Ingredienti:
250 gr farina
50 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 bicchiere di latte
2 vasetti di yogurt ai cereali
30 gr fiocchi d'orzo tritati
1 bustina di cremortartaro
3 cucchiai d'olio di girasole
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola sbattere uova, yogurt e olio.
Unire i 2 composti e unire il latte necessario a rendere il composto cremoso.
Versare negli stampini e infornare a forno già caldo, 180 gradi per circa 20 minuti.
250 gr farina
50 gr farina integrale
150 gr zucchero di canna
1 uovo
1 bicchiere di latte
2 vasetti di yogurt ai cereali
30 gr fiocchi d'orzo tritati
1 bustina di cremortartaro
3 cucchiai d'olio di girasole
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola sbattere uova, yogurt e olio.
Unire i 2 composti e unire il latte necessario a rendere il composto cremoso.
Versare negli stampini e infornare a forno già caldo, 180 gradi per circa 20 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi