Involtini sostanziosi!
Amalgamare:
4 fette di pane ammollate nel latte
100 gr mortadella tritata
3 cucchiai di grana
200 gr di macinato di vitello
1 uovo intero
1 tuorlo
noce moscata
poco sale
Quando il composto è pronto farcire delle fettine di vitello con delle piccole palline di impasto, avvolgerle e chiuderle con uno stecchino.
In una padella scaldare olio e salvia rosolare bene gli involtini e tenere coperto, verso fine cottura mettere un cucchiaio di farina per addensare il sughetto e servire.
Amalgamare:
4 fette di pane ammollate nel latte
100 gr mortadella tritata
3 cucchiai di grana
200 gr di macinato di vitello
1 uovo intero
1 tuorlo
noce moscata
poco sale
Quando il composto è pronto farcire delle fettine di vitello con delle piccole palline di impasto, avvolgerle e chiuderle con uno stecchino.
In una padella scaldare olio e salvia rosolare bene gli involtini e tenere coperto, verso fine cottura mettere un cucchiaio di farina per addensare il sughetto e servire.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi