ingredienti
ripieno:
Impastare farina, zucchero, lievito l'acqua della mozzarella, più la mozzarella precedentemente frullata, l'olio, acqua q.b e il sale.
Fare la palla e porre a lievitare.
accendere il forno a 190 gradi, riprendere la pasta sgonfiarla e dividerla in 2 sfoglie, stenderle a rettangolo.
Su una sfoglia mettere il ripieno e coprire con l'altra sfoglia.
spennellare d'olio, e infornare per circa 35 minuti.
ripieno:
Impastare farina, zucchero, lievito l'acqua della mozzarella, più la mozzarella precedentemente frullata, l'olio, acqua q.b e il sale.
Fare la palla e porre a lievitare.
accendere il forno a 190 gradi, riprendere la pasta sgonfiarla e dividerla in 2 sfoglie, stenderle a rettangolo.
Su una sfoglia mettere il ripieno e coprire con l'altra sfoglia.
spennellare d'olio, e infornare per circa 35 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi