Biscotti Croccanti alle Noci e Cioccolato






ingredienti

250 gr di burro d'arachidi cremoso
200 gr di zucchero di canna
300 gr di farina con lievito (lo conte)
1 uovo (io ne ho messi 2)
130 gr gocce di cioccolato al latte
170 gr di noci tritate (peso al netto del guscio)
50 gr di latte circa

Accendere il forno a 180 gradi.
Nel ken ho iniziato a impastare burro, zucchero e 1 uovo, poi tutto il resto siccome non si amalgamava ho messo appunto il secondo uovo e del latte per rendere il composto omogeneo.
Con le mani ho fatto le palline e disposte nelle placche del forno
Infornato per circa 15 minuti.
Escono 3 infornate.


Nota:
La ricetta originale prevedeva 1 cucchiaino di bicarbonato e farina normale senza lievito,sconsiglio questo mix perchè vengono troppo duri.
Se non si trova la farina con lievito mettere farina 00 + 8 gr lievito per dolci
Li ho fatti anche sostituendo il cioccolato al latte con quello bianco











Commenti