Biscottini dal gusto rustico, provateli qui sono piaciuti tanto!!
Farine Molino Rossetto
ingredienti per 4 infornate
200 gr. di burro
150 gr. di zucchero di canna
100 gr. di zucchero semolato
1 bustina di zucchero vanigliato
2 tuorli
250. gr di farina di grano saraceno
250 gr. di farina con amido
100 gr. di mandorle tritate
100 gr. di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
5 cucchiai di acqua fredda
Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare burro e zuccheri, unire i tuorli e di seguito le farine, unire per ultima l'acqua necessaria a rendere il composto omogeneo
Con le mani formare delle palline da circa 10 gr e infornare per circa 20 minuti.
Veramente buoni!!!
RispondiEliminaBuona serata Federica
Grazie Annalisa ^_^
EliminaBuoniii e ormai grazie al tuo consiglio su tibiona le farine non sono piu' un problema ;)
RispondiEliminaBuona settimana carissima Fede,baciiiii :*****
^__^ grazie Isabella, a presto :*
Eliminaciao Federica, ho giusto un po di farina da utilizzare grazie per il suggerimento ;9
RispondiEliminaAh che belli, con il grano saraceno li ho sempre fatti salati, ma voglio provare questa ricetta che subito a prima vista mi ha attratta, sono una drogata di biscotti! grazie federica per questa ricetta che corro a fare!
RispondiEliminaCara Federica, ogni volta che passo da te sgrano gli occhi e mangio solo a guardare questi buonissimi biscotti. Come vedi il vecchio alpino è ritornato contento della bella adunata di Pordenone.
RispondiEliminaCiao con un abbraccio forte forte, e a presto rileggerti.
Tomaso
Non amo molto la farina di grano saraceno.. però che bei biscottini!!!! smackkk
RispondiEliminaTu lo sai che amo la farina di grano saraceno.
RispondiEliminaE le mandorle
E il cioccolato.
Vero?
Arriva un profumino di biscotti golosi…
Un bacione, buon pomeriggio
rustici ma golosi...
RispondiEliminalia
ce l'hooooooo questa farina!!!! vado a prepararli...mi dai sempre delle dritte fantastiche!!! baci
RispondiEliminaNon ho mai fatto dei biscotti con la farina di grano saraceno. Immagino che vengano belli rustici, tutti da inzuppare
RispondiEliminaUna vera delizia!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaEcco, questi sono i biscotti che vorrei non mancassero mai in casa. Complimenti ^_^
RispondiEliminaCerto che li provo, adoro i biscotti rustici come questi!! Ciao ciao!
RispondiEliminaè tanto che voglio provare la farina di grano saraceno..
RispondiEliminaper farina con amido intendi la maizena?
ciao a presto
no è farina 00 con aggiunta di amido di frumento, si trova in commercio.
Eliminada provare assolutamente qualsiasi cosa proponi sei convicente
RispondiEliminaOhhh ue ricas y perfectas, me encantan¡¡ besos
RispondiEliminammmm...proprio belli rustici e golosi, e croccantissimi come piacciono a me!!!
RispondiEliminaBuoni questi!! Mi piacciono rustici cosi'!!!! buoni buoni !!!! complimenti!
RispondiElimina..sempre salutare e golosa la tua cucina Fede,complimenti!!:-)
RispondiEliminaAh,dimenticavo..posso prenderne 1?? :D
Bacii
Interesante por el uso del trigo sarraceno.
RispondiEliminaSaludos
Super veloci e super golosi. Proprio come piacciono a me.
RispondiEliminaBaci.
Mi piace l'aroma che la farina di grano saraceno dona ai dolci e questi biscotti sono certa che mi farebbero impazzire :-D Brava Fede!
RispondiEliminails sont à croquer j'aime
RispondiEliminabonne soirée
che meraviglia questi biscotti con il grano saraceno ci credo siano andati a ruba tvb simmy
RispondiEliminadeliziosi questi biscotti! proverò anche io ad usare la farina di grano saraceno!
RispondiEliminabene, ricetta segnata! Ho giusto una rimanenza di farina di grano saraceno che non sapevo proprio come utilizzare! (ora lo so!!) Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaAnche per me oggi biscotti tesoro e devo dire che questi si fanno mangiare solo a guardarli e poi sono sani e golosissimi cosa chiedere di piu!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaNon ho mai provato la farina di grano saraceno, ma se il risultato è questo, la provo subito! :) Sono meravigliosi!
RispondiEliminaI biscotti rustici sono i miei preferiti, cosi' croccantosi e con un gusto totalmente diverso (secondo me piu' buono) di quelli classici. Ricetta salvata ^_^
RispondiEliminaa parte che sono bellerrimi :) ma saranno sicuramente fantastici! bravissima!
RispondiEliminaMi piace il sapore che il grano saraceno conferisce ai biscotti... Non ho sperimentato però molte ricette con il grano saraceno, quindi metto in lista i tuoi buonissimi biscotti.
RispondiEliminapurtroppo ancora non so come sia il suo sapore,ma i biscotti devono essere ottimi :P
RispondiEliminaDeliziosi! Ottima la farina di grano saraceno, saranno sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!
mai usato questa farina, devo rimediare....sembrano fantastici e golosi tra mandorle e cioccoalto!
RispondiEliminabaci
Alice