Filetto di pesce persico in crosta croccante

Di solito il filetto del persico lo faccio così perchè piace a tutti!

Ingredienti

2 filetti di persico lavati e asciugati per bene
farina 00
uovo
pangrattato mescolato a prezzemolo, salvia e rosmarino tritati
sale
Burro chiarificato


Prendere i filetti passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e pangrattato.
Scaldare una noce di burro chiarificato, nel caso si trovasse mettere burro normale e un goccio d'olio evo, e dorare i filetti.
Salare alla fine.

Variante:
prendere i filetti bagnarli nel latte, e poi passarli nella farina di mais fumetto e pangrattato e procedere nella cottura, verrà una bella crostina croccante e il pesce morbido.

Commenti

  1. cercavo in rete una ricettinaper fare il persico e...guarda dove sono arrivata...sul mio blog preferito!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi