Un piatto semplice, leggero ma che riscuote molto successo! Questi bocconcini di pollo si presentano con una con una bella crostina croccantina e all'interno sono morbidissimi
350 gr di sovracoscia di pollo disossata
125 gr di yogurt bianco non dolce
300 gr di salatini ridotti in polvere + 50 gr pangrattato Tuc crackers
1 cucchiaio di parmigiano (facoltativo)
sale, olio
Prima di tutto tagliare a dadini il pollo il più possibile in pezzi uguali.
La sera prima mettere a marinare nello yogurt i pezzetti di pollo, mescoliamo bene, copriamo con pellicola e via in frigo.
Il giorno dopo riprendere il pollo, accendere il forno a 200 gradi, passare bene nel composto di pangrattato,parmigiano e i tuc frullati o farina, sale.
Prendere una teglia, foderarla di carta forno.
Mettere il pollo tutto in uno strato, completare con un filo d'olio e infornare per circa 30 minuti finchè risulteranno belli dorati
Note:
in alternativa alla sovracoscia di può usare il petto di pollo
al posto dei salatini a volte ho mescolato pangrattato e farina si mais fumetto
Geniali, grazie!!
RispondiElimina