Ecco i miei nuovi stampini acquistati su internet!
Ingredienti:
25 cl di succo d'arancia
buccia delle arance
200 gr zucchero
3 uova separate
300 gr di farina con lievito (oppure farina e una bustina di lievito)
75 gr di burro fuso, non caldo
Sbattere bene tuorli e zucchero unire succo filtrato e bucce delle arance.
Unire lentamente la farina, poi il burro e da ultimi gli albumi a neve.
Versare il composto negli stampini da muffins oppure in una tortiera diametro 24 a cerchio apribile.
Infornare a forno caldo a 170 gradi per circa 30/45 minuti, fare la prova stecchino.
Ingredienti:
25 cl di succo d'arancia
buccia delle arance
200 gr zucchero
3 uova separate
300 gr di farina con lievito (oppure farina e una bustina di lievito)
75 gr di burro fuso, non caldo
Sbattere bene tuorli e zucchero unire succo filtrato e bucce delle arance.
Unire lentamente la farina, poi il burro e da ultimi gli albumi a neve.
Versare il composto negli stampini da muffins oppure in una tortiera diametro 24 a cerchio apribile.
Infornare a forno caldo a 170 gradi per circa 30/45 minuti, fare la prova stecchino.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi