Ingredienti per 4 persone
4 peperoni rossi
1 grossa zucchina a dadini
scalogno
olio
100 gr prosciutto cotto a dadini (a volte metto il praga che è un pò affumicato)
70 gr grana
prezzemolo tritato
brodo
pepe, sale
Accendere il forno a 180 gradi
Tagliare a metà i peperoni nel senso della lunghezza, e pulirli bene dai filamenti.
In una padella mettere 3 cucchiai d'olio, un pezzo di scalogno tritato e rosolare, unire la zucchina,
insaporire con pepe sale bagnare con un pò di brodo e cuocere per 10 minuti.
Spegnere e unire prezzemolo, il prosciutto e metà grana mescolare bene.
Versare nei peperoni questo composto, metterli in una pirofila con un pò di brodo e cospargere sul ripieno il grana rimasto.
Infornare per circa 30 minuti.
4 peperoni rossi
1 grossa zucchina a dadini
scalogno
olio
100 gr prosciutto cotto a dadini (a volte metto il praga che è un pò affumicato)
70 gr grana
prezzemolo tritato
brodo
pepe, sale
Accendere il forno a 180 gradi
Tagliare a metà i peperoni nel senso della lunghezza, e pulirli bene dai filamenti.
In una padella mettere 3 cucchiai d'olio, un pezzo di scalogno tritato e rosolare, unire la zucchina,
insaporire con pepe sale bagnare con un pò di brodo e cuocere per 10 minuti.
Spegnere e unire prezzemolo, il prosciutto e metà grana mescolare bene.
Versare nei peperoni questo composto, metterli in una pirofila con un pò di brodo e cospargere sul ripieno il grana rimasto.
Infornare per circa 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi