Focaccia Ripiena

ingredienti

  • 500 gr farina 0
  • 1 mozzarella frullata più il suo liquido di governo
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 12 gr zucchero
  • 12 gr sale
  • 3 cucchiai olio evo
  • acqua q. b

  • ripieno:

  • melanzane grigliate
  • prosciutto cotto a fettine
  • emmental a fettine
  • origano

  • Impastare farina, zucchero, lievito l'acqua della mozzarella, più la mozzarella precedentemente frullata, l'olio, acqua q.b e il sale.
    Fare la palla e porre a lievitare.
    accendere il forno a 190 gradi, riprendere la pasta sgonfiarla e dividerla in 2 sfoglie, stenderle a rettangolo.
    Su una sfoglia mettere il ripieno e coprire con l'altra sfoglia.
    spennellare d'olio, e infornare per circa 35 minuti.

    Commenti