Cuocere in padella con una noce di burro 1 mela grande a cubetti e un cucchiaio di zucchero, devono caramellare.
A parte sbattere 3 uova intere,170 gr zucchero, 50 gr di olio di semi di girasole , 170 yogurt greco,buccia di un limone.
Poi unire 180 gr di farina 00 e una bustina di lievito per dolci.
In uno stampo da plum cake (Guardini) imburrato ho versato le mele e sopra il composto preparato.
Infornare a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Grazie a Maria Grazia per averlo provato, qui il suo bellissimo post
una favola!
RispondiEliminagrazie Cristina della visita!!!^_^
RispondiEliminaun cake profumato, soffice e gustoso!!insomma irresistibile,complimenti!
RispondiEliminaUn abbraccio, Federica! Grazie a te!!! Sei una fonte inesauribile di idee strepitose e golosissime!
RispondiEliminafatto subito subito!!!!!!!!!buonissimo .grazie
RispondiEliminamonica
grazie <3
EliminaLa faccio domani!!!grazieeeee
RispondiEliminagrazie a te!!!
RispondiElimina