mia..... que exquisita luce es una tentación,me llevo ese trozo,abrazos y abrazos.

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  46. Io le metto nella pasta e tu nelle torte salate.... Buonissima.

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  47. Troppo invitante per non essere provata ^_^

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  48. Questa torta salata e' tra le mie preferite ... Ci sono le melanzane :) baci

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  49. Un torta bella, ricca e saporita! Un abbraccio Fede!

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  50. Oddio che bontà..... spero non ti dispiaccia se copio ed incollo.... La voglio fare al più presto

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  51. A perfect way to eat eggplant. Your tart looks divine!

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  52. Every time I visit your blog I find something amazingly delicious! This pie look scrumptious.

    Have an awesome day :)

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Ciao, grazie per il tuo commento.
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Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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