Torta morbida arricchita da una buona marmellata di limoni o arance, meglio se fatta in casa!
ingredienti
4 uova intere
150 gr di zucchero
50 gr olio d'oliva leggero
350 gr di farina
320 gr di marmellata
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire l'olio.
Unire a cucchiaiate alternate farina e marmellata il sale e il lievito.
Versare in uno stampo
Infornare a 170 gradi per circa un'oretta se scurisce la superficie mettere della carta stagnola.
ingredienti
4 uova intere
150 gr di zucchero
50 gr olio d'oliva leggero
350 gr di farina
320 gr di marmellata
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire l'olio.
Unire a cucchiaiate alternate farina e marmellata il sale e il lievito.
Versare in uno stampo
Infornare a 170 gradi per circa un'oretta se scurisce la superficie mettere della carta stagnola.
Ciao Federica!
RispondiEliminaVa bene qualsiasi tipo di marmellata? Posso provare anche con quella di Ciliegie o di Ribes?
Grazie x tutta questa gran bontà!
Lauro
io l'ho fatta sempre con marmellata di limone o arancia, secondo me sono molto delicate.
Eliminase vuoi usare quelle che mi chiedi io ne metterei molta meno tipo la metà e in caso unire del latte per rendere il composto morbido.
questo è solo un parere, poi se vuoi usare tutta la quantità indicata decidi tu.
ciao.