Ciambella alla marmellata

Torta morbida arricchita da una buona marmellata di limoni o arance, meglio se fatta in casa!

ingredienti

4 uova intere
150 gr di zucchero
50 gr olio d'oliva leggero
350 gr di farina
320 gr di marmellata
un pizzico di sale
1 bustina di lievito

Sbattere bene le uova con lo zucchero, unire l'olio.
Unire a cucchiaiate alternate farina e marmellata il sale e il lievito.
Versare in uno stampo
Infornare a 170 gradi per circa un'oretta se scurisce la superficie mettere della carta stagnola.

Commenti

  1. Ciao Federica!
    Va bene qualsiasi tipo di marmellata? Posso provare anche con quella di Ciliegie o di Ribes?
    Grazie x tutta questa gran bontà!

    Lauro

    RispondiElimina
    Risposte
    1. io l'ho fatta sempre con marmellata di limone o arancia, secondo me sono molto delicate.
      se vuoi usare quelle che mi chiedi io ne metterei molta meno tipo la metà e in caso unire del latte per rendere il composto morbido.
      questo è solo un parere, poi se vuoi usare tutta la quantità indicata decidi tu.
      ciao.

      Elimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi