Con questo caldo le verdure arrivano in fretta e in quantità nell'orto, ho quindi preparato questa semplice torta salata, da consumare anche come piatto unico. Buon week end!
Ingredienti per uno stampo diametro 24
1 rotolo di pasta sfoglia
fettine di melanzane grigliate
3 wurstel di pollo
70 gr mozzarella
4 fettine di fontina
1 uovo
250 gr di panna fresca
origano
Per prima cosa tagliare le melanzane con l'affettatrice a fettine.
Scaldare una bistecchiera sul fuoco, spennello le fette con olio di girasole e sale e grigliarle..
Tagliare i wurstel in 4 strisce per il lungo.
Sbattere l'uovo e la panna fresca
Una volta fredde le melanzane passo a preparare la torta.
accendere il forno a 180 gradi.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia, coprire per bene la base con delle fette di melanzane, un pò di wurstel, e fettine di mozzarella, altre fettine di melanzane, wurstel, mozzarella e origano.
Termino con melanzane, fontina, e il composto di uovo.
Risvolto per bene i bordi della sfoglia e inforno per circa 40 minuti.
effettivamente queste golosità che non si materializzano subito in reale nn è possibile vederle a quest'ora!!! ne voglio una fetta subitooo! eccezionalmente buona e golosa! un bacione tesoro e buon fine settimana:*
RispondiEliminache spettacolo! una buonissima torta salata! ti auguro un buon fine settimana!
RispondiEliminaEccola qui la ricetta!!!! mamma mia quante belle cose ci hai infilato dentro!!!! buon w.e. cara
RispondiEliminaVerdure che abbondano ne ho anch'io e la tua idea e' molto sfiziosa :-) bravissima!
RispondiEliminaadoro le torte salate!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuonissima Fede!
RispondiEliminaLooks very tasty!!!
RispondiEliminaUna fabulosa receta, Federica!!. Que corte más apetecible.
RispondiEliminaBesos
FEderica ultimamente pubblichiamo le stese, cose, il pesto e poi oggi la torta salata! bellissima la tua versione! mi piace!! buon week end
RispondiEliminaBuonissima! d'altronde sfoglia, melanzane e formaggio filante...un trio che non ha paragoni ;)
RispondiEliminabaci baci
Troppo bella, si vedono benissimo gli strati che rendono perfettamente l'idea della bontà. Ci farei colazione-pranzo-merenda-cena con un rustico così gustoso. Un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaQuel ripieno filante a strati è FA-VO-LO-SO :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminasolo l'idea di tirare un morso filante a questa torta mi mette l'acquolina in bocca!!!! buonissima :-) Buon fine settimana cara :-)
RispondiEliminaBellissima, e anche fredda va bene.Ottima Fede!
RispondiEliminaecco queste sono le cose che mi fanno impazzire per la velocita'sia nel prepararle che nel magnarle!!!!!! baci
RispondiEliminache goduria fede, queste torte salate sono sempre perfette...ma a te vengono meglio che a tutti gli altri!
RispondiEliminache ripieno pazzescoooooooooooo!!!! troppo buona...
RispondiEliminasemplice torta salata...ahahhh io mi ci farei il bagno in una fetta così il riepieno è di quelli irrrrresistibili! baci grandi e buon fine settimana! mony
RispondiEliminaUn antipasto perfetto, Federica.
RispondiEliminaBuon weekend!
Nelly
Che visione questa torta Federica!
RispondiEliminaDa provare senza dubbio :)
Stupenda davvero e golosissima!! Un bacione cara!
RispondiEliminaFederica this tarta dalata look amazing!
RispondiEliminache delizia, un ripieno davvero gustoso, baci
RispondiEliminaBuonissima, molto gustosa!!!
RispondiEliminaBaci
Supergustosa e invitantissima!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaMi piaciono molto le torte salate e questa dev'essere buonissima!
RispondiEliminauna vera tentazione :-P
RispondiEliminabrava!
felice w.e.
Complimenti come sempre sei bravissima ti seguo spesso anche se non sempre metto un commento ai tuoi post, io sono un po ferma col puntocroce e la cucina ,perche ho un po da riordinare in casa ...ma conto di mettermi presto all'opera spero!!!
RispondiEliminaSe ve magnífica, que delicia.
RispondiEliminaCiao Fede!!!!
RispondiEliminaChe buona questa torta salata, mi hai dato lo spunto giusto!! Verissimo, in questo periodo le verdure crescono a vista d'occhio e sono troppo buone!!!!!
Un bacione e felicissimo we!!!
Super appetitosa!
RispondiEliminaque buena te ha quedado, besos
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! brava Federica!!!
RispondiEliminaDirei che si fa mangiare alla grande!!!
RispondiEliminaumhhhhhhhhhhhhh salado, me has ganado, guapa
RispondiEliminabuona idea complimenti
RispondiEliminaottima la tua idea delle melanzane grigliate così viene piu' leggero il tutto buon fine settimna
RispondiEliminaMa sai che oggi abbiamo avuto la stessa idea? Pure gli ingredienti sono quasi tutti uguali! Adoro le torte salate e ti è venuta benissimo! La mia la pubblicherò tra qualche giorno. Un bacione e buon fine settimana :)
RispondiEliminaadoro le melanzane in tutte le loro...espressioni, questa torta è spettacolare , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Buonissima, complimenti! :) Baci e buon week end :)
RispondiEliminaOh Chiara! This pie looks superb! I love the flavorful ingredients that are stuffed in it.
RispondiEliminaChe bontà questa torta salata, squisita e stuzzicante, brava! Ciao
RispondiEliminabuonaaaaaaa,adoro le melanzane)
RispondiEliminaciao questa torta salata sembra davvero buona... anche fredda :-)
RispondiEliminabien appétissante cette tarte, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Mi piacciono sempre molto le tue torte salate Fedrica e questa non è da meno.
RispondiEliminaLe melanzane grigliate da sole sono ottime figurimoci in una bella torta.. eh eh eh
buone le melanzane grigliate,Fedeee!!ne mangio sempre tante!!in questa ricca torta salata sono perfette!!!!buon pomeriggio,cara;0))
RispondiEliminaLa penso buonissima
RispondiEliminaciao
Ohhhh super super gustosa!!!! Come ogni tua ricetta è assolutamente da provare!
RispondiEliminaMamma Mia..... que exquisita luce es una tentación,me llevo ese trozo,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaIo le metto nella pasta e tu nelle torte salate.... Buonissima.
RispondiEliminaTroppo invitante per non essere provata ^_^
RispondiEliminaQuesta torta salata e' tra le mie preferite ... Ci sono le melanzane :) baci
RispondiEliminaUn torta bella, ricca e saporita! Un abbraccio Fede!
RispondiEliminaOddio che bontà..... spero non ti dispiaccia se copio ed incollo.... La voglio fare al più presto
RispondiEliminaA perfect way to eat eggplant. Your tart looks divine!
RispondiEliminasuper buona....brava ^_^
RispondiEliminaEvery time I visit your blog I find something amazingly delicious! This pie look scrumptious.
RispondiEliminaHave an awesome day :)