Cake di mele allo yogurt









Cuocere in padella con una noce di burro 1 mela grande a cubetti e un cucchiaio di zucchero, devono caramellare.

A parte sbattere 3 uova intere,170 gr zucchero, 50 gr di olio di semi di girasole , 170 yogurt greco,buccia di un limone.

Poi unire 180 gr di farina 00 e una bustina di lievito per dolci.

In uno stampo da plum cake (Guardini) imburrato ho versato le mele e sopra il composto preparato.
Infornare a 180 gradi per circa 35/40 minuti.

Grazie a Maria Grazia per averlo provato, qui il suo bellissimo post


Commenti

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi