Antipasto di pesce

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
filetti di alici sott'olio q.b
passata di pomodoro
150 gr di gamberetti passati velocemente in padella con un pò d'olio
pesto alla genovese
scamorza affumicata o provola o sottilette fila e fondi

Da un rotolo di pasta sfoglia ho ricavato tanti triangoli, ho messo un filetto di alice e arrotolato a croissant.
Da un altro rotolo ho ritagliato con l'attrezzo per i ravioli rotondi tanti cerchi su metà ho messo un pò di pesto e qualche gamberetto e richiuso bene.
Spennellati con tuorlo sbattuto
Con la pasta rettangolare ho ritagliato con la rotellina seghettata tanti rettangoli, bucherellati messo un pò di pomodoro, qualche filetto di alice e formaggio.
Infornati tutti a 200 gradi per circa 20/30 minuti. Fino a doratura.

N.B. con gli avanzi di pasta ho fatto delle pizzette semplicissime con pomodoro, formaggio e origano.

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Federica
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