ingredienti
250 grammi burro salato morbido
250 zucchero di canna
1 uovo
50 gr farina di farro
50 gr farina farro integrale
25 gr farina integrale segale
25 gr farina integrale orzo
20 gr farina avena
20 gr latte in polvere
200 grammi farina con amido
50 grammi di fiocchi di riso tritati
50 grammi fiocchi d'orzo tritati
50 grammi di corn flakes tritati
1 bustina di cremortartaro
Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare nel kenwood il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo, successicamente unire le farine
Una volta assorbite le farine unire i cereali tritati, e da ultimo il lievito
Se è troppo caldo mettere l'impasto in frigo 30 minuti, poi stenderlo con il mattarello aiutandosi con dell'amido, ritagliare le forme desiderate.
Foderare con la carta forno le placche e mettere i biscotti.
infornare per circa 16/18 minuti
giusti üer questo tempo uggioso!
RispondiElimina